ひまわり接骨院

ひまわり接骨院の口コミ/静岡市駿河区高松

多くのメディアで紹介されている疲労回復整体を受けてみませんか ひまわり接骨院 (ヒマワリセッコツイン)

• 評価詳細(ひまわり接骨院)

静岡県静岡市駿河区高松2丁目24−41 アマノビル 102

投稿日:2017/11/30

親切な先生でとても安心しました。

初めて掛かったのですが、先生方がとても親切丁寧な対応で安心して治療を受けられました。
また、20:00まで予約可能なので、仕事終わりに行けてありがたいです。
痛みの原因など詳しく教えてくださり、治療後は楽になりました。
ここなら、長く通えそうです。

返信日:2017/12/06

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、ご自身の体の状態や原因をお伝えし理解していただく事で少しでも不安をなくし、
安心して施術を受けていただけるように心掛けています。
何かお悩みや、分からない事があればお気軽にご相談下さいね。

投稿日:2017/08/09

親切な先生とスタッフ

名前の通り、ひまわりの様に暖かい雰囲気で気楽に通えました。症状にあわせて的確に施術して下さいまして、右膝が曲がらなかったのですが、徐々に曲がるようになり、嬉しいです。先生やスタッフさんには大変感謝しております。

返信日:2017/08/29

口コミ投稿ありがとうございます!
喜びのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜ばしく思います。
これを励みに、これからも健康のお役に立てるように精進致します!
今後も一緒に頑張って施術していきましょう!

投稿日:2017/07/19

初めての通院

いろいろと接骨院に行ってみましたが、なかなかいいなと思う所が見つからず、恐る恐る行きました。話をよく聞いてくれて、写真を撮って体の歪みもチェックしてくれました。枕の相談にものってくれて、いろんな方面から腰の痛みの軽減を考えて頂きました。まだ、これから通院して行くので、良いとか悪いとかはわかりませんが、話をよく聞いてくれて嬉しかったです。

返信日:2017/07/28

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛といってもその場所に原因があるとは限らず、1人1人原因は様々です。
原因はその人の生活習慣の中にあります。生活の中で気になることや今までに経験した症状など、些細な事でも構いませんので
たくさんお話をお聞かせいただければ、症状を引き起こしている原因を見つけやすくなり、施術のヒントになります。
その原因が体全体の歪みとなり現れるので、全身を分析し様々な角度から原因を特定し施術していきます。
また、睡眠や枕の悩みを抱えてる人は案外多く、自分に合う枕が見つからず「どんな枕がいいのか」という相談を多く受けます。
枕は毎日使う物ですし、睡眠はとても大事です。当院で扱っている枕は睡眠の質を高めるように設計されていますのでおススメです!

投稿日:2017/07/08

初めて

紹介で初めていきました。
すごく混んでいて時間は長いけど、良くなれば良いなと思います。9時に行って終わったのが11時でした
駐車場は狭いです。
院内は明るい感じで接骨医院にしてはきれいな感じでした。
しばらくは通う予定です

返信日:2017/07/27

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は予約優先制となっていますので、事前にご予約を入れていただければお待たせせず優先的に施術をさせていただきます。
来院時に次回のご予約を入れていただくか、後日お電話にてご予約していただいても構いません。またネット予約もできますので、
ぜひご利用ください。ご予約なしでも、できる限りお時間を取らせないように致します。
施術時間は最短で1時間前後で終わりますので宜しくお願い致します。

投稿日:2017/06/15

また行きたくなる接骨院

初めて行きましたが まず体の線を写真で取る所は初めてです こんなに体が曲がっているのかとビックリ その後の治療も親切で悪い所をシッカリ説明してくれました 料金も続けて治療するには手頃な金額でした 日曜日もやってくれると助かるのですが

返信日:2017/06/15

口コミ投稿ありがとうございます!
改めて自分の姿勢をみてみると、今まで気付いていなかった歪みや筋肉の状態も知ることができるかと思います。姿勢の分析を参考にしていただき、当院での施術と合わせて日頃の姿勢を気を付けたり、ストレッチなどお家でのセルフケアもされていくと、より症状の改善が見込めますので頑張っていきましょう!

投稿日:2017/05/16

丁寧です

とても丁寧な先生です!
受付のかたも、やさしく、雰囲気がとても良かったです。
家でのストレッチ方法など、
質問にも、丁寧にこたえていただきました。
とても、助かりました。
何度でも、こころよく教えてくださいました。

返信日:2017/05/26

口コミ投稿ありがとうございます!
セルフケアはとても大切です。これからも経過に合わせてアドバイスさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
分からない事や疑問があれば、いつでもお気軽に聞いてくださいね!

投稿日:2017/05/13

丁寧で良かったです。

姿勢分析をして、身体を整えるということで、これまで通っていたところとは違って、「身体が楽になるかな」と思いました。継続して通ってみたいです。骨盤を整えたら身体の力が抜けました。終わったあと身体がだるくなりました。

返信日:2017/05/26

口コミ投稿ありがとうございます!
当院の姿勢分析では今の姿勢だけでなくその姿勢に影響している筋肉まで分析でき、
わかりやすくご自分でも確認できるので、お家でのケアにも役立ちます。
施術後のだるさはお体が良い方向へ変化していく時に起きる反応ですので、ぜひ継続して施術を受けていただくことをおすすめします!

