でも混みます
番号札を持って買い物の順番が良いのかも知れません
瓶ビールは自分で冷蔵庫まで取りに行ってテーブルの栓抜きで開けます。
紫蘇イカが美味しかったー!
エビアボは一口では大きい!というほどの大きさでこれも100円は素晴らしい!
よかった!
寿司屋に久々に行ったのがここでした。
種類も味もたくさんで何食べようか迷いながら食べてます。自分はまだ子供はいませんが子連れの家族の人達がたくさんでした!
小さい子供でもガチャガチャが楽しめるのでいいと思いました!
ららぽーとの中に入っています。子連れだったのでこういうお店があってありがたかったです。びっくらポンはやはり楽しくて子供が喜びました。
ショッピングの合間にランチができて良かったです。お寿司だけでなく、子供向けのうどんなどもあるのが良いです。
100円回転寿司屋さんで、大人気の寿司屋さんです。休日は何時もランチ時間は混むから待つのは覚悟した方が良いですよ^_^
100円の割には味が良くなかなかオススメな回転寿司屋さんだからオススメ。
子連れは特にオススメだな。100円だから

待ち時間に買い物
土曜日の17時半頃に伺いましたが、お店には待っている人がたくさんいました。
発券機があるので番号をとり、カウンター席で1時間半後の案内でした。
待ち時間は長いですが、ららぽーとの中にあるので買い物をしながら待ちました。
ですので待ち時間は苦ではありませんが、早めに番号を取ることをおすすめします!
種類が豊富で、タッチパネル操作も楽しいです。
また、回ってくるお皿に蓋がしてあるので衛生面も気になりませんでした。
ららぽーとの中にあるのでショッピングのついでに寄ることが出来てとても嬉しいです。
大型ショッピングモールだけあって混み合う時間帯もありますが、ららぽーとの中を周っていればあっという間です。
ららぽーとに来た時は是非寄ってみてください。
ららぽーとTOKYO-BAYの3階にあります。
同じフロアに東宝シネマの映画館があるので、映画上映までの時間調整や、映画を観た後によく食べに行きます。
広くは無い店内ですが、平日の昼間に言った場合、待ったとしても30分くらいで席に案内されます。
カウンター席ですと、比較的早くに案内されます。
お寿司のお皿5枚でゲームガチャガチャが出来るのが面白いシステムだと思います。
ついつい、5の倍数の皿の枚数分食べてしまいます。
日曜日ということもあり、スマートフォンで事前予約をして、利用させて頂きました。席も時間どうりに案内されて、注文したお寿司もすぐに到着して、とてもファーストフードでした。味もよく、楽しく食べられてよかったです。
回転寿司って安いけどすごい並ぶから行きたくないった前は思ってたけど、今すごい便利になってます。
スマホで予約とかできるので、そんなに待たずに食べれるので行ってます。
サイドメニューも豊富なので回転寿司の中では好きです。
ららぽーとにある回転寿司屋です。
他の方も口コミで書いているように
非常に混み合ってますが
さすがくら寿司、美味しいです!
席に座ってからは
ネタを注文して届くまでの
時間が早いと思います。
(あくまで体感ですが。)
あと、シャリカレーがおすすめですね。
くら寿司のららぽーとTOKYOBAY店。
こちらは土日祝日はいつ行っても相当混んでいます。
土日は気が向いたときにふらっと行っても3時間待ちとか普通なのでお気をつけください。
平日は利用し易いです。
くら寿司さんはネット予約のシステムがあります。
それを利用している人もいますし、整理券
を発券して、指定時間に戻ってくる人たちもいるので、店舗前に行列はできません。
こちらの店舗を土日のお昼時に利用したいのであれば、
ららぽーとの営業開始後なるべく早く整理券を受け取りに行くのが賢明でしょう。
子連れの方などは特にそうしておいた方が良いです(お昼時は他のお店も行列ができてしまいますので、代案も立てにくくお昼難民になります。笑)
また、グループか少人数利用かでも待ち時間は多少変わってきますね。
「どうしてもくら寿司だっ」
というときは早め早めに動いてください。
リーズナブルなお寿司の他、ラーメン390円〜天丼450円、サイドメニューやデザート類も充実しているので利用し易いです。
お店オリジナルのガチャガチャは、子供が飽きてきた頃を見計らってさせています。
(食べるのより夢中になっちゃうのでっ)
今回は2回当たりました。
かき氷とうな丼のストラップ。。。
子供にはやや渋めの景品が多い気もしますが、楽しんでるからまぁいいかってとこですね。笑
人気のくら寿司で、混んでます。ただネットで予約できるのである程度、行く日時を絞り込んでおけば時間通りに入れます。混んでいるのに、不思議なくらい時間通りに呼ばれるので、なんの問題もありません。
子供が好きなメニューが多くて、今、回転寿司では一番好きです。
ららぽーとにできたんですね。
くら寿司の「ビッくらポン!」が、子どもは好きなので行こうと思いました。
12時ごろに行ってみたら、すごく混んでいて、3時くらいになるとのこと。
そんなに待てないので、今回はあきらめました。
- 最寄駅
- 南船橋駅 から610m (徒歩8分)
- バス停
- 南船橋駅から470m (徒歩6分)