カルディコーヒーファーム フタコタマガワライズテン
スーパーマーケット・食品・食材
比較的小さめの店舗ですがあまり混んでなく買い物しやすいです。 結構小さめの店舗ですがそこまで混雑していないので買い物がしやすいと思います。 カルディコーヒーは、見るだけでも楽しいお店です。ただ、ついつい色んな食べ物を買い過ぎてしまいます。海外の珍しいお菓子などを買いたい方にはカルディコーヒーはおすすめです。
東急田園都市線二子玉川駅改札からすぐ二子玉川ライズショッピングモールにあります。雨に濡れずに駅改札から行けるので便利です。オリジナルのコーヒーがとても美味しいです。見た目がポップなお菓子や珍しいワイン等もあり楽しめす。
タウンフロントにあるカルディです。 輸入食品のお店は、玉川高島屋の地下にもありますが、カルディは二子玉川に なかったので待望の開店です。 店内はそれほど広くありませんが、入口が広いので、気軽に入れる作りになっています。 ライズでショッピングした後に、ちょっと子どものおやつを買いたい、とか、 週末家でパスタにするのにソースを買おうかな、とかいうときに寄ります。 入り口で試飲のコーヒーを受け取り、のんびり買い物できます。 カルディは何度来ても楽しいし癖になります。
売り場の面積は、他店と比べて・・・ あまり大きくはないが、二子玉川の「ライズ」に カルディができたということが、嬉しいです。 それまで、近くのカルディと言えば… 溝の口のマルイの中だけでした。 ↓ しかし、リカー類はお隣が酒屋のテナントであったこともあり アルコールは扱っていなかった溝の口店。(泣) (今は、売り場が変更となったため、違います) 何故?ニコタマにカルディが無いの? と、謎でした!?!? (用賀駅にはあるのに・・・) 今や。 二子玉川にできて とっても快適です。
二子玉川ライズSCタウンフロント5階にあるカルディのお店です。2017年3月に開店した新しい店舗です。 コーヒー豆を中心に販売するお店ですが輸入食材豊富なお店です。パスタやお菓子の種類が多いです。ワインなどのアルコールも販売しています。 他の輸入食材店では見かけないチーズやスパイスも多く取り扱っています。
輸入牛のイメージが変わります!
世田谷駅から徒歩4分(300m)
多くのお客様に愛される本当のお茶はいかが?
祖師ケ谷大蔵駅から徒歩3分(170m)