妊娠初期に、日常生活に差し支えるほどに腰が痛くなりました。腰痛用のベルトや椅子やクッションなど使ったり、病院を受診して湿布を貼ったりしていましたが、良くなりませんでした。施術してもらい、腰痛が良くなり、快適に過ごせるようになりました!出産後は、授乳や抱っこで、また腰が痛くなりました。体が歪んでいたようで、施術後は、腰痛だけでなく、肩こりや冷え、腸の調子も良くなりました。育児で体が歪みますが、定期的に施術をしてもらい、快適に過ごすことができています!

ご利用ありがとうございます。産後整体に力を入れており、現在、通常料金の半額で施術しております。定期的な施術が有効ですので、またお越し下さい。
友人が何度も行っておりとても良いと聞いて行ってみました。どこへ行っても治らず辛かった肩こり、腰痛が一発でラクになりました!痛くない施術で魔法のよう😳姿勢も良くなって体の疲れも溜まりにくくなりました!!料金もリーズナブルでとても良いです!

ありがとうございます。定期的に施術を受けられると常に良い体調で過ごす事ができます。ご予約お待ちしております。
肩こりが気になり、施術してもらいました。
マッサージで良くならなかった肩こりは解消!
さらに、体の歪みも良くなり、体が軽くなりました!
施術中も、リラックスできました(*^^*)
看板を目印にするといいです。

mingo様
ご評価有難うございます。快適な生活を送られるために定期的に施術を受けられることをお薦め致します。今後とも宜しくお願い致します。
昔から肩こりに悩まされていて、色んな方法を試しましたが治らず、諦めていました。
最近、ここを紹介してもらい、とても肩が軽くなりました。
これからも通わせていただきます♪
見た目は普通のお家ですが、中に施術室があります。

Hisako様
ご評価有難うございます。
民家ですがリラックス出来る環境を整えております。通えない場合はご自宅へ出張整体も致します。なお出張料は戴いておりません。お気軽にご相談下さい。