リュウギアッサクララポートイワタテン
服・洋服
和柄が豊富なアパレルメーカーで外国人にも人気度が高いブランド。可愛らしく和柄が用いられる洋服を販売しており、ワンポイントに和柄をあしらったシャツやジーンズなどめちゃくちゃ欲しくなって買いました!可愛らしく個性派ファッション好きにはおすすめ^_^
和柄のアパレルファッションで何気に入ってよく見たら良いのがあります。他とは少し違うファッションを楽しみたい方にかなりおすすめだし、外人さんにも人気なショップなんだとか。シャツとか、さり気なく、柄があったりで可愛かった🤭和柄が。
このあたりでは唯一の?和柄専門店。 大阪に住んでいた時は多くの和柄専門店が あったのですが、このあたりではここだけ なので重宝しています。 コーディネイトも気軽に相談に乗ってくれる 丁寧なスタッフがとても感じがいいですね! お店自体はちょっと狭いので品揃え的には ちょっとだけ寂しいですが、季節物の入れ替えが けっこうこまめに行われているのでお店にいつ 行っても飽きません。
一緒に買い物へ行った母がこちらのお店の前で足を止めました。 16本の骨組みの傘がなんと525円! 傘って骨組みが多いほどしっかりしていて、高いはずなのに525円とはビックリ。 その隣に番傘のような柄の傘が1050円! こちらも見た目はそれ以上に見えるものです。 ふと店内を見ると全部和柄! こちらは和柄の専門店のようです。 服、カバン、タンクトップ、帽子などなど・・・ 母ぐらいの年配の方から若い方まで幅広い年代の方が来店していました。 外国人の方にプレゼントしても喜ばれそう。
15年以上のキャリアを持つスタッフがサポート致します!