ヤマグチカツラシカイイン

やまぐち桂歯科医院

落ち着いて治療に専念できます!

待合室の雰囲気がおしゃれで、歯医者さん特有のドキドキ感がなくて落ち着きました。
治療室が個室になっていて、治療の機械も新しく、画像をみながら自分の歯の状態を教えていただき安心して治療できました!
スタッフお方にも親切にしていただいて安心できたので良かったです!

やまぐち歯科

待合室の雰囲気がホテルみたいで、歯医者さんぽくなくて落ちつけました。
治療の機械も新しい感じがしましたし、画像をみながら説明を受けましたので分かりやすかったです。
スタッフお方にも親切にしていただいて安心できました。

虫歯で

治療室が個室になっていたので、安心感があって落ち着けました。
治療の前に自分の歯の状態を教えていただき、治療に望めました。

歯の治療も思ったより痛くなく、気がついたら終わっていたので、痛みもあまりなく済んでよかったです。

親切で丁寧です

ご夫婦で歯医者さんをやっておられます。
女性の先生は小児担当です。
男性の先生がいっぱいの方をみてくれます。
とても親切で丁寧に説明をしてくださるので、安心してお任せできます。
待合室も広く、絵も何枚か飾られておりとてもお洒落な空間で居心地が良いですね。
これからもお世話になりますので、宜しくお願い致します。

親切

以前から長くお世話になっております。とても親切で気遣いも素晴らしく安心しておまかせできます。
いつもまにか人気の歯医者さんらしくって、夕方とか時間によっては混むときがあります。
受付の方たちも親切なので雰囲気もいいです。何人にもおすすめしてます。

とても丁寧で親切

3歳の息子と親子でお世話になっています。
先生、歯科衛生士さん、受付の方、皆さん丁寧な対応をしてくださいます。キッズコーナがありオモチャ絵本も豊富で、先生も優しくて息子は1度も嫌がらずに行ってくれます。
また女医の先生もいらっしゃり、指名する事も出来るようです。

丁寧で迅速な対応

衛生面にもとても気遣われており、処置も丁寧でとても好感が持てました。
予約もスムーズで管理されている為待つ事もありません。私の場合最終的には総合病院に行って治療する事になりましたが、提案もとても良心的でした。

きれいで親切です

子供が小さな時から診てもらってますが、二人の先生どちらもとても丁寧で親切です。特に女性の先生はぐずる子供を優しく上手になだめて治療してくれました。ほんとに感謝しています。これからもお世話になると思います。

息子の歯医者さん

最初は、歯医者さんに行くと、怖がって口も開かなかった息子も、今では、皆さん優しさもあり喜んで歯医者さんに行くようになりました。
また、先生は治療の説明も、とてもわかりやすくしてくれて親として安心します。

信頼度はバッチリ!おすすめの歯医者です!

いつ行っても、院内は清潔で従業員は感じがよく、なにより先生は親切で優しく安心して通える歯医者だとおもいます。
ただ、病院の前の道が狭く、車の通りが多い為駐車しにくいです。
それでも、何かあったら通いたいと思わせる歯医者だと思います

やまぐち桂歯科医院からの返信

ご来院頂き、誠にありがとうございます。
当医院では、「おもてなしの心」を持って患者さまをお迎えできますよう、日々心がけております。その点をお褒め頂けましたことは、大きな喜びです。

駐車場につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
通りを挟んだ向かい側にも、少数ですが駐車場がございます。そちらでしたら、通行する車の影響を受けずに駐車していただけるかと存じます(道幅は狭いです)。よろしければまたお問合せください。

今後とも当医院を宜しくお願い致します。

どんな人でもオススメ

虫歯治療はいたくないようにいろいろな努力をしていただけるので安心!先生も親切でなんでも相談に乗ってくれます
歯科助手さんたちも細かいところに気を配っていただけるので安心です
子どもからご老人まで誰でも気持ちよく利用できる歯医者さんです

やまぐち桂歯科医院からの返信

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
ご来院頂き、誠にありがとうございました。

当医院では「痛くない麻酔・治療」を心がけ、少しでも安心して通院していただける歯科医院を目指しております。お口の状態やお悩みなどは、患者さまごとにそれぞれ違います。お一人お一人に寄り添った治療ができますよう、今後ともスタッフ一同努力して参ります。

静岡県静岡市葵区沓谷4丁目1−23

静岡鉄道長沼駅より徒歩15分。お車の場合、国道1号線バイパス「唐瀬IC」より車で6分、千代田上土IC」より車で4分。バスの場合、「沓谷四丁目」停留所・徒歩2分「千代田小学校前」から西へ150m

• 沓谷四丁目から140m (徒歩2分)

夏期休業のお知らせ