元々ひどい肩こりに悩まされていましたが、ここの先生にお願いをしてから肩こりが気にならなくなりました。一生付き合っていくものだと思っていたので、痛みがとれて感激しました。
同じ痛みに悩まされている方、ぜひ行ってみてください。
腰の痛みをどうにかしたくてお願いしました。
施術はとても丁寧で、帰ったあと腰周りがとても軽く、家事が楽になりました。
今コロナが騒がれていますが、検温や消毒など対策もされていたので、行くことを悩んでいる方は是非おすすめしたいです。
またよろしくお願いします!
首肩の痛みでお願いしました。
丁寧に話を聞いて下さりとても好印象でした。
施術も痛くなく、帰ってから肩がとても軽いのを実感しています。明日からも仕事頑張れそうです。
成田で整体院を探している方、オススメですので行ってみてください。
ここに来て本当に良かった
話もしっかり聴いてくれた
痛みも良くなり、畑も大丈夫そうだ
本当に助かった
これからはストレッチだったり体操もやっていこうと思う
今回は本当にありがとうございました
この続きもよろしく願いします
私は50代を迎えた主婦です。
今まで色々なダイエットに挑戦してきましたが続かず全部ダメ。。。
最後のチャンスと伺ったのが山田先生のところでした。するとやっていくうちにどんどん体重が落ちていき、最終的には6kg以上落とす事に成功しました!
しかも、朝の寝起きがかなりスッキリ‼️
健康にもなりとても最高でした🤗
本当にありがとうございました‼️
何回かお世話になっています。
首肩の痛みでお伺いしました。
毎回の施術で確実に首肩のコリがなくなっています。家で出来ることを教えてもらえるので、日頃の意識が変わったのも大きいのかと思います。
比較的希望日時の予約も取りやすかったです。
体の不調が気になる人は1度行ってみて下さい。
足腰の痛みで受診しました。
一回目で体が軽く感じ、足腰の痛みもとても楽になりました。
院長先生の雰囲気も良く、親身になって話を聞いてくれます。
治療の説明も丁寧でわかりやすかったです。
安心して任せられる整体院です。
以前こちらに伺っていた者です。
肩こりが酷く可動域も悪くなっていました。
先生に診てもらってからは偏頭痛もなく本当にスッキリし仕事への支障も殆ど無くなりました。
是非みなさん肩の凝りでお悩みの方は行ってみて下さい。
とても良かったです。
とても丁寧にお話を聞いてくださり自分でも気づかなかった悩みに気づかせてくれました。
整体もしっかりと原因を見つけてくれ、その後のストレッチも教えてくださり、とても満足の時間を過ごさせて頂きました。
私の知り合いがこちらに通っていて良いと聞いたので試しに行きました。
そしたらここの先生は凄く丁寧に対応して頂きました。
痛みもなくなり、家事がとてもやりやすく本当に感謝しています。
またこれからもよろしくお願い致します。
私はこちらのダイエットコースをやっていますがお正月は気にしているつもりでもかなり食べてしまいました😞
しかし、そんなに変わらずにいられたのも先生のおかげだと思います!
お正月ももうお終いなのでここから本腰入れていこうと思います!
前々から膝の痛みが気になり、しゃがむことが辛かったのですが、ここに通ったお陰でスムーズにしゃがめるようになりました。たまにまだ膝を気にしてしまうことがあるので、セルフケアを続けて気にならないようにしていきたいです。
先生本当にありがとうございました。
親身になってアドバイスをくれるのでとてもオススメです。
皆さんここの整体院に是非行ってみてください!
私はここの整体院に行って本当に良かったです(^_^)
今では仕事もサクサク出来て腰を気にする事なく生活ができています✨
本当にありがとうございました!
これからもメンテナンスよろしくお願い致します😌🤲
この年末にどこの治療院もお休みのところがあったりでしたが、こちらではすぐに対応して下さり本当に助かりました。
また大掃除があったりで家の事をやらなければならないところの腰痛だったので早くなんとかしたい気持ちでいっぱいでした。
本当にありがとうございました。
前々から膝〜腰にかけて痛みがあり、一生向き合っていくものだと思っていましたが先生のお陰でびっくりするほど気にならなくなりました。
本当に感謝しています。
ありがとうございました。今後もセルフケア頑張りたいと思います。
最近になって腰の痛みが気になり、早めに治そうとこちらにお願いしました。
施術だけではなく、簡単なセルフケアも教えていただき助かっています。
これからも痛みのない体を目指して頑張りたいと思います。
膝の痛みでこちらに来ました。
問診の時にしっかりとお話聞いて頂き、自分でも気づかない所に気づけて新たな発見があり、本当安心してマッサージを受ける事ができました。
マッサージも的確で痛みもなく今では気にならなくなりました。
本当にありがとうございました。
クチコミ通りの素晴らしい場所でした。
プライベートタイプなので周りを気にせず、相談ができました。男の先生に抵抗はありましたが・・・とても優しくて安心できます。体質改善して、早く授かれるように頑張ります!
口コミがよかったのでお願いしました。
何年も首肩の痛みに悩まされており、趣味の裁縫もするのが苦痛でした。
病院や接骨院に行っても次の日にはすぐに痛みが戻ってしまいましたが、ここでは1回受けるだけで大分長続きしています。
本当に助かりました。
腰の痛みが良くなりました。
個人整体院は初めてなので、最初は緊張しましたが、先生が明るく、優しい雰囲気だったので安心しました。施術後は腰だけでなく、体の調子が良いです。ありがとうございました。また成田に行った際はお願いしたいです。