ほりはり整骨院の口コミ/大阪市北区同心

ほりはり整骨院

06-7161-0317

2019/05/29
日頃デスクワークをしていることもあり、肩凝り・頭痛がつらくて、施術を受けました。
説明も分かりやすく、とても親切な先生で、ここで施術してもらうと帰り道にすごくスッキリと軽くなってることが実感できます。
今後も通いたいと思います。
2019/05/28
院長先生が1人でなさっています。
外れがなくて、しんどい時はもちろん定期的にメンテナンスもして頂いています。

予約して行っているので他の患者さんの目や話を気にせず、毎回満足いく治療をして頂いています。こちらに通うようになってから、大きく体調を崩すことがなくなりました。また、とても良心的な治療費です。

院長先生は治療経験豊富で、どんな身体の痛みや不調も安心して任せることができます。美容から治療まで勉強なさっているようです。
また、物腰も柔らかくとっても優しく、男性ですが、女性的なきめ細やさがある方で、素敵です。博学な方でお話もおもしろいです。

店舗名 ほりはり整骨院
住所 大阪府大阪市北区同心1-2-14フィオーレ高瀬1階

大阪メトロ南森町駅より徒歩8分。環状線桜ノ宮駅・天満駅より徒歩8分。

• 大阪天満宮駅から490m
  • 南森町駅から600m
  • 桜ノ宮駅から630m

• 源八橋バス停から250m

06-7161-0317

• 駐車スペースはございませんが、近くにコインパーキングがあります。
座席 ベッド数4台(うち2台は個室)
特徴 院内は木目と緑を基調とした落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けられると言われます。
お子様連れの患者様も安心! 産後の骨盤矯正や、腱鞘炎・腰痛・頭重感・坐骨神経痛など様々な症状をお持ちのママ・パパが小さい子供を連れてご来院してくれています。オモチャや絵本などもありますので気兼ねせずお連れ下さい。
マンツーマン施術が基本です。 予約間隔を調整しておりますので基本的にマンツーマン施術でさせて頂いております。子供を連れて行くと他の患者さんに迷惑がかかるかな・隣のベッドに人がいると落ち着かないな等の心配はありません。