セラピーハウスタントンセイタイミナミウラワテン

絶妙な力具合

転居後、久しぶりのリピーターです。
世界中でコロナ自粛!と騒がれている中、店内は除菌、殺菌とかなり気遣いを感じました。

コロナの影響もあり身体中コリコリでした。
特に頭、目の周り、首、肩のコリは半端ない状態でしたが、絶妙な指圧(あと、絶妙な会話 笑)に、全身スッキリ!!
この時期だからこそ!!だったと確信!!最高〜

PeyPey決済10%還元最高〜

セラピーハウスタントン整体南浦和店からの返信

この度はご来店誠に有難うございました。遠くから車でご来店いただき大変嬉しかったです。マッサージも久々との事でした、眼や頭、頚肩がかなりでしたね!手のしびれはいかがですか?他の皆さんもですが自粛しながら働いてストレスもピークになってると思います。
また可能でしたらストレス発散や身体のメンテナンスでお越しくださいませ!いつでもお待ちしてます。とにかくお身体にはお気をつけ下さい。

とても体が楽になりました。

4/11に行かせて頂きました。首・肩・背中が特に辛いので、しっかりほぐしてもらいました。揉み返しが無いので終わった後もしんどさは無く、とても楽になりました。ストレッチも気持ち良いです。また行かせて頂きますね!

セラピーハウスタントン整体南浦和店からの返信

この度はご来店誠に有難うございました。整体は久しぶりとの事で頭部から足までお疲れでしたね!
お仕事も忙しく、なかなかご自身のケアーができないと思いますが、朝晩の5分のストレッチでも日々身体が変わってきます。健康的な毎日を送って頂きたいと思います。頭痛や眼精疲労は疲れのサインです。そんな時はまた早めにご来店下さい。有難うございました。

いつもありがとうございます

昨日はお世話になりました。毎月お得なキャンペーンをブログで紹介してくれるので助かります。丁寧に施術してくれるので、終わったあと体が軽くなります。室内が少し寒いときがあるので、もう少し空調を効かせてくれると嬉しいです。

セラピーハウスタントン整体南浦和店からの返信

いつもご利用誠に有難うございます。店内が寒かった事大変申し訳ございませんでした。
風邪などひいてなければ良いのですが、、
お客様から指摘された事1つ1つ改善してまいります、気になった事ございましたら
遠慮なくお伝えいただければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしてます。

穏やかでとても良いお店です

先生がとても気さくでどの方も優しいです。いらっしゃるお客さんも含めて穏やかな雰囲気で居心地が良いです。

予約が気軽にLINEで出来るのでとても便利です。このサービスはびっくりしました。
臨機応変に対応してくださって大変助かりました。
マッサージに詳しくないまま、ただ急な肩こりにびっくりして行ったのですが
何度か通い、ゆっくりと治っていきました。
リピート割が本当にお得なのでまた通いたいと思います。

セラピーハウスタントン整体南浦和店からの返信

この度はご利用誠に有難うございました、そして嬉しい口コミも頂きスタッフ一同喜んでます。
作業に集中し過ぎた様で知らず知らず肩こりになってたようですね!
忙しいとは思いますが、少しのストレッチなどで楽になることもあります、そして寒くなってきたので
しっかり浸かる入浴なども冷えや肩こりには効果的です。
また頑張り過ぎて疲れた時にはお気軽にLINEで予約してご来店下さい。
これからもお客様にご利用しやすいサービスで頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いします。

お世話になっています

痛みを感じるくらいに肩が凝って、伺ってみました。
おかげさまで、施術後はかなり楽になりました。日々の手軽なストレッチ方法なども教えて頂き、事後もいい状態を維持できていて助かってます。
今後もよろしくお願いします。

セラピーハウスタントン整体南浦和店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。肩や頸は酷くなるとと頭痛や吐き気まで引き起こします。これからの季節冷房や汗で頚肩が冷えやすくなります、タオルなど1枚頸にかけてるだけでも違いがでます。日々少し気を付けるだけで楽ですのでお試し下さい。そしてまたどうしても取れなくなった疲れは当店でケアーしてくださいね!有難うございました。

気持ち良かった♬

駅に用事があつたので、久しぶりに来店して、顔なじみの女性にマッサージして頂きました。来て良かったです。思ったよりも背中が凝っていました。それなりに頑張った自分へのご褒美です。今日は父の日で、天国の父からのプレゼントだと感じてます。体がリフレッシュされたので、明日から始まる一週間、頑張れそうです。

セラピーハウスタントン整体南浦和店からの返信

久しぶりにご来店いただきありがとうございました!お元気な顔が見られてとても嬉しく思っています!(^^)!背中はずいぶん凝っていましたね(;^ω^)いつも様々なお稽古事を頑張っていらっしゃるのでその疲れも出たのでしょうか?またお店の音楽を聞きながらゆったりとした時間を過ごしにいらしてください。体のコリがほぐれてリフレッシュしていただけるよう私も頑張ります('ω')ノ
またのご来店お待ちしております!

いつもお世話になってます。 色...

