頼りにしています
伸ばせない、強く振れない。この腕を30年前のように、元気に心地よく使いたい。
あおぞら整骨院にたどり着いて、いま週二回の治療を受けています。
念のいったマッサージと、何種類もの電気治療を受けています。
日々 徐々に腕の可動域が広がりつつあります。秋までには、コロナ終息よりも先に(?)、目標達成をと願っています。

口コミ、ありがとうございます‼️
拘縮といって、
関節が動きにくくなっている部位は
施術期間も、
お時間を頂く場合がありますが
その中で
可動域がよくなってきている事に
本当に良かったなと感じています🤗
30歳分、若返っていただき、
元気に過ごせるように
私達も全力を尽くします‼️
またよろしくお願いいたします‼️
肩こり、腰痛に悩んでいる人は1度相談してみるべき!
私は肩こり、首のこりに普段から悩まされています😣
会社で事務仕事をしていてよくパソコンの使用時間が長く、こり固まって肩や首を回すと「パキパキ」とかわいい音ではなく「バキバキ」と骨が割れてるんじゃないか?🤔と疑うような音がなります。
それでも整骨院に通うようになってからだいぶ軽くなるようになりました😄
悩みに親身になって相談に乗ってくれますし、肩こりの根幹の原因も教えてくれ、それを解消できるようサポートしてくれます!( *˙꒳˙)b
腰痛の悩みを持っている友人も一緒に整骨院に通うようになり、1年弱通い続けています。
15分ごとに予約でき、大体施術は1時間ほど、当日連絡しても予約が空いていれば飛び込みで入れます!
建物の近くにスーパーもあるので帰りに利用しています😄
とってもおすすめの整骨院です!

口コミ、ありがとうございます‼️
身体の不調は、
心まで浸透してくることがあります。
心身ともに
元気な身体になっていただくために、
これからも尽力してまいります💪
首・肩・腰に出る不調の原因は、
そこだけではないことが多いです。
分かりやすい説明を
心がけておりますが
あおぞらで覚えてもらう
セルフトレーニングなどは
今まで知らなかったことも
あるかと思います。
また、いつでも遠慮なく
ご相談ください‼️
そして、
元気いっぱいの生活が出来るよう
私達も頑張らせていただきます‼️
最 & 高
院内の清潔感がよく自分の体にあった施術をして頂けます。
体の細かいところまで施術していただき、院内に来る前後では体の軽さが全然違います!
みなさんとても話が面白く次回もまた来たいと思えるような居心地のいい空間です!

口コミありがとう&ございます!
来院前と来院後で、笑顔になられる患者様を見るのがとてもうれしいです!
体の不調がなくなっていくのを感じていただいて良かったです。
気持ちの部分も癒やせるよう、スタッフ一同心がけてまいります!!
産前産後のケア
産前から腰痛と肩こりで悩んでいましたが、妊婦はどこも受け入れてもらえず。手当たり次第探して、ようやくこちらで受けてもらえました。
医院長ご自身も奥様が妊娠中に辛そうにしていて毎日マッサージを施術していたとの事。
解剖生理の根拠に基づく施術で、説明もわかりやすく、安心して受けられました。
受付の方々もとても親切で配慮が行き届いています。
産後も骨盤のガタガタから、夜泣きや抱っこで疲労した慢性的な疲れまでしっかりと治療していただきました。
予約せず行くと待つ時は待つので、0.5星をマイナスしてしまいましたが、産前産後の腰痛、肩こりにはオススメな接骨院です。

口コミありがとうございました!!
妊娠中の体は、特に下半身がつらくなりますよね。
私の嫁も、しょっちゅう足のこむら返りをおこしていたので
施術でどんどん良くなっていくのを実感しています。
(毎日はやってませんでした(_ _)(笑))
当院では、お子様連れも、遠慮無く来院できるよう
つらい思いをしている妊婦さんに
微力ながらも、精一杯頑張らせていただきます。
産後ケアや妊婦さんケアなどのコースも検討しています。
また今後ともよろしくお願いいたします(^_^)
コロナ徹底してた
玄関で入る時に消毒したけど、
治療室に入る前にもう一度消毒されたよ〜!
基本的な事だけど、ちゃんとやっててくれるので、ありがたいですね!
私も帰ったら、手洗いうがい消毒を子供と一緒にしっかりやろうと思いました。
ちなみに手首の痛みで来院しましたが、
しばらく来れない話をすると私に合うサポーターを出してくれました。

口コミ投稿、ありがとうございました。
患者さんに安心してご来院してもらえるよう『コロナ対策、できることはすべてやる!』をモットーに、スタッフ一同で取り組んでいます。
また、お困りの際はいつでもご相談ください。
EMSやりました😊
腰痛でEMSの話を聞いて、やってみることに。
お試しで時間短めだったので、どうかなぁと思ってましたが、やった後に腰を動かすと劇的に痛みが消えてました❗️長年悩んでいた腰痛だったので、この機会にしっかり治そうと決意。
あおぞらさん、よろしくお願いいたします‼️

口コミありがとうございました。
ここからが勝負です!
健康な体作りを、スタッフ全員でしっかりサポートさせてもらいます!
一緒に頑張りましょう!!
またの来院を楽しみにお待ちしてます。
すごく楽になりました!
はじめて来院させてもらいました!
入った時のスタッフみなさんの元気ある挨拶が気分よかったです!
問診の時も、一つ一つ丁寧に説明してもらえたので分かりやすかったです!
治療では、あまりマッサージや矯正など受けたことなく不安でしたが、治療後はもすごく楽になりびっくりしました!また予約も取らしてもらったので健康な体作りの為に通いたいと思います!
感謝!
先日、朝起きたら首がまわらず、近くの整骨院に行ってきました。
次の日には動けるようになっていたので本当に助かりました‼️
しばらく通います‼️ありがとうございました😊
受付さんもげんきいっぱいで、こちらも元気になりました!

口コミ、ありがとうございます!!
動けるようになって、よかったです(^^♪
痛みの出ない体づくりも大事になりますので、
また、がんばって健康な体を手に入れていきましょう!!
受付二人は、今日も元気いっぱいですよ。!(^^)!

助かる
静岡県の浜松エリアにある通いやすい整骨院さんになります。
院内はとても清潔感であふれているので、気持ちがいいです。
からだの不調もこちらのお店のおかげでかなり回復できました!
いついっても感じがよく、技術もあるので助かってます!

おゆゆさん、口コミありがとうございます!!
心身共に、不調が続くと
様々なところに影響が出やすいので
又何かある時は、遠慮なくご相談ください!!
少しでも患者様が元気になれるように
スタッフ一同、
これからも元気いっぱい
お迎えさせていただきます!(^^)!