フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。

良い

左側の首、肩、腰のハリ、痛みが酷く、身体がさせていただきました。初期診断から身体の筋肉の状態を確認していたき施術をしていただくうちに、ハリ、痛み、姿勢も改善されました!どうもありがとうございました。!

何かあるたびに助けてもらっています。

仕事場から近いこともあり、不調のたびにお世話になっています。
明るい雰囲気と的確な治療が魅力です。
施術中に身体の様子や最近の生活について問われることで、原因なども類推されているようです。
今回は肩の治療でしたが、だいぶ回復してきたようです。
また何かあった際にはよろしくお願いします。

ハイフ&鍼

先生方も優しく丁寧で、とても安心して受けることが出来ました。
施術後、顔がスッキリしていて、効果がすぐに感じられました。
鍼治療は、思っていたより、気軽に受けれる料金だったので、続けて通いたいと思いました‼️

先生が親切

最初のカウンセリングから親身に話を聞いてくれた。
自分の体の状態がよくわかって、なにをしなければいけないのかわかったのでとてもよかったです。
とてもお得な骨盤矯正の回数券も購入したので、これからもお世話になります!

初回。。閉店?入れませんでした。

予約時間に訪問。
シャッターが閉まっていたので電話しましたが、留守電にもならず繋がりませんでした。
前日に確認メールも来ていたので、遅れないように10分前から開くのを待っていたんですが、お休みだったんですかね、残念です。。

フィットカービング気持ちが良い!!

めんどくさがりでダイエットを続けられた試しがないので…😥
気になっていた寝ているだけで痩身につながるというフィットカービングを受けました。
美痩身キャンペーン?というものがあって、お得にお試しでき、どんな感じかわかったので良かったです🙆✨
無理に契約を強く迫られるようなことなく、スタッフさんも丁寧に相談に乗ってくれました。

ご来院いただきありがとうございました。
美痩身キャンペーンを受けていただきありがとうございます。
初めての方にもとてもお得なキャンペーンとなっておりますので、気に入っていただけたメニューがありましたら、スタッフまでお問い合わせください。
今後も喜んでいただけるような施術が出来るようにスタッフ一同精一杯施術させていただきます。
宜しくお願いいたします。

美痩身キャンペーンでお得だった!

10月で美痩身キャンペーンをされてたので、思い切って気になってたメニューを受けてきました。
お得に試せたので、私みたいに1回試して悩みたいという人にはぴったりです!

フジヤマさんはスタッフさんの案内もすごく良かったですし、院内の雰囲気も初めてでしたが過ごしやすくて気に入りました。
人生初のハイフを受けたのですが、1回受けただけでも予想以上に効果があって驚きました。
すごく感動してそのまま回数契約しちゃったのですが後悔はありません!
グッとたるみが引き締まったので、小顔効果を期待したい人は試す価値があります!

ご来院いただきありがとうございました。
キャンペーンに喜んでいただけて嬉しいです。
ハイフは施術の直後も引き上がりますが、日を重ねていくごとに引き上がり、引き締まるのも大きな魅力です。
今後とも宜しくお願いいたします。

フィットカービング

友達に良いと言われて気になったので、お試し感覚でこちらのフィットカービングという施術を受けに行ってきました。初回施術の金額が割引となっていたから、気持ち的にもお財布の負担的にも軽い感覚でお店に行ったんですけど、30分の施術一回だけでもくびれがぎゅーっと引き締まる感じがして素直にもう一度受けてみたいと思いました。しばらく継続してみようと思います。

ご来院いただきありがとうございました。
フィットカービングはEMSの7倍深くまで筋肉を鍛えることが出来るので、ダイエットやボディメイクにはとてもおすすめです。
筋トレと同じで筋肉を構築していきながらボディメイクしていきますので、継続によってさらに実感できることと思います。
継続施術をご希望のかたにお得なセットコースもご用意しておりますので、スタッフまでお問い合わせください。
今後とも宜しくお願いいたします。

フィットカービング良い!!

