数年前初めて珈琲館に伺いました。
ここのホットケーキがおいしいと友達に誘われて、ららぽーとで買い物の途中に休憩するために寄りました。
店内はきれいで、ホットケーキもおいしかったです。
ららぽーと行くたびに、ここで食べたなぁといい想い出です。
ららぽーと磐田の2階にあります。1階のフードコートやレストラン街とは離れた場所にありますが、長時間のショッピングで疲れた時にちょっとした休憩に利用するのに最適な位置にあります。店名の通り、コーヒーがとてもおいしく酸味の利いた深い香りのコーヒーが好きで利用しています。軽食メニューもあるので小腹が空いたときにも気軽に利用できます。
ムード
店内の雰囲気が大好きなカフェレストラン。
コーヒー専門店の☕️お店だから必ず頼みます。
ランチメニューもあるし、スイーツもあるから、昼や、三時のおやつにも人気なんです!
店も、カジュアルな感じで居心地がよくて長居もしやすいよ^_^
カフェ
こちらは良くコーヒー☕️目当てに私は来ます!
かなり味がよくブレンドも色々選べます!本格派な喫茶店だね。旨いんだ😋
席も分離型で喫煙者も気兼ねなく吸えます。逆に禁煙席は気にならなくゆったりたべれますよ!
雰囲気も良くてオススメです。
禁煙席、喫煙席と分離されている喫茶店で、こちらのコーヒーは味が良くてかなりオススメです。
イートインスペースも広めに設けてあり、かなり居心地がよくリラックスできます。
軽食もあるので、ランチにもおすすめです^_^
店舗の真ん中あたりにガラスの壁があり、分煙化になっています。
この頃、煙草を吸えるところがないので愛煙家には嬉しいお店でしょうね〜。
フードコートの中ではないし、煙草が吸えるからか、来店時子連れの方はいなくどちらかというと年配の男性や大人の女性組など落ち着いた客層に雰囲気でした。
UCCがやっているチェーン店なのでコーヒーなどの飲み物だけかと思ったら、
サンドウィッチやホットドッグなどの軽食やカレーなどのご飯ものまであります。