ヤスラギセイタイイン“サン”

やすらぎ整体院“SUN”

この前は色々と施術、ご指導の程、本当にありがとうございました。
実際に指導された事は今も続いています。
やはり、ストレッチと食事を1週間続けただけでも大分、体が変わってきたような気がします。
これからも続けていこうと思います。

口コミありがとうござます!
まずは、1週間セルフケアや食事面での継続お疲れ様でした!
1週間行うだけで大分体の変化はしてきたとおもいます!
今後はそのセルフケアや食事を継続して下さい!
また気になる事がありましたら、ご相談下さい!

生理痛が改善間違いなし!

ロキソニンはいつも手放せなかった生理痛でいつも悩んでいました。遊びや仕事にも基本的にいつもポケットに入れていました。

数回の施術で次の生理の時は痛みも薄くロキソニンを飲む事なく過ごせました。
こんなに快適なのはいつ振りでしょうか。
本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます!
プライベートでも仕事でも痛み止めが手放せない辛さを乗り越える事ができたのはありさんのお陰だと私は思います。
セルフケアを一生懸命行っていると聞いた時は本当に嬉しく思いました。
是非今後も続けてみて下さい!

理学療法士の先生なので安心できました!

高校の時から腰が悪く、今では重たい物を持つ事もキツイ感じでした。病院にも行きましたが、長続きせず痛くない姿勢をとってやり過ごしていました。

ここの治療院のチラシが入っていて、理学療法士の先生がやってるという事だったのでお試しで行ってみました。

そしたら、先生は親身になってお話を聞いてくれて、施術だけでなく気になる事はなんでも答えてくれました。今では痛みも改善傾向で、寝ている時も痛みを感じずに寝る事が出来ています。

これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうござます!
腰痛の経過が良くて安心しました!
後は、普段のストレッチと寝る時の姿勢を気をつけて行ってみて下さい!
また分からない点がありましたらご連絡お待ちしております!

便秘だったのに1回の施術ででましたー😢

前々から便秘で3、4日は普通に出ませんでした。お腹もゴロゴロして張ってる感じだし…

元々は肩こりで施術をお願いしていたんですが、便秘の相談をしたら、少しお腹をほぐす?みたいな事をしてくれて、その数十分後にお通じがありました!

すごい感激です😢今では1、2日程度であるような感じなので今後も通わせてもらいます!

口コミありがとうござます!
便秘は美容の大敵ですもんね。改善傾向で良かったです!後はこれから食事のお話も加えて行っていこうと考えております!
是非今後ともよろしくお願いします!

1回の施術でウエスト−2㎝ダウンに驚き!!!

先日は本当にありがとうございました!

折り込みチラシを見てダイエットと書かれていたのでお試しで行ったんですがまさかの1回の施術でウエストが2センチも引き締まってびっくりしました!
なにより見た目が全然違いました!

これは効果大の為今後通わせてもらいます!
よろしくお願いします!

口コミありがとうござます!
本当に驚きましたね!私も測っている時に明らかにウエストが違う事に気付きました!
是非このままダイエット成功させましょうね!
今後ともよろしくお願いします!

仕事中の肩こりがかなり楽になりました!

もう諦めていました。
トラックの運転を10年以上しています。最近になってきて肩こりがとても酷く色々な接骨院を通っていました。
しかし、どこに行っても「これは酷いね」と言って肩まわりをグリグリやられてお終いのところばかりでした。

でも、ここ先生は肩まわりはもちろんやりますが、体全体にほぐしてもらい、その他にも内臓のケアもしてくれました。ほぐした次の日はもちろん、もう3日も肩がすごい軽く仕事中も本当に爽快に運転する事ができました。

これからはもっと自分の体に目を向けていきたいと思います。本当にありがとうございました!

口コミありがとうござます!
とても長い期間肩こりに悩まれていたのだと思います。
少しでも当院に来て楽になる報告が聞けて私もとても嬉しいです!
是非、座って出来る体操を続けてみて下さい!

偏頭痛で薬を頼らなくなりました😁

長年の悩み、偏頭痛…
痛み止めを飲みながら、我慢していたのに、まかさ薬を多様しなくても1番の難関生理痛まで克服できるなんて

こんなに、楽になれるならもっと早く開業して欲しかったです。
次は腰もお願いします‼️

口コミありがとうござます!
女性の悩みとも言える生理痛の改善に携わらせて頂きこちらも感謝致します!
また、これから大切な時期がくると思います。1人で悩まず、相談して下さいね!
またの連絡お待ちしております!

膝の痛みがとれました!!!