ジムも家での筋トレも三日坊主でまともに続いたことがない私にはフィットカービングの治療がぴったりでした!!
私自身がキツく感じる事が一切なくてただ寝ているだけでいいのに、治療を受ける回数が増えていくにつれてぽっこりとした下腹がへこんできているので効果の高さに驚いています笑!
苦労せず痩せたい人には本当におすすめです!!

ご来院いただきありがとうございました。
フィットカービングは寝ているだけでトレーニングができ、運動が苦手な方も続けやすいメニューとなっております。
男性女性問わず人気のメニューでございますのでぜひ今後もご利用いただければと思います。
またのご来院をお待ちしております。

楽して痩せたい!が叶った!!

今年は去年とは違って肌を見せる機会も増えるだろうなと思ったので早い段階から手を打ってみました!
と言っても、頑張って運動するとかはろくに続かない性格なので、楽な治療はないかなと思って調べてたら、ここにフィットカービングという、寝ているだけで筋肉を鍛えて脂肪を燃焼してくれるマシンがあるという事を知り、勢いそのままにお世話になり始めました!

何回も回数を重ねていくうちにボディラインがどんどん引き締まっていって、ここ数年で一番と言える体になってます。
楽して痩せたい方に本当にオススメです!

ご来院いただきありがとうございました。
フィットカービングにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ぜひ今の状態をキープしていきましょう。
お悩みや気になることがございましたら、お気軽にご質問ください。

ウエスト-5cm

寝ているだけで約3万回の腹筋と同等の運動をしたことになるというフィットカービングという治療が気になり訪問。一回受けてみた感じかなり良さそうだったんで、じっくりやってみたいなと思い10回のコースを申し込んでみたけど、ここまで効果が出てくれるとは思わなかった。

ウエスト-5cm!!

色んな痩身を試したけどこれ以上に効果が出たことはなかったんで、もし治療を受ける前の体型に戻るようなことがあってもこの治療一択でまたお世話になると思う。

ご来院いただきありがとうございました。
フィットカービングにご満足いただけて大変嬉しく思います。
フィットカービングは運動や継続が苦手な方でも大変受けやすいメニューとなっております。
また機会がありましたらご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

楽しい施術

施術担当の方といろんなおしゃべりをしながらであっという間でした。
腰の痛みで伺ったんですが、痛みにピンポイントというよりは、身体全体を整える、という施術です。
施術パターンもたくさんあるので、自分に合ったものを選べると思います。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。
楽しくリラックスしてお受けいただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後もお越しくださる患者様に安心して過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
よろしくお願いいたします。

フィットカービング!!

福岡でもやっと受けられる場所を見つけて、
フィットカービングを予約しました!

フジヤマさん自体はじめてで
緊張もありましたがスタッフさんの優しい対応に一安心。
コロナ対策が徹底されてたのも好印象でした。

EMS痩身でなかなか効果を感じられなかったという悩みがあったので
その辺もスタッフさんに相談できたのもすごく良かったです!

事前に説明を受けてた通り、施術自体は寝てるだけでググッと筋肉が使われている感じが!!
1回の施術でも効果あり、即効性を本当に感じられたので感動しました!

筋肉をつけながら痩せられるとのことなので、運動するのが大嫌いな私でも続けられそうです!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
フィットカービングは従来のEMSの7倍に相当する、7cm深部の筋肉へアプローチすることが可能でございます。
効率よくトレーニングができるとのことで大変好評のメニューです。
継続することでより痩身に繋がりますので、ぜひ続けていただけますと幸いです。

フィットカービング

初回限定価格でお得にフィットカービングを受けることができました。

終始寝てるだけでトレーニングが完了するとのことで、
正直半信半疑な部分もあったのですが本当にその文言通り、
寝てるだけで体がキュッと引き締まった感じがしました。

これは良いかもと思い、10回コースを契約したので今後が楽しみです。

ご来院いただきありがとうございました。
フィットカービングは30分間寝ているだけで腹筋36,000回に相当する刺激量となります。
運動が苦手という方、追い込んだトレーニングが苦手という方でもお気軽に受けられるメニューでございます。
ぜひ今後もご利用くださいませ。