いつもお世話になってます。
色々なマッサージ屋さんを試しましたが、ここは長く通っています。
オフィスワークで、足から首・眼までガチガチになりますが、この店でリフレッシュしてもらっています。
また、雰囲気も良く、そいった点でもリラックスできるお店です。

セラピーハウスタントン整体南浦和店からの返信

当店を気にいって頂き長い事こちらこそお世話になっております。いつもお忙しそうで大変お疲れ様です。リラックスして頂いてる様でスタッフ一同嬉しく思ってます。日頃の忙しさを少しでも忘れられる様な見せ作りをこれからも務めて参ります。今まで同様疲れた時は当店をよろしくお願い致します。寒くなって来ますので身体を冷やさない様気を付けて下さい。

私のマッサージデビューのお店で...

私のマッサージデビューのお店です。割引券をもらったから、近所だし試しに一度ぐらい行ってみるかという軽いノリで行ってみたのですが、今年の2月に初めて伺って以来、月2〜3回ペースで行ってます。きちんとした技術を持っている方に施術してもらえばこんなに楽になるものなのかと感心し、すっかりハマってしまいました。残業続きでお疲れの皆さま、絶対おススメです。

セラピーハウスタントン整体南浦和店からの返信

いつもご利用誠に有難うございます。お仕事いつもお疲れ様です。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思ってます。デビューの時はかなりのお疲れでしたが(笑)だいぶ身体もほぐれてきて軽さを感じて頂けてると思いますし、楽だといつもよりも少し頑張れますよね!そんな毎日を過ごして頂けたらと思ってます。これからの時期は身体が怠くなりますのでしっかり休息して下さい。今後ともよろしくお願いします。

いつもお世話になってます

いつもお世話になっています。
いつも、ひどいコリをほぐしてもらっている、お気に入りのお店です。
ゴルフの前に行く時は、ストレッチを多めにしてもらうと、可動域が広がり、スコア向上に効果があり事を実感しています。

セラピーハウスタントン整体南浦和店からの返信

いつもご利用誠に有難うございます。いつもお忙しく大変だと思います、お身体十分に休息を取って下さい。
運動前後のストレッチの効果抜群です!筋肉に弾力がでるとどんな動きもスムーズになります。
身体に負担も少なくなりケガもしにくくなります、更にスコアUP目指して頑張って下さい!
またコリ固まった時は是非お待ちしてます。

お礼

毎週お世話になってます。
いつもストレッチを合わせたマッサージありがとうございます。
リピートサービス期間が切れる前に行きたいと思います。
スタッフも増強されたようですね。
ネットでの予約ご可能になると助かります。

セラピーハウスタントン整体南浦和店からの返信

いつもご利用と口コミ投稿有難うございます。
当店のマッサージとストレッチを気にいっていただきスタッフ一同嬉しく思ってます。
なかなか忙しいとは思いますがリピート割期間は大変お得になってますので是非お時間見つけて継続してみて下さい。身体もその方が楽だと感じる事ができますので!
そしてネット予約の件ですが検討しております、スッタフが落ち着き次第対応しますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

不調時の駆け込み寺です

駅前でちらしをもらったのをきっかけに予約、2回目の施術で、ひどかった肩こりが久々にすっきりしました。それからは、不調時に通っています。今まで行ったマッサージ屋さんでは、技術力もしっかりしていて、どんな感じで凝っているのかきちんと教えてくれます。セルフメンテナンスの参考になります。家の近所なので得した気分です。

セラピーハウスタントン整体南浦和店からの返信

口コミ投稿有難うございます。そして肩こりも楽になって良かったです。毎日暑く冷房どこへ行っても冷房がかかってます、冷え対策をしっかりしてると頭痛などもしなくなりますのでお気を付け下さい!因みに私は毎日ハチミツを食べて目覚めバッチリです!!!また不調時はご利用お待ちしてます。

高い技術で大満足

セラピスト誰もが高い技術を持っていて、どのセラピストに施術してもらっても安心出来る。特に頭部とフェイスは他のセラピーでは経験できない程丁寧でとても気持ち良いです。
接客もとても丁寧で心地よいです。
最近クレジットカードも使えるようになってポイントを貯められるのでとても嬉しいです。
母へのプレゼントにはタントンさんの施術を絶対に選びたいと思います。

セラピーハウスタントン整体南浦和店からの返信

いつもご来店誠に有難うございます。そしてお褒めのお言葉を頂きそちらも有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思ってます。これからも喜んでいただける様頑張ってまいります、どうぞよろしくお願いします。
いつも眼精疲労とストレスで頭がゴリゴリしてますよね!
当店にご来店の際はゆっくりと心身共にリラックスしてまたお仕事に励んでいただけたらと思います。
お母様にもよろしくお伝え下さい、心よりお待ちしてます。

施術がとても上手でした〜

足がぱんぱんでカカトも痛くて近くに安くて施術時間も長めのお店を探していました。
お店の雰囲気もとてもよく静かで安らげました。
施術もとても上手でした。
普段は30分の所今月のキャンペーンで40分施術してもらい大満足でした。
また行きます!

