先日行ってかなり良くなった。
今では仕事も出来るし楽だし気にしなくなった
知り合いにも勧めました
ストレッチ忘れちゃうけど今も続けてる
これからも先生よろしく
今回は本当助かった
ありがとう
先生も身体に気をつけて
山田先生本当にありがとうございました!
以前は犬と散歩するとき絶対に膝の痛みが出て休み休み歩いていました。
本当に散歩が億劫でどうしようもありませんでした。
こちらに伺わせて頂き今では楽しく散歩しています!
本当嬉しいです!
10年来頭痛と肩こりに悩まされていました。
色々な病院や治療院に行きましたが全く改善せず、もう諦めていました。
こちらもその場だけでも楽になればとの思いで行きました。
でも、まさか1回で頭痛がなくなり、本当にびっくりしました。
本当に泣きそうになりました。
皆さんも悩んでいる方は是非一度訪れてみて下さい。
山田先生本当にありがとうございました😊✨
私は11月に結婚式を控えていて、着たいドレスがあったんですが、ちょっとだけぽっちゃりだったので断念しようと思っていました💧
そこに友達の紹介で山田先生の事を知りました❗️
本当ここでやって良かった〜🥺
腰痛がなくなるのはもちろんのこと、その他の対応がとても素晴らしかったです。
電話対応の時から色々なアドバイスもして頂き本当に助かりました。
いざ、お会いしてお話をしてみると本当に親切、丁寧に対応してくれて話が盛り上がってしましました。
これからもよろしくお願いしますね。
山田先生、先日はありがとうございました。
前回、マッサージをしてもらってから歩く時に痛かったのが今は全然痛くないので、かなり驚いています。
また犬の散歩が出来た事が本当に嬉しかったです。
これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
本当に痛みがとれわんちゃんの散歩に行けて良かったです。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
先日はありがとうございました
お陰様で息子の野球応援に行く事が出来ました
ただちょっと駐車場が入りにくいのがちょっとおしい部分でした
後は完璧です
今度から腰も良くなったので自転車で行かせてもらいます
今後ともよろしくお願いします

口コミありがとうございます。
当院の場所が分からないにも関わらず来院して頂き本当にありがとうございます。
症状も楽になり本当に良かったです。
こちらこそよろしくお願い致します。
先生、その節は本当にありがとうございました😊✨
山田先生は本当に最初から最後まで凄い丁寧、親切、上手にお話を聞いてくれて「もうこの人に任せよう」と感じました❗️
施術自体も本当に優しく痛みはほとんどない施術で私にはとても合っていました😌👍
それで極め付けが1回で痛みなく、起き上がりが出来たことです🤩
これはホント感動🥺
これからもよろしくお願いします😊✨

口コミありがとうございます。当院にきて少しでもお身体が楽になったのであれば幸いです。今後とも施術、セルフケア等お伝えしていきますので宜しくお願い致します。
なかなか赤ちゃんを授からず、妊活サポートもされているこちらの治療院を見つけて来ました。
どんなことが自分の体に起きているのか わかりやすく説明していただけたので
ただただ不安と焦っていた状況から とっても気持ちが楽になりました。
整体もとっても優しく心地良いので 終わった後は すごくリラックスした感じでした。
こんなに優しく触れるだけなのに、体も軽くなってビックリしましたが
次の日には出づらかった便秘がスッキリ解消されたので2度ビックリしました。
これからも色々と教わりながら 赤ちゃんが授かるように体を整えていきたいと思います。

さちっぺさん口コミありがとうございます。皆さん妊活をやられている方はゴールの見えないマラソンをしている感覚だと思います。当院に来て少しでもゴールが見えてきたのであればお話させて頂いて良かったのかなと思いました。今後とも何か不安なこと、分からない事があれば是非ご相談下さい。一緒にゴールへ向かっていきましょう!
農家なんですが野菜を運んでいる時にグキッと腰に痛みが走りました
こんな痛みがきたのは初めてで数日経っても痛みが取れずに悩んでいました
それでここに施術をお願いしたら直ぐに対応してくれて助かりました
実際にマッサージも他と違い痛くなく内臓までやってくれて頭痛も改善したのが驚きでした
今後はここでお世話になろうと思います
今後ともよろしくお願いします

口コミありがとうございます。農家の方は重い物を持ったり、無理な姿勢をとったりして本当に大変だなと感じました。また何かありましたらご連絡お待ちしております。
先日はありがとうございました。
あれ以降腰痛は出ていません。
先生に教わったストレッチ続けます。
あれやるとそこまで仕事中の痛みもないので本当にストレッチの大切さを学びました。
またメンテナンスで通わせて頂きます

