とても癒されます

数年前から時々お願いしております。
マッサージは力の加減を聞いてくださり、いつも酷い肩凝りに悩まされていますが、終わった後は本当にすっきりします。
また、施術をして下さる方はとても気さくで、優しい方なので施術を受けながらお話する事も気分転換になり、心身共に楽になれます!オススメです!

リンパトリートメントつばきからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます。私もいつもお会い出来るのを楽しみにしています。お仕事いつもお忙しいそうで頑張り屋さんなので、疲れてしまったらお身体と心を癒しに来てくださいね。口コミ嬉しかったです。ありがとうございました。

救世主☆

季節の変わり目、事故の後遺症や、子育てからの肩甲骨の痛み、首の痛みなど身体の痛みが酷い時に行ってます。
リラックスできるし、痛みも取れるし、私にとっての救世主です☆
いつも、笑顔で迎えてくださり癒されます😊
お話をしながら施術してもらったり、リラックスしすぎて寝てしまったり、本当に癒しの場所です✨

リンパトリートメントつばきからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます。長いお付き合いなので、私もお会い出来てお話するのが楽しみです。女性は家事と育児に忙しいですが、又、ご自分のご褒美に来てくださいね。楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

癒し!

ヒーリング音楽が流れている中で、全身のリンパを流してくれるので、肩こりや腰痛、頭の重たい感じがスーっと流れていき、終わった後とてもスッキリしています!60分のコースよりは90分間たっぷりリンパトリートメントしてもらうのが、おススメです!

リンパトリートメントつばきからの返信

こちらもいつも大変お世話になっております。これからもいろいろ教えてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

本日はありがとうございました!

急な予約にも対応して頂き助かりました。
初めて利用させて頂いたのですが、こちらの要望を親身に聞いて対応、施術して貰えて、身も心も軽くなりました!
今までは、どこにでもあるマッサージ店に行っていたのですが、中々、こちらの希望に合わない所が多く、定期的に通うか決めかねていたのですが、今日の施術で虜になっちゃいました!
個人差は当然あると思いますが、僕にとっては過去1のお店でした!これからもお世話になりますが、よろしくお願いします!

リンパトリートメントつばきからの返信

口コミありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。お客様のお身体のケアをお手伝いさせていただけたら幸いでございます。又の御来店、是非お待ちしております。

助かりました♬

いつも60分コースですが、今回は90分。
いつも急な予約ですが、今回は事前に予約。
いつも快く対応していただき有難いです。
そのうえ、心も身体も軽くなり感謝!感謝!!
困ったときのリンパマッサージですが、次回は特上に辛くなる前に行きたいと思います。

リンパトリートメントつばきからの返信

いつもありがとうございます。口コミ入れてくださり、嬉しかったです。今後も精一杯やらせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

親切なご対応で

急な予約をしたのですが迅速にご対応して頂きまして感謝しております。足の怠さを最近感じていたのでゆっくりと解して頂きました。カウンセリング力のあるセラピストさまだと感じました。
清潔感のある施術ルームで心地よかったです。

リンパトリートメントつばきからの返信

遠くから来ていただき感謝しております。わたくし自身も大変、勉強になりました。早速の口コミ嬉しく思います。とても頑張り屋さんなのでお身体大切になさって下さいね。又、お会い出来るのを楽しみに私も頑張ります。ありがとうございました。

心も身体もスッキリ♪

当日予約だったのに快く受けて頂きました。最初のカウンセリングで、肩こりもあるし腰も痛いしダイエットもしたいし…と言いたい放題言いましたが、可能な限り施術に取り入れて下さいました。
普段全く何もしていない体をじっくりたっぷりもみほぐしてもらい、本当にスッキリしました!これからも定期的に通わせてもらおうと思っています。

リンパトリートメントつばきからの返信

口コミ早速ありがとうございます。とても楽しく施術させていただきました。私の出来る限り、ご希望に添えるよう努力して参ります。又、お会い出来るのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

とても楽になりました。

お尻と腰が張っていてとても辛かったのですが、1時間していただいたマッサージで体がとても楽になりました。力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。お値段も他よりお安く、施術もとても良いのでこれから通わせていただきます!当日の予約にも対応していただき、とても助かりました。

リンパトリートメントつばきからの返信

先日はありがとうございました。遠くから来ていただき、とても嬉しく思います。少しでも楽になっていただいて本当に良かったです。これからも精一杯やらせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

自分へのご褒美

落ち着いた空間で時間いっぱいオイルマッサージはしあわせで、つい欲が出てヘッドまでやっていただくと、力加減が良くてとても気持ちがいいです。
プロにしていただくマッサージは心地が良いものですが、オイルを使ってリンパを流していただけるのでスッキリしますしとにかく、人の手でマッサージしていただく幸せをみっちり味わいます。
気さくな店主から時折アドバイスをいただきながら贅沢な時間を過ごさせていただいています。

リンパトリートメントつばきからの返信

口コミありがとうございます。読ませていただいて、とても嬉しく思います。又、お疲れになりましたらお店にお立ち寄り下さいね。ご連絡楽しみにお待ちしております。今の仕事にとてもやりがいを感じました。本当にありがとうございました。