セラピーハウスタントン整体南浦和店からの返信

ご来店誠に有難うございました。お褒めのお言葉も有難うございます。
これからも毎日頑張れます。
だいぶふくらはぎがパンパンでしたね!カカトや膝裏にコリもありました。
これから暑くなり水分を普段より摂るようになります、適度な運動がむくみやコリに良いかもしれません。また冷房での冷えにもお気を付け下さい。
6月の足つぼサービスご好評でしたので7月も継続してます、またご自分でどうしようもなくなった時は是非よろしくお願いします。ゆっくりくつろいで頂けるよう努めてまいります。
蒸し暑い日が続きますが体調管理に気を付けて元気にお過ごし下さい(^^♪

腕も確かで癒されます

とおりがかりでみつけたお店ですが、気に入っているので肩こりでつらい時にお世話になっています。
とても丁寧にマッサージしてくれます。またお店はちょっぴりアジアンテーストで静かな音楽が流れている点も気に入っています。お店の方々の優しくおちついたお人柄も魅力です。

セラピーハウスタントン整体南浦和店からの返信

いつもご来店誠に有難うございます。定期的に当店をご利用いただき本当に有難く思っております。
そしてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同これからも頑張れます。お仕事やお家の事でとても忙しく大変だと思いますが、当店でリフレッシュしていつも元気に頑張って下さい!これからも健康維持に是非当店をお役立ていただければと思ってます、しっかりサポートさせていただきます。これから暑くなり冷房で肩が冷えやすくなります、コリ固まらない様十分注意して下さいね!これからもどうぞよろしくお願いします。

優しいスタッフ

優しいスタッフの施術で、疲れた身体を癒してくれる、お気に入りのお店です。
料金もリーズナブルで10日以内の施術ならリピート割引もあります。
身体が怠重い時、凝りがある時には是非施術を受けてみてください。
駅からも近いし、おすすめです。

セラピーハウスタントン整体南浦和店からの返信

口コミ有難うございます。いつもご利用いただき本当に有難うございます。
そして当店のシステムを宣伝していただき大変嬉しいです(^O^)/
これからも心穏やかに でもメラメラと頑張って行きます!(笑)
当店ご利用の際はお気遣いなくゆっくり休んでまたお仕事頑張って下さい。

いつもありがとうごさいます!

いつもお世話になっている、南浦和駅から歩いてすぐのお店です。

値段がリーズナブルでありながら、こちらの希望や身体の様子を見ながら臨機応変に対応してくださいます。

スタッフさんの声かけも非常に丁寧で、自分の身体のどこの調子が悪いのかすぐに見抜いて頂き、本当に助かっています!

また、仕事帰りにも利用できる時間まで営業していて、ありがたい限りです。

マッサージの後には、いつも飲み物を用意してくださり、身体にすーっと染み渡っていくようで、心から癒やされています。

これからも通わせて頂きますね。

セラピーハウスタントン整体南浦和店からの返信

ご丁寧に口コミいただき有難うございます。これからも一生懸命頑張れます!
お仕事、育児にいつもお疲れ様です。お子さん生まれたばかりで毎日が目まぐるしいですよね(^^♪
そんな中でも定期的にご来店いただき本当に有難うございます。これからも健康維持にお役立て下さい、しっかりサポートさせていただきます。そして当店にご来店時はゆっくりと休んでご帰宅下さい。またよろしくお願いします。

心も身体も!

店長のマッサージ技術が長けているのはモチロンですが、話術&店内の雰囲気もピカイチであります(^_^)v
心も身体もリラックスしたい方には断然お勧めであります♪( ´▽`)
自宅が程近い為に週一で通っています(≧∇≦)

セラピーハウスタントン整体南浦和店からの返信

口コミ有難うございます、そして毎週ご来店いただき誠に有難うございます。夜勤があり大変なお仕事の中帰宅より先に当店にお寄りいただき本当に嬉しく思ってます(^O^)/
これからもお世話になります、10周年にむけて頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いします。お仕事頑張って下さい。

いつもお世話になってます

値段もリーズナブルだし、スタッフの方々の人柄もとてもいいです!

テクニックは他のマッサージ屋さんと比較してもとてもいいし。特に頭部の揉みほぐしが気持ちいいです。パソコン疲れに最適。

オススメです!是非行ってみてください

セラピーハウスタントン整体南浦和店からの返信

こちらこそいつもお世話になってます。口コミ有難うございます。お仕事、育児に大変忙しいですね。いつもお疲れ様です。眼の疲れや肩こりはイライラしてしまうと思います。更に忙しいのに運動も頑張ってとても感心してます。施術中はいつも寝ていらっしゃるのであまりお話はできませんが、お身体の事で何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。いつもご利用有難うございます。

埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目27−8第3宮田ビル1F

南浦和駅東口徒歩2分

• 南大通りから87m (徒歩2分)

南浦和駅西口1分!夜8時まで受付、交通事故は夜9時まで受付

彩の街整骨院

• 南浦和駅から徒歩3分 (220m)

痛み・しびれの専門家 南浦和駅改札から徒歩3分

うちくね鍼灸治療院

• 南浦和駅から徒歩3分 (230m)