ポスポス ナガズミテン

良かった

口コミに書かれていた通り品揃えが豊富でたくさんの洋服があったのでじっくりと見ていました。気になる洋服が何点かあり鏡の前で合わせてみるとそんなに気にいっていなかった服がとてもお気に入りになり購入しました。半袖の白いトップスで胸元にお花の飾りが付いていて1枚で着てもお洒落なものでした。

プラレール

プラレール単体(1両)の販売価格が値上げしていて、ガッカリした。以前はレア車輛を2両¥55で購入したことがあるだけに、残念に思う。中古車1両¥220は私的には高価。レールは安価で購入しやすいので、助かっている。

宝さがし

いつも行くたびに品揃えが違っているので、
宝さがしのような感覚で探しに行っています。
洋服だけでなく、本やおもちゃなどもたくさんあるので、
本当に楽しいですよ。
もう少し駐車場の出入りがしやすかったらいいんですけどね。

きれいなお店です。

チャイルドシートやベビーカー、絵本、服などベビー用品なら何でもあります。
お店の中はリサイクルショップだけど綺麗で、商品も見やすくレイアウトしています。
普通のアパレルのお店みたいな感じです。
お買い得品もあっていいですね。

多い!

リサイクルショップというと汚いイメージがありますが、こちらはそれを感じさせない清潔感があるショップです。
子供服と絵本を購入しました。

子供服もきれいな状態で1000円以下だったので、お得でした!
また行きたいです。

たくさん買い取ってもらいました。

ベビー用品を買い取ってもらいました。
ウェブをチェックしてから行くと買取査定アップの物もありますよ。
私は、チェックして行ったものの、子どもを連れて行ったのでドタバタしていてクーポンを出し忘れ、査定後に出したので、使えませんでした。皆さんは、お忘れなく。
フォーマル服のレンタルもしているみたいなので、利用して見たいと思います。

新しいリユースショップに行ってきました。

まず広い!
店内には、子供服からおもちゃ、ベビー用品などまで置いてあり、そろだけでもけっこう楽しめました。
お目当はベビーカーでしたが、色んな種類がタイプ別に置いてあり、お手頃なものを1台購入。
ついでに、好きなブランドの子供服も数着購入しました。
印象としては、商品とかはきれいで、とにかく見やすかったです。いい意味でリサイクルショップ感がなかったですね。

POST&POST(ポスポス) 長住店からの返信

ご来店ありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです。ポスポスでは、これまでリサイクルショップを使っていないお客様にもご来店いただけるよう、「キレイ」で、「充実した品揃え」、「心地よい接客」を心がけております。また、お近くにいらっしゃった際にはお越しくださいね。

広くて綺麗!

甥っ子の服やオモチャを買わせてもらいました。店内がとても広くて綺麗!ブランドの服もラルフローレンやミキハウスなど、他にもたくさん種類がありました。ベビー用品のコーナーも奥にあって、ベビーカーやチャイルドシートなどかなり種類が多いです。ベッドが7、8台あったのは驚きました。これからも利用させてもらおうと思います

POST&POST(ポスポス) 長住店からの返信

ご来店ありがとうございます!ご満足いただけたようで、当店としても本当に嬉しいです。またご来店いただけるように、品揃えを充実したいと思います。今後とも末長くよろしくお願いします。

西鉄バス 長住4丁目から徒歩1分

• 長住四丁目から34m (徒歩1分)

\今年OPEN/高宮駅から徒歩1分。利便性も良く買取価格も良い人気の買取専門店

おたからやピア高宮S棟店

• 高宮駅(福岡)から徒歩1分 (72m)

おたからやピア高宮S棟店

• 高宮駅(福岡)から徒歩1分 (72m)