口コミありがとうございます。痛みが楽になったのであれば本当に良かったです。そうですね!今後ともあのストレッチを中心に行って頂ければと思いますので宜しくお願い致します。
腰痛で悩んでいて紹介でこちらの整体院に伺いました。
初め伺う時に整体院の場所が分からなく迷ってしまいました。しかし、こちらの先生が迷った所まで来て頂き丁寧に案内してくれました。
施術に関しては急所を突いているようでとても効果がありました。
またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。アクセスに関して本当に分かりにくい場所で申し訳ございませんでした。今後は店先に看板など立てられたと思います。
症状の方は楽になり本当に良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
こちらの整体院はダイエットも行っており、初めて体験した時は衝撃を受けました!
まず、1回の施術で5.5cmのウエストダウンした事です!
体重の方はまだ1kgくらいしか落ちてたませんが、なんと花粉症があまり感じなくなってきた事に感激を受けています!
やはり腸内環境なのだと先生の言葉で確信しました!
これから体重が楽しみです!
後2ヶ月よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。体重も目標に近づき、内的疾患も楽になってきたとの報告を受けて本当にうれしく思います。花粉にならないための食事の3つのポイントを今後行って頂ければと思います。
元々、背中に痛みがあり、仕事が侭ならなくなったので、知人の紹介でこの整体院に通う事にしました。
ここの整体院に通い1ヶ月経ちますが、もうほとんど痛みが消えとても満足しています。
本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。痛みの戻りがなくて本当に良かったです。今後ともセルフケアをしっかりと行って頂ければと思います。
先日、仕事中にギックリ腰をしてしまいました。
今回で3回目です。もうこれ以上腰が悪くなっては困るし、本気で治したいと思い色々な接骨院を探していました。
そしたらこちら治療院が口コミも良く、理学療法士という事もあり決めました。
実際に行ってみたら、良くお話を聞いてくれたり、原因をしっかり説明してくれたりと親身になって接してくれました。
また、まさか1回の施術でこんなに良くなるなんて思っていませんでした。
後は身体の歪みをとるためにもう少し通おうと思いますので、よろしくお願い致します。
腰痛で悩まれている方は、是非一度訪れてはどうでしょうか??

口コミありがとうございます。ぎっくり腰は本当に癖がついてしまい何回も受傷してしまう方多いです。今後はぎっくり腰にならないようにセルフケアをしっかり行ってください!また、何かわからないことがあればご連絡ください!
こちらの治療院はダイエットと体質改善を行っているとこちらの口コミで見て来院しました!
こちらでは体質改善、健康を重きを置いて施術して頂きました!
1番の驚きは昔履いていたジーンズが履けた事です( ゚д゚)!!!
−3キロより見た目が大幅に変わったのに感激ですヽ(;▽;)ノ
また、以前より便秘や冷え性も改善している感じがあります!!!
本当にありがとうございました!!!
これからもよろしくお願いしますね☺︎

口コミありがとうございます。見た目が変わったと言われるのは本当にうれしいですね!このダイエットメニューは健康になること目的に行っていますので、冷えや便秘が軽減して本当に良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
先日は本当ありがとうございました。
以前から荷下ろしの仕事をしており、慢性的に腰痛はありました。しかし、「まだ動けるから大丈夫だろう」と思っていましたが、先日くしゃみをした瞬間に、グキッとぎっくり腰をやってしまいました。
その場に蹲り、歩けない状況ですぐさまホームページを検索し、こちらの治療院に駆け込みました。
その後、先生の施術を行ってもらい、スーッと痛みが消え、立ち上がりに多少の痛みが残る程度まで痛みが軽減し、歩けるようになったのです。
本当にびっくりしました。
本当にありがとうございました。
完全に痛みが取れるまで先生にお世話になろうと思います。
これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。荷下ろしの仕事は腰痛になりやすい前かがみなどをよく取ると思います。職場の方々もこの前お伝えした動きを行ってもらえれば楽に作業できると思いますので、是非伝えてみて下さい。
私はここのダイエットメニューを受けました❗️
本当に痩せるのか凄い不安はありましたが、初回に受けた時から効果覿面((((;゚Д゚)))))))
ウエストも4cmダウン⤵️嘘でしょ??と思いながら先生の話をよく聞き、家でもちょっとした事を実践するだけでいいんだから超簡単!!!
特にキツイ運動などしないのは本当にありがたかったです😭😭
それでいて健康的に痩せられて本当幸せ💗
本当に夢を叶えてくれてありがとうございました😊

うーたんさん口コミありがとうございます。今回うーたんさんの過去のスタイルに戻りたいという目標が達成されたこと本当にうれしく思います。ここでお伝えした健康法や食事法今後試して頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
先日は本当にありがとうございました!
以前こちらの治療院のチラシを見て行きました。その前に色々ネットを見たりし、坐骨神経痛の整体もやっているみたいだったので、試しに行ってみました。
そしたら、先生の丁寧な説明やアフターケアがしっかりされていてここであったら信頼出来るなと思いました!
是非坐骨神経痛で悩んでいる方がいましたらオススメなので一度試してみて下さい!

口コミありがとうございます。痺れがとれて本当に良かったです。今度の旅行楽しんで来て下さい!
私の息子は野球をやっているんですが、最近腰痛で練習を休まざるを得ない状況です。
色々な治療院に行きましたが、全く治る気配がありません。
とりあえず夜遅くまでやっているとの事で電話しました。
実際、先生も野球をやられてるそうで今も中学生の野球チームに帯同していて選手のケアをしているそうなので、よく話を聞いてくれて子どもと真剣に向き合ってくれているのを感じました。
腰痛の原因や今後の課題、目標をしっかり立てて頂いたので子どもも真剣に話を聞いていました。
私が何を言っても聞かないので本当に助かりました。
また是非よろしくお願いします。

たつママさん口コミありがとうございます。母親からしましたら息子さんの事は本当に心配ですよね。ケガで選手生命を絶たれる方は山ほど見てきたので、今回、息子さんと話させて頂きこちらこそ感謝致します。息子さん、今後ともけがのないよう頑張ってください。