ヒヤクジュク
学習塾・塾
北綾瀬駅から徒歩1分(68m)
家の娘は学習障害が有りましたが、私立中学に合格させて頂きました。人間的にも問題があり高校にもそのまま進学せず高校を再受験しましたが、又合格しました。そして大学受験は、個人で学校の勉強を見て貰いFランクですが指定校推薦で合格出来ました。 息子は勉強が出来たのでかなりのトップ中学に合格できました。それに油断したのか大学はFランクになってしまいました。そこに若干の不満は残りましたが特待生を取れたので結果オーライかなと思いました。
中学2年〜高3までお世話になりました。テレビでCMをしているような大手の塾や予備校ではないので、自分も友人の紹介があるまでこの塾を知らなかったのですが実際に入塾してみて、これ以上の塾はないと思いました。 高校入試、大学入試ともに満足のいく結果がでました。 特に高校時代は1年の時から入試に向けて基礎を固め、3年の受験前にはこちらの希望の内容に出来る限りそった対策をしてくれました。 料金も周辺の塾ではダントツで安く、大手の塾や予備校の半額以下の値段で抑えることができました。 夏期講習や冬季講習だけ通ってもかなり満足度は高いと思います。
勉強以外で塾内はあいさつ等をきっちりと指導しているため活気に満ち溢れています。また勉強面でも数学に特に強く中学受験、高校受験両方とも自分の希望していた大学に受からせていただきました。また料金も他の塾と比べるとかなり良心的であり、わからないところがあれば無料で補習を行ってくれたりしました!
\今だけ/入会手数料&入会月の会費が0円!第二の家のようなリラックスできる空間で充実した時間を提供