ヘアドレッシンググラム

hair dressing glam

悲しい

カットも上手だと思いますが、新規なのにあまり細かく聞いてこなかったのでそろえる程度で少し軽くとお願いしたらものすごく短くなりました。ショツクでした。
カラーも良い物だと思いますが、使用した後の説明があるといいと思います。
今は、早く髪の毛が伸びるのを待つだけです。

髪の毛がうっとうしくなってきたのでカットしてもらいにいきました

髪の毛がうっとうしくなってきたので(特に前髪)、帰りがけにカットしてもらいにいってきました。はじめての美容室だった上に、飛び込みでやってもらえるかどうか直接店舗にいったんですが、運よく予約があいていたようで、快く応じてくださり、スタッフの方も親切で嬉しかったです。髪もだいぶ軽くしてもらえて、似合わせカットにしらもらえて、よかったです☆

ミントばあば
ミントばあば さん

エキテンさんありがとう‼

私の長年の悩みを解決!
傷んだ髪が甦って元気になった感じです。 とても嬉しくなりました🎵
エキテンさん、素敵なお店を教えてくださって本当にありがとうございました。これからも長~いお付き合いをよろしくお願いします。

仕上がりも大変いいですよ。

以前住んでいたとき通っていた美容室です。オーガニックにこだわりがあるお店です。私は頭皮とかが弱いのでこういったコンセプトのお店にすごく共感がもてます。カットやストレートもとても丁寧にやってもらえます。お話も上手な美容師さんなので毎回行くのが楽しみです。お値段もお手頃だと思います。とても通いやすい美容室でおすすめですよ。また近くに行く時はお世話になりたいです。

カットがgood!

一年近く伸ばしっぱなしにしても、髪がバサバサせず、まとまるカットなので、ついついご無沙汰してしまいがち(苦笑)
いつもざっくりとした説明だけで、納得のいく髪型に仕上げてくれます。
今回は、すごく久し振りにパーマをかけました。広がらないようなカットをしてもらって、しっかりパーマをかけてもらいました。家に帰ってから「いいね!」と言われました♪

ヘナなどナチュラルなアイテムが

シンプルなモダンで落ち着いた店内。以前縮毛矯正をしに行きました。コラーゲン縮毛矯正というもので、ありがちなゴワゴワ感がなく、つるっとした感じに仕上がったのが良かったです。ヘナカラーなどが豊富なようで、ナチュラル好きの人にお勧め。

埼玉県さいたま市南区南本町2丁目21−9

南浦和駅西口より徒歩5分

• 南本町二丁目から94m (徒歩2分)
  • 南浦和駅西口から360m (徒歩5分)