3年ほど前から、膝の痛みで階段の上り下りがつらく、整形外科でも改善されず、ダメもとでこちらにお願いしてみました。
ここでは、先生の問診の際に、最後までお話をしっかり聞いて下さるように感じました。施術は1回しか受けてませんが、1回の施術で大分膝の調子が良くなりました。
これが続けばいいなと思いましたが、先生から教えて頂いた通り今は体質改善を意識し、おうちでは教えて下さったセルフケアを早速、実践していきます。
今回は本当にありがとうございました。

口コミありがとうござます!
人の体には長年染み付いたクセがあります。それは一回の施術で取れる事ありますが、すぐに戻る可能性があります!
なので、生活の中で姿勢を整える意識をしてみて下さい!
またのご来院お待ちしております!

治療の時間が本当に癒されました!

先日は色々とお話を聞いて頂きありがとうございました。
元々腰痛で行ったんですが、山田先生の問診から色々とお話を聞いて頂きリラックスして受け答えができ、また、今の悩みやストレスを聞いてくれました。

私の中であの空間だからしっかり物事が言えたのだと思います。
今、仕事で行き詰まっていた所なので大分スッキリしました。
本当に拙い私の話を聞いて頂きありがとうございました。

口コミありがとうござます!
実際にストレスはお話するだけでも、大分軽減すると思います!
私で良ければどんどんお話して下さい!
また、腰痛のストレッチも分からなかったら聞いてください!

癒しの時間をありがとうございました

ずっと排卵痛がひどく、いちにちに数回、痛み止を飲んでいました。
子どもも、お世話になっていた山田先生に相談にしたところ、じっくり話を聞いてくれ施術をしてくださいました。
2回施術してもらった後の、次の排卵時は今までとは違い、ビックリするくらい痛みが和らいでいました。
そして、プライベートでも、色々くよくよしていた時期でしたが、施術中もお話をゆったり聞いてくれ、癒しの時間を作ってくれました。

口コミありがとうござます!
色々な痛みはストレスからくる事もあります。
これからも沢山大変な事があると思います。また、私で良ければお話聞きますので、相談した下さい!

1回の治療でまさかしびれが取れるなんて思っていませんでした!

私は元々、坐骨神経痛持ちで常に足が痺れていました。酷い時にはびっこを引くほどの痛みで仕事にならないくらいでした。

最近になってこの治療院が出来たみたいだったので、とりあえず行ってみました。そこの先生は以前病院でリハビリの仕事をしてたらしく、身体の事をしっかりと診てわかりやすい説明で対応してくれました。

1番の驚きは1回の施術で足の痺れが取れたことですね!
あれは本当に驚きました。
次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうござます!
坐骨神経痛の苦しみは病院勤務中、たくさん診てきました。とても、辛い痺れや痛みだと思います。
それでも、人の体を少し整えるだけであれだけの変化を与えられるのは、人の体ならではだと思います。
また、体を整える為にも指導させて頂いたストレッチ等を試してみて下さい!
また、わからない事がありましたら、何でも相談して下さい!

肩こりだけじゃなくて食事まで改善できました!

アパートの一室でやっているので始めは、ちょっと心配しました。でも、実際にここの先生とのお話は、本当に勉強になりました!また、先生の熱意がすごい伝わってきて、この先生なら信頼できると感じました。
整体も痛みなくやってくれて、1回の施術で大分楽になりました!
また、食事のアドバイスがまたすごい!
今まで知らなかった事ばかりのお話だったので整体に行きながら学びの場となっていて凄く良い時間を過ごせました!
また、色々なお話聞かせて下さい!

口コミありがとうござます!
人は食事から栄養をとり、それをエネルギーにしていくので、良い物を摂れば良いエネルギーに、悪い物を摂れば悪いエネルギーになってしまいます。
なかなか難しいと思いますが、是非、良い物を摂る意識をしてみて下さい!
またのご来院お待ちしております。

ロキソニンばかり飲んでたのに2、3回の施術でとっても楽になりました!

もともと肩こりと生理痛があり、生理期間中はロキソニンが手放せなかったんですが、2、3回の施術でまさか生理の痛みが嘘のようになくなりました!

本当に驚きました。今までの生活が一変しました。楽しく仕事や遊びに全力を注げます!

口コミありがとうございます!
実際にはみーさん自身にも良くなる力があります。ただ少し良くなる力が弱くなっているだけなのでそこを改善する様に過ごして頂ければと思います。
今回の痛みもみーさんが当院に来て頂いて、少し痛みを理解した結果だと思います。
また何かわからない事がありましたら、なんでも聞いて下さい!

5年以上前からの肩こりがこんなにスッキリするとは思いませんでした!

