かれこれ10年以上通っています
月に一度エステでお世話になっていますが、リラックスできて良いところです
気さくな方々で色々と相談にものってくれるので、自分に合ったものが見つかるかも
あと嬉しいのはサンプルをいただけること、出張や旅行の時に大助かりです

Hちゃん、ありがとうございます!
責任のあるお仕事で出張も多く、毎日頑張っているちゃん。
10年前とまったく変わらない、奇跡のアラサーです(笑)
趣味を堪能するためには、ひとりでどこへでも出かけていくバイタリティは素晴らしい☆彡 見習いたい(≧▽≦)
美人さんなので、知らない街での一人歩きには気を付けて!
エステとベビコラ
エステをしてからベビコラをやると目がすごーく大きくなる!!デート前にベビコラをやるのは必須!!美意識高い方は絶対にやった方がいいと思います!!お肌の調子もかなり良くなるし、張りも出てツルツルになって美肌へなりますよ〜♡

Aちゃん、ありがとうございます!
とっても美意識の高い、Aちゃんに認められて何よりです♪
美容もさることながら、健康にも気を使われていて、定期的にジムや運動にいそしむAちゃん♥
見習わなければなりません(汗)
常に美と健康に気を付けていると、良い出会いもあるんですね。
・・・ますます見習わなければ・・・
byはなやスタッフ一同 (´;ω;`)ウッ…反省…
きっかけ
化粧品の購入とマシーンを主に、エステを時々利用させていただいてます。
なかでもマシーンは私にとって効果があり、寝ているだけで体重が10キロ以上減り体型も変わりました。
はなやさんに通い始めたことでそれまで、美容に関心が薄かった自分が変わるよいきっかけになりました。

Aちゃん、ありがとうございます!
確かに最初の頃は、あまり美容に興味なかったですよね(笑)
でも、少しずつ化粧品を基礎から使い始め、コラーゲマシンに入るようになる頃には、すっかりステキなレディに仕上がっていました♥
10キロ以上スリムになったのにはビックリΣ(゚Д゚)
無理なく時間をかけて減っていったせいか、今もリバウンドなしの♪ナイスバディ♪
しかも! 素敵な伴侶までゲット♥
ブライダルエステもお任せください!
頼りになるお店さんです!
化粧品購入からメイク、エステまで利用しています。新商品が発売された時の紹介は勿論ですが、その季節ごとの肌トラブルを相談すると、的確な症状改善のアイテムを教えてくれます。去年の冬、初めて口元の乾燥が気になり、口の端が白く粉を吹くように…。ハンバーガーなど口を大きく開けることが嫌でたまらない時がありました。自分で考えつく対策はしましたが、全く症状は良くならず…。エステの際に愚痴程度に伝えたら、プレディアのアロマエッセンシャルオイルをお勧めされました。使い方も乳液に混ぜたり、そのまま使ったり…色々と教えていただき、口元の乾燥は全く無くなりました!あれは感動しました!ほかにも色々ありますが、何か肌トラブルで困った時には真っ先に相談するようにしています。頼りにしています!!

Yさん、ありがとうございます!
確かに去年の冬、美しいYちゃんのお顔に似合わない口周りの粉ふき乾燥、ありましたね(笑)
もともとキメが細かく、色白なYちゃんの肌質ですと、なかなか乾燥が治らないのも事実。
プレディアオイル、ご満足いただけて良かったです♪
とてもスタイルが良く、10年前と見た目がまったく変わらないYちゃん、ずっと美少女のままでいて下さいね!
しばらく通ってます
お店の前を通る度に、どんなお店か気になっていました。化粧にも興味が無いし、私には無縁かな?とも思いつつ…
一度行ってみると、お店の方が話しやすくて、毎回いっぱいおしゃべりして帰ります。
ずぼらな私には楽に出来る化粧品を選んでくれます。

Oさんん、ありがとうございます!
ご謙遜なさっていますが、以前は他のエステサロンに通われるなど、内に秘めた美意識は相当なものと思っております。
華奢で、ジーンズがとっても良くお似合いの若々しいOさん、その若さ、ずっとキープしてくださいね!
お話が上手なので、つい聞き入ってしまいます。
また色々なお話し聞かせてください!
コラーゲンマシン
定期的に通っているコラーゲンマシンは、私のお気に入りです。夏は、心地よい汗をかき、冬は、体が温かくなります。時々、水素を吸いながら入ると、その後数日、体が軽くなるような気がします。これからも、コラーゲンマシンを続けて、心身共に若く元気でいたいと思います。
マシン後のお喋りもとても楽しく、美容についての悩みも相談にのってくれて、はなやさん、ありがとうございますm(_ _)m