フェイシャルハイフ

最近は自由に動けず、なかなかストレス解消法を見つけるのも難しいので…
とりあえず自分に課金してみることに(笑)

人生で初めて3Dフェイシャルハイフを受けましたがなかなかによかったです。
もたつきが取れて顔まわりがスッキリ!!
次は3Dボディハイフも受けてみようかな~と検討中です!!
女性スタッフさんも優しい方だったので安心してお任せできました。

ご来院いただきありがとうございました。
当院は3Dハイフを使っておりますので照射漏れを少なく抑えることができます。
ボディハイフも大変好評のメニューですのでぜひご利用くださいませ。

内側からじんわり

インディバを受けました。
施術前の案内もわかりやすかったですし、
こちらからの質問にも丁寧に答えていただけました。
痛みが全くない施術で内部からじわっと温かくなる感覚が気持ちよかったです。

また、時期が時期なのでコロナ対策もしてあって安心できました。
継続した方が効果があるようなのでまた近々インディバを受けに行きたいと思います。

ご来院いただきありがとうございました。
当店は患者様に安心してお過ごしいただけるよう、感染症対策を徹底して行っております。
インディバメニューにはお得な回数券もご用意しておりますのでぜひ活用し、継続してご利用いただけますと嬉しいです。
またのご来院をお待ちしております。

健康的なダイエットをしたい方にはおすすめ

体と精神に負担をかけるような無理なダイエットをするよりかは確実に私には合っているので、インディバ楽痩せダイエットというメニューを継続的に受けています。体を温めることで基礎代謝を上げて痩せやすい体質になることができるので、以前と比べるとかなり軽めの運動でもダイエットの効果を感じる様になりました。無理にダイエットするよりも健康的なダイエットをしたいと考えている方には特におすすめできます。

ご来院いただきありがとうございました。
また、インディバにご満足いただけたご様子大変嬉しく思っております。
インディバは身体へ過度な負担をかけずに行えるメニューですので大変好評をいただいております。
お得な回数券もご用意しておりますのでぜひご利用ください。
またのご来院をお待ちしております。

目のたるみが気になって行きました

今年に入ってくらいから目元のたるみがやけに気になるようになりどうにかしたいなとずっと悩んでいました。
たるんでいるせいで目が以前よりも小さく見えてしまうのがとにかく嫌だったので、美容系に詳しい友達に相談して、3Dハイフという施術を試してみることにしました。
ダウンタイムが少なく、時間もそんなにかからないという点が魅力的でしたが、施術の効果そのものも術後に直ぐに実感できるような即効性がある感じだったので受けてみて良かったなと感じました。
想像以上に良かったので、その日のうちにお得に受けられる3回のコースを申し込ませてもらいました。
次回の施術も楽しみです。

ご来院いただきありがとうございました。
3Dハイフは引き上げたい部位へピンポイントの施術が可能でございます。
従来のものと比べ、より照射漏れが少なくなっておりますのでぜひ今後も気になる箇所へご利用くださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。

いいです。

痛かった所が良くなってきました。
先生によって強さや施術がまちまちな事もあります。
ですが、痛みは良くなってきたので満足はしてます。
今まで行った所で借りたズボン代金取られた事が一度もなかったので、それが一番びっくりしました。

ご来院いただきありがとうございました。
痛みがよくなってきたというお言葉大変嬉しく思います。
今後はいっそう安定した施術を提供していけるよう、スタッフ一同研修を重ねて参ります。
またのご来院をお待ちしております。

丁寧で親切な対応。

骨盤矯正のため訪れました。
たくさん整骨院はあるけどなかなか思うような施術をしてくれるところがなくて困ってましたが、やっと納得の行く整骨院に出会えました。
どの様な状態でどう治療していくか丁寧に説明頂き安心して施術受ける事が出来ました。
場所も分かりやすく良かったです。
しばらく通院しようと思います。

ご来院いただきありがとうございました。
当院の施術にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう丁寧な説明を努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)