事務作業でデスクワークだったので、頭痛と肩こりが酷すぎました。
その影響か目眩があり、仕事もなかなか出来ない事もしばしば。。。

最近オープンしたとの事でお試し感覚で行きました!
山田先生の丁寧な問診と対応でとても安心して施術を受ける事が出来ました!
その肩こりの原因がまさか腕の疲れからきてるのかという事が判明し、凄いびっくりしました!!!
また、メンテナンスも兼ねて定期的に通わせて頂きます!
ほんとにありがとうございました!

口コミありがとうございます!
かおさんの肩こりがなくなり、仕事やプライベートが充実して頂ければと思っています。
また、何かわからない点等がありましたら、是非ご相談下さい!

体重がマイナス6.0kgダウン!!!

今回、私はダイエットメニューをやりました!
始めは半信半疑で治療院に行ったんですが、そこで先生から色々な事を教えて頂き、私自身の体、また、健康への関心が高まりました!
結果なんですが…
6.0kgも痩せましたヾ(*´▽`*)ノ
もう、感動です。見た目も少しだけくびれも出来てきたから今シーズンやっと海に行けます!
本当にありがとうございました!
もし、ダイエットしてる方はもちろん、健康になりたい!病気にかかりたくない!って方がいましたら是非行ってみて下さい!

口コミありがとうございます!
今回は本当に成果が出て私も嬉しく思っております!
またこの結果が出たのも、まーささんの覚悟があったからだと思います!
またお食事のことで何か分からないことがあればまた、サポートさせて頂きます!

オープンおめでとうございます!

たまたま今日お伺いしたら、本日より本格オープンと聞きました(^^)
元々、病院のリハビリの先生だと聞いて色々お話を聞いてしまってすみませんでした(笑

実際に私の話をしっかり聞いてくれて腰の痛みにもアドバイスや原因などを細かく教えてくださりありがとうございました!
とてもわかりやすかったです!
また、困った人に紹介しますね!

口コミありがとうございます!
また、色々な方にお声掛けして頂き感謝致します!
実際にストレッチ等も人によって合う合わないがあると思います。
もし、指導したストレッチが合わなければまたご相談下さい!

長年の腰痛が6回で良くなりました!

普段は事務作業が多く、学生の時から腰痛に悩んでいました。
この治療院はうちから近かったのでお試し感覚で行ってみましたが、1回の施術で体の歪みが整い驚きました!
回数券を買いあっという間に使い終わり、今では腰の痛みが忘れてしまうほど楽になりました!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
現在調子はどうでしょうか??
もし、気になる事があれば、お店のLINE等でもご相談する事もできますので、ご連絡ください!

どんどん良くなる!

腰痛と首の痛みで来店、チェーン店の様なバキバキやったり温めたりなどなく、身体のツボや内臓マッサージなど、初めてやる施術ばかりで新鮮でした!
どうすれば改善されるか今の状態などしっかりと説明されていい機会だと思い、10回の回数券も思い切って購入!
今回3回目の施術ですが今までになく調子が良くなって満足です!
趣味のサーフィン中の痛みも和らぎ、これからが楽しみです!

口コミありがとうございます!
当店では内臓調節を実施しています!日頃の内臓の疲労で腰痛や肩こりの原因になる事もあります!
ぐっさんさんも私の施術を受けて下さり、調子が良いとの事で私も嬉しく思っています!
またのご来院お待ちしています!

僕の地元の先輩の治療院

現在はダイエットプログラムに取り組んでます。

小学生から最近まで野球をずっとやってきてここ最近でやめてしまい急激に太ったためお願いしたところ効果が抜群でみるみるうちに元の体型に戻ってきた!

治療だけでなく食事の取り方や普段の生活の中で気をつけることまで事細かく教えてくれて実践しやすいです!

ここには来てみて施術を受けてみないとわからないすごさがあります!

是非一度来てみてから自分で治療を続けるかどうかを決めてもらいたい!そんな最高の治療院だしかなりのオススメです!

口コミありがとうございます!
このダイエットメニューはとても最高だと自負しております!
また、遠い所から来てくださり本当にありがとうございました!

心地のよい時間でした。

長年腰痛で悩んでいます。
今回は口コミを拝見して、ここの整体院にしようと思いました。

店内は清潔感もあり、居心地の良い空間でした。
施術時間もちょうど良く、自分で出来るストレッチなども教えていただきとても為になりました。腰痛予防にもなるので実践してみようと思います!
また次回も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
最近の腰痛の調子はどうでしょうか??
また、お店のLINE等でもご相談お受けしてますので何かありましたら、ご連絡ください!
またのご来院お待ちしています!

千葉県成田市郷部132-1-103 朝日コーポ

成田駅よりバスにて6分/「法務局前」下車、徒歩3分

• 法務局前から170m (徒歩3分)

中国伝統医学整体術 済衆院

• 成田駅から徒歩2分 (120m)

ゆったりとした施術です。

あかひげ健考房

• 成田駅から徒歩79分 (6.2km)