体がスッキリ

久しぶりのリンパマッサージ。
強めじゃないと効かない私ですが、強めにマッサージしてくれて、とても気持よく、スッキリしました‼︎
これで、このお値段設定は安いっ!
スッキリして、帰って寝ちゃいました。
本当にありがとうございました。

リンパトリートメントつばきからの返信

早速の口コミありがとうございます。ハードなお仕事なのに本当に頑張っていらっしゃるなあと感心致しました。大切なお身体なので、又、お疲れになりましたらお身体のケアお手伝い出来ればと思います。本当にありがとうございました。

楽しく気持ちがよく…

他の方の口コミ通り、とても気さくな女性でした。
先日はじめて行きましたが、リンパトリートメントで体が軽く・おしゃべりで心が軽く、とても有意義な時間を過ごすことができました。
とても良心的なお値段設定なのにしっかりデトックスできた実感あり。定期的に通わせていただこうと思います。

リンパトリートメントつばきからの返信

先日はありがとうございました。早速、口コミありがとうございます。私も楽しい時間を過ごさせていただきました。又、お身体がお疲れになりましたら、是非お身体のケアをお手伝いさせていただきたいと思います。口コミとても嬉しく思います。これから寒くなりますので、お身体気を付けてくださいね。又、お会い出来るのを楽しみにしております。

とても良かったです。

昨日お邪魔させていただきました。
肩こりだけでなく、浮腫と下肢の冷え性なので、リンパマッサージできるところを探しておりました。
和テイストでとても落ち着いた空間で、広々としてましたが、暖房等はしっかりとされてました。
マッサージに関しては首のリンパ、足のリンパをしっかり流していただきましたし、肩から甲骨に掛けては、重点的に揉み解していただきました。
お話もしやすく、とても良かったです。しっかりリラックスできたのに、値段は安いしで、満足です。職場の近くですので定期的に通おうと思いました。

リンパトリートメントつばきからの返信

先日はありがとうございました。早速、口コミありがとうございます。お若いのに肩こりがすごく、足のむくみも大変そうでしたので、これから寒い季節、お身体のケアをお手伝い出来ればと思います。お仕事も頑張ってらっしゃるので、感心致しました。又、是非お店にご来店ください。楽しみにお待ちしております。

素敵な時間を過ごせます♪

初めて伺いました。
遅い時間からの開始となり申し訳なかったのですが、
たっぷり2時間、癒されてきました。
最初にしっかりヒアリングしてくれて、
辛いところを重点的に、たっぷりケアして頂きました!
趣のある玄関から、広く落ち着いた施術ルームまで、
全部気に入ってしまいました。
もちろん、施術も大満足です!
価格も安く、消費税の心配もなく、良心的なお店です。
末永くお世話になるつもりです。

リンパトリートメントつばきからの返信

昨日はありがとうございました。思いがけず、早速の口コミとても嬉しく思います。お仕事ハードそうなので、お身体のケアお手伝い出来ればと思います。又のご来店お待ちしております。

気持ちよかった

揉み返しを心配していただきましたが、ほんの少しだけで大丈夫でした。
マッサージ前後にお茶を出していただき、その心遣いも嬉しいですね。
お店の雰囲気も静かでリラックスできました。また利用したいです。
星-0.5分はネットでも予約状況(混雑、空きありとか)がわかるといいなあと思うので。

リンパトリートメントつばきからの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます。揉み返しがあまりなくて良かったです。こちらこそ、いろいろ勉強になり、ありがとうございました。又のご来店、心よりお待ちしております。

楽になりました!!

初めて利用させて頂きましたが、終わった後はすごく体が楽になりました。
和風の広い部屋でゆったりした感じがとても心地良くリラックスできました。
初めてにもかかわらず気さくにお話していただき、心身ともに楽しい時間でした。
これからも伺いたいと思いますのでよろしくお願いします☆

リンパトリートメントつばきからの返信

昨日はありがとうございました。私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。少しでも楽になっていただき、嬉しく思います。又、今後ともよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

スッキリです!

友達の紹介より通わせていただいてますが、とってもイイ感じです。いろいろ話しながら、やって下さるので、緊張せずにリラックスして施術に入ることができます。自分以外、他のお客さんがいないので完全貸切のような感覚で、ちょっと贅沢な時間を過ごせます。

リンパトリートメントつばきからの返信

いつもありがとうございます。口コミとても嬉しかったです。ありがとうございます。今後とも心を込めてやらせていただきます。本当にありがとうございました。、

月に一度のご褒美

肩こりがひどく、いつも月に一度お願いしています。施術中、とてもリラックスできて、毎回、といっていいほど熟睡させていただいてます。スミマセン…💧
私にとって月に一度、素敵なご褒美になっています。
これからもよろしくお願いしますね。

リンパトリートメントつばきからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます。私もお会い出来るのをいつも楽しみにしています。これからもよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています

いつもありがとうございます!
肩凝りが酷いから全身、足が浮腫むから下半身など、希望することができ重点的に処置してくださるので、いつも満足しています。ちょうどいい力加減でとても気持ちいです。また伺います!

リンパトリートメントつばきからの返信

遠くにいらっしゃるのでたまにお会い出来る日はとても楽しみにしています。こちらに来られる時は是非、お元気なお顔を見せてくださいね。楽しみにしてます。

長野県松本市村井町西1-5-86

村井駅から徒歩15分

• 村井駅から400m (徒歩6分)