S様、ありがとうございます!
いつもはつらつとして若々しいSさん、定期的にジムにも通われていて、美意識も高く、見習わなければと思っております!
お尻がピッと上がっていてかっこいい!(^O^)/
整体や身体メンテにも精通してらっしゃるので、また教えて下さいませ~
もちろん、コラーゲマシンも若さのお手伝いいたします!!
コラーゲンマシーン
肌がすこぶる調子がいいので、やめられません!
夏は暑いですが、冬は温まり血流も良くなる気がします。冷え性の方にもオススメですよ〜
全身にも良いのと、遠くまで通わなくても良いので通いやすくて助かります。
肌の調子も相談しやすいですよー。

ありがとうございます!
美容師さんだけあって、美意識が高く、いつもお洒落で素敵なU さんに認めていただけるコラーゲマシンは、まさに美の救世主°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
女性特有の悩みや冷え症にももってこい!なマシーンです。
効果を実感していただけるのは、きっちり通われているからです。
人間ですから、たま~にはサボりたくなるけど、おさぼりはしません。
さすが美容のプロ♥
美しさにますます磨きをかけてくださいね!
スタッフのサービスが良いです
コラーゲンマシーンやってます!マシーンから出た後は、スッキリして快適ですが、この時期とても暑く汗をかきます。出た後は、凍らせたゼリーをくれますよ😆今日は、Pay Payの説明をしてくれてとても参考になりました。

Oさん、ありがとうございます!
コラーゲマシンは導入時からお入りいただいていますので、5年目になりますね。
もう、コラーゲマシンのプロ!ベテランさん(笑)
誰よりもコラーゲマシンを理解していらっしゃるかと思います。
どうすればマシーン後の暑さをしのげるかと、試行錯誤した結果、凍らせたゼリーがマスト!と皆さんに喜んでいただけています。
お洒落で感性豊かなOさんに誉めていただいて嬉しいです♪
いつまでも綺麗なOさんでいて下さいね!
いつもお世話になってます
マシーンを始めて3年経ちますが肌荒れが良くなりアトピーも気にならなくなりました。髪もツヤツヤになりいいことづくめです。
最初は本当に効果があるのか?と半信半疑でしたが通い始めてからその効力を知り通い続けています。化粧品の相談もできて助かっています。

Tさん、ありがとうございます。
コラーゲマシンをとても気に入って頂いており
、嬉しく思います)^o^(
お肌が弱く、なかなか合う化粧品にも出会えず、お困りでしたが、コラーゲマシンに入るようになってから、徐々に肌に免疫力がつき、お肌が元気になってきたことを、私達も感じております。
このまま頑張りましょうネ♥
アットホームなお店です
いつも変わらない笑顔と温かさで迎えてくれます。
肌や身体の調子が悪い時には、どうしたらいいか親身になってアドバイスをくれたり、症状に合った化粧品や、お手入れの仕方を丁寧に教えてくれます(^^)
コラーゲンマシンも効果バツグンです!

Cちゃん、ありがとうございます!
アトピー気味のデリケートな肌をお持ちですが、コラーゲマシンに入るようになってから、すごく調子がいいとのことで、お役にたてて良かったと、心より嬉しく思っています(*^▽^*)
乾燥肌ですので、エステと併用されているのはベストな選択です♥
すごく可愛らしいその美貌、いつまでも保ってくださいね。
はなやがずーっとお手伝いします♪
コラーゲンマシーン&エステ
マシーンは4年、エステは長い間やってます。おかげで若々しいって言ってもらえます。
お店の方も、楽しくて、色々な事を教えて頂けます。メイクやスキンケアなど、効果的な使い方なども教えてもらえます。また行きまぁす。

Aさん、ありがとうございます(^O^)/
初めてお会いした時からまったく変らず、年を取りません(笑)
Aさんの若々しさにはなやが貢献できているなら、嬉しい限りです。
コラーゲマシンとエステを併用するようになってから、さらに若くなった気が・・・
これからもぜひ続けてくださいね!