投稿日:2017/05/01

とてもいいです

家から近く、いつも通っています。
雰囲気も良く、緊張もせずに心も体もリラックスができます。思わず寝てしまうほどです笑
体の異常がないか細かくチェックしてくれるので、少しでも違和感があれば行ってみて損はないと思います。

返信日:2017/05/15

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は患者さまがお体の症状だけでなくお体全体、そして心も楽になり毎日の健康な生活が送れるように
スタッフ一同目指しております。
今後もより良いサポートができるよう心掛けてお待ちしております!

投稿日:2017/03/30

素晴らしいです。

施術は的確で肩が上がらなかったのですが、すぐに効果が出て上がるようになりました。
先生も優しく丁寧な対応で親しみやすかったです!!
また、歪みチェックがあり自分の悪い箇所をわかりやすく見ることができてよかったです。
ウォーターベットがあり、すごく気持ちがよく寝てしまうぐらいでした。
今後も定期的にかよっていこうとおもっています。

返信日:2017/04/04

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が良くなっても、毎日体は疲労しますので定期的なメンテナンスで健康生活を送っていきましょう。

投稿日:2017/03/07

腰痛治療

家の風呂場で、滑って腰を強打して酷い痛みに苦しみました。
近所の人から、ひまわり接骨院を勧められて通い始めて、最初の問診の段階で解りやすく腰のどの部分を痛めたのかを、説明してもらい自分に合った治療方法で、施術してもらえたので回復力が凄く早くて、とても良かったです。

返信日:2017/03/08

喜びの声をいただき、本当にありがとうございます。
腰を打撲しても、筋肉は筋膜で全身繋がっていますので体全体が影響を受けます。
当院では患部だけではなくどこが影響してるのか、一人ひとり検査し全身を調整致しますので、
これからもお体のケアを続けていきましょう!

ひまわり接骨院 のクーポン

☆記念キャンペーン実施中☆
初回限定!姿勢分析「ゆがみーる」が無料!!
通常初診時1000円 ⇒ 無料!

「エキテンクーポン使用」とお伝え下さい。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 ひまわり接骨院  (ヒマワリセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体
静岡県静岡市駿河区高松2丁目24−41 アマノビル 102
春日町駅(駅から3.2km)

柚木駅(静鉄)(駅から3.3km)

アクセス 静鉄ジャストライン県立病院高松線 宮竹1丁目バス停より徒歩5〜10分

http://www.himawari-suruga.net (ホームページ)
営業時間補足 土曜日は昼休み無し
  • 5台駐車場あります!
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / その他 / 整体
特徴 健康保険、交通事故、労災取り扱い
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

体に症状があると心も不調になり、心が不調だと体に症状が・・・
 皆様が笑顔で健やかな生活を送れるようお手伝いいたします!

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

あなたの辛い症状の原因はどこからきていますか?
疲れ、生活習慣から悪くなった姿勢によって
生じた歪みのせいかもしれません。

当院では、症状が何から表れているのか原因を見つけだし、
歪みを調整し疲労回復をさせ早く改善できるように
患者様一人ひとりの症状に合わせた施術をご提供しています。

\確かな技術で健康な体へ導きます/
【全身調整】
全身調整では、全身を細かく整えるため、
自然治癒力が高まり『早期改善が期待出来る』と
たくさんの方に喜ばれている施術です。
また良い状態を安定させるためのセルフケアも
丁寧にアドバイスいたします。

肩こり、腰痛などの不調や、
ストレスによる自律神経の乱れで
お悩みの方は、お気軽にご相談ください!

◎雑誌やメディアでも話題!整体枕◎
10分寝るだけで体の歪みが改善すると言われている枕をご存知ですか?
首は人体のバランスの急所です。
首の負担を取り除くよう設計されたこの整体枕で寝る事で、身体の歪みを改善し
美しい姿勢になれる効果が期待出来ます。

全身が整うと、内臓や肺への圧迫も緩和され
酸素を多く取り込む事が出来ると言われています。
体の回復力の向上にも効果的◎
人気の“整体枕”をぜひお試しください。
初回お試し無料体験実施中です!!
また、ご自宅用の整体枕もございます。お気軽にお問い合わせください。

▼当院では様々な先進機器を使った施術も行っております。
▼保険による施術以外にも、交通事故、労災も対応◎

・駐車場6台分完備でお車の方も安心です。
・落ち着いた雰囲気の院内でリラックス♪

心も体も健やかになって頂ける接骨院を目指しております。
症状や悩みを抱えて来院される患者様が心身ともに楽になって
お帰りになれるように全力でサポートいたします。

◎o。 皆様のご来院を心よりお待ちしています 。o◎

ひまわり接骨院

3. 静岡県の接骨・整骨