ヤオコーナガレヤマオオタカノモリテン
スーパーマーケット・食品・食材
隣がマンションなので、家族全員で来るかた多いし、塗り絵が無料でもらえる。レジは無人ができて、カードと現金使えます。また、割り箸もセルフ。かごは、お店の人が片付けてくださり、助かります。ありがとうございました
おにぎり弁当は、おにぎり二つに唐揚げがありました。からきゅうは、しおだれうまいんです。あとは、うどんとマグロ丼。あとは、納豆巻きとツナ巻きセット。焼き鳥や手羽先の詰め合わせなどがありました。うまかったよ
めちゃくちゃうまいポキ丼があります。生のサーモンやマグロがクセになります。また、温泉卵がありました。600円ぐらいで高いけど。あとは、ドーナツの詰め合わせやソーセージパンの詰め合わせ、コーンパンがありました
中型の広さのヤオコーです。こちらはレブンおおたかの森のショッピングセンターの一部で、建物はヤオコーだけ独立しています。 野菜コーナーでは地元野菜も取り扱っていて、色々な野菜があり種類豊富です。 鮮魚精肉は一通り揃っていて価格も手頃でした。 その他食品も網羅しているし、ちょっと変わった調味料や食材もありました。 初めての利用でしたが棚の間隔が広めで見やすく買い物しやすく感じました。また流山に来るときにはこちらを利用したいと思います。
おおたかの森の近くにあるスーパーです。駐車場は広く車でも利用出来ます。わりかし新しく外観も内装も綺麗でした。なので、食品もおいしく見えますし、実際に美味しいお肉や野菜が沢山ありました。レジの回転も早いですし、場所が分からないときは店員さんがすぐにおしえてくださいました!
最寄り駅は、流山おおたかの森駅ですが、駅からよっとあるので、 車や自転車の方が多い気がします。 駐車スペースが広いのが良いです。 店内は、買い物するのに広々していて、まだ出来たばかりの為か、綺麗です。 キッチンカフェがある所も良いですね。 お子様連れの方など見かけます。 トイレも綺麗で、広く使いやすかったです。