店舗は広いと思います!

最近ではスーパーが併設されたドン・キホーテが増えていますが、こちらはその部類と比べるとそんなに食品は多いとは思いません。
が、テナントが入っていたり、クレーンゲームが充実してたりとエンターテインメントは充実していると思います。

駐車場も混雑する時はありますが、入れなかった経験はありません!
常に余分なものまで買ってしまう店舗ですw

郊外の便利な立地

静岡市の駅南、中心地から車で20分弱くらい、SBS通りで静岡南署隣にあります。お店の前と屋上に駐車場を完備しているので、基本こちらへのアクセスは自動車になってしまうので、広い駐車スペースで安心して利用できます。以前は店内は雑多な感じで(まあ、それがドンキさんの売りでもありましたが)したが、だいぶ整理され顧客導線も整備されゆったりと買い物ができるようになっています。

揃う

日用品から、食品、家電、おもちゃなどいろいろ揃っておりここに来れば、ほぼほぼ揃います!
買わなくても、見ながらウロウロしてても楽しめます!
値段も安いですし、アレもコレも選んでいるとついつい買い過ぎてしまいます。

いつも

静岡南警察署の近くにあるドン・キホーテPAWSBS通り店さん。
なんでもありますし兎に角安いです。
お給料日の夜にはいつも娘と一緒に、化粧品から洗剤から飲み物からお菓子など一気に沢山買います。
スーパーやドラッグストア以上に安いので助かってます‼︎

何でも揃ってます

静岡市SBS通りにあるドン・キホーテです。

営業時間は朝9時から翌朝5時迄となっていますが、
朝早くから行っても夜行っても、駐車場はつねに
いっぱいです。場所的にも車で来るお客さんが
多いですね。駐車場は広くありますが、店舗上層階も
駐車場になっています。

店内は日用品から家電から食料品からと、何でも
あります。
特に化粧品はかなりの種類の物が置いてあるなと
感じました。
品数が多いので見ているだけでも楽しめます。

家電を見に行ったのですが、当日限りの品で通常より
更に値引きされており、購入の決め手となりました。

支払いもドン・キホーテの電子マネーで、ポイントを
ためる事も出来るのもうれしいですね。

安い

ものにもよりますが、とにかく安いので日用品のまとめ買いの際に利用します。
洗剤、飲み物、カップラーメンなど近所のホームセンターより100円近く安くなってたりするので、そういったものを探すのも楽しいです。
駐車場が入りにくいのがちょっと残念なポイントです。

ショッピング

激安の殿堂、ドンキホーテ、静岡のSBS通り沿いにあります。

反対車線から入れないのが難点。

お店は9時から翌日5時までやっているので、深夜の買い忘れなどにとっても重宝します。

商品も食品、雑貨、日用品とここに行けば何でもそろうので、ほんとうにありがたい存在です。

1円を最大4枚まで使っていいと置いてあるサービスもありがたいので遠慮なく使わせてもらっています。

静岡県静岡市駿河区富士見台2丁目1−11

• 富士見台・駿河総合高校入口から440m (徒歩6分)