カイロプラクティックユウユウ

カイロプラクティック 裕々

悩み続けている辛いその症状こそ、私にお任せ下さい!

カイロ初体験

椎間板ヘルニアで坐骨神経痛がひどく、医者の薬もあまり効かずでカイロ初体験しました。説明、カウンセリングも丁寧でわかりやすく、納得できるものでした。施術は最初は何か変わるのかな?と半信半疑だったのが、施術後の変化にビックリ!たまたまちょうど肩が痛かったのがすっかり消え、坐骨神経痛の痛みも減少してました。ちゃんと通えば再発しない健康体を取り戻せそうです。先生楽しい!

カイロプラクティック 裕々からの返信

びちゃきさん、昨日はご来院いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございました。
こちらもたいへん楽しい時間を過ごさせていただきました。
痛みが楽になったとのことで良かったです♪
痛みの原因がわかれば予防も可能ですので、この先予防法についてお伝えして行きますね。
痛みから解放された生活に早く戻れるよう、精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来院を楽しみにお待ちしていますね!

初カイロプラクティック

身体の凝りに悩んでいて、整体等行っていますが、初めてカイロプラクティックを体験しました。痛みを感じる原理をわかりやすく説明してもらえました。
歪みのない状態を維持できたらいいなぁと思います。しばらく通ってみたいです。

カイロプラクティック 裕々からの返信

初カイロプラクティック!ご来院いただきありがとうございました。また、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございました。
整体とカイロプラクティックの違いをご理解いただけたかと存じます。
ゲストさんがこの先もずっと先も、健康で活き活きとした生活を送れますように、精一杯サポートさせていただきます。
またのご来院を楽しみにお待ちしています♪

おすすめ

妊活コースで通い始めたのですが、数回の施術ですぐに妊娠し、びっくりしました。
妊娠後も、妊婦用の施術をしてもらえるので安心して通えています。
先生もとても優しくて知識、技術が豊富なのでおすすめできる施術院です。

カイロプラクティック 裕々からの返信

suzuさん、投稿いただきありがとうございます。そして妊娠おめでとうございます!!初回時に骨盤の歪みが気になると言われていましたが、その通り!骨盤ケアをしっかり行うことで、妊娠に適した身体へと導くことができたのだと思います。出産まで、お身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院を楽しみにお待ちしています♪

信頼出来る整体

カイロプラクティックは他で施術してもらった事はあったのですが、ここまで丁寧な説明をしてもらってからの施術は初めてでした。
頭で理解してからの施術でしたので不安もなく、痛みもほとんど感じませんでした。
自分の体調不良がどこからきているかが分かったので、しばらく通って完治させたいと思います。
先生も親しみやすい方で、安心してお任せする事が出来ますよ。

カイロプラクティック 裕々からの返信

ゆずさん、ご投稿いただき誠にありがとうございます。先ずは安心していただけて何よりです♪ 最初は皆さん不安を抱えてお越しになられますので、カイロとは何か、どんなことをするのか、不調の原因はどこからきているのかなど、わかりやすい説明に心掛けさせていただいております。医学は奥が深く、私もまだまだ勉強中ですが、精一杯のサポートをさせていただきますので、楽しみにお越しください。お待ちしています。

カイロプラクティック

色々なことを丁寧に説明してくれます。初回の後から毎日飲んでいた頭痛薬を飲まなくなりました。それだけでも満足です。
マットを勧められましたが、断りづらいことはありませんでした。
また定期的に通って、身体を整えていきたいと思います。

カイロプラクティック 裕々からの返信

pupuさん、ご投稿いただきありがとうございます。初回以降頭痛がなくなり、再発されていないとのことで良かったです。
お身体の歪みによって不調を引き起こされている方がまだまだ多くいらっしゃいます。今後も皆様のお力になれればと思っています。
次回のご来院を楽しみにお待ちしています♪

はじめて行ってきました!

先生はとてもフレンドリーで話しやすく、体のことや施術について詳しく説明してくれました。
施術前に状態をチェックし、その後施術後の体を再びチェックするのですか明らかに違うのが自分でも分かり正直ビックリしました(笑)
体が軽くなりこんな経験初めてで感動でした!次回また行くのが楽しみです!

カイロプラクティック 裕々からの返信

nutsmamaさん、この度は当院をお選びいただきありがとうございました。とても楽しい時間を共有させていただきました。お身体の歪みは知らず知らずのうちに作られています。歪みが取れて綺麗な姿勢になると、お身体のバランスが改善され循環機能も向上します。自然と身体は軽くなり、スッキリ!!
次回はこの軽くなった状態を維持していただける方法をお伝えしますね。楽しみにしていて下さい。

感想

先日初めて診ていただきました、ありがとうございました。

骨やカイロプラクティックについていろいろと丁寧に説明して頂けました。

頚骨と骨盤の歪みを矯正して頂きました。
頚骨は文句なしですが、骨盤は腰部・臀部・大腿部の筋を先にほぐしてからアプローチして頂きたかったです!

カイロプラクティック 裕々からの返信

TKさん、初回のご感想を投稿いただきありがとうございました。

骨盤矯正前のほぐし方についてはいろいろな手法がありますが、カイロプラクティックは基本的に押したり揉んだりはしません。筋肉に負担を掛けずに短時間で効果的に緩める為の手法をとっていますので、物足りなく感じられたのかも知れませんが、慣れてくるとその心地良さを実感いただけると思います。参考のご意見としてインプットさせていただきます。

次回、整えた骨盤をズラさない方法等をお伝えしていきますので楽しみにしていて下さい。

お待ちしていま〜す♪

参考にさせていただきます。

親切な対応でした

初回サービス3500円で利用させてもらいました。
以前他のカイロプラクティックに行ってましたが、引越した事もありそちらは行けなくなったのですが、偶然にもそちらの先生から習った先生だったので説明も分かりやすく施術も良かったです。
引越し先から近かったし、21時まで営業しているのでとても便利です。
きれいで清潔感があります。

かずたん様

この度は、数ある治療院の中より弊院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
そして口コミまで頂き、心より感謝申し上げます。
かずたん様がこの先も健康で笑って過ごせるように、精一杯サポートさせて頂きますので
今後共、宜しくお願いいたします。

いつも利用してます☆☆

三週間に一度利用させてもらいますが姿勢もキレイになりますしとても身体が楽になります。

説明も丁寧ですし時間も1時間もやってもらうのに料金が安いと思います。

また、先生もとても気さくな方なのでとても通いやすいです。

また、利用させていただきます♪♪

静岡県掛川市下垂木 1304-14

掛川バイパス大池インターより北へ1.2Km

• 西部ふくしあから260m (徒歩4分)
  • 田中から260m (徒歩4分)

カイロプラクティック 裕々 院長のプロフィール

カイロプラクティック 裕々 院長のプロフィールの写真