げんき堂整骨院 / げんき堂鍼灸院 古町ルフルの口コミ/新潟市中央区古町通七番町

げんき堂整骨院 / げんき堂鍼灸院 古町ルフル

全国88院最大級グループ整骨院 交通事故治療件数トップクラス

ゲンキドウセイコツイン / ゲンキドウシンキュウイン フルマチルフル

げんき堂整骨院 / げんき堂鍼灸院 古町ルフル

げんき堂整骨院 / げんき堂鍼灸院 古町ルフルのアイキャッチ画像1

住所 新潟県新潟市中央区古町通七番町1010番地古町ルフル1F
定休日:日

予約来店に関するお問い合わせ

050-1864-4872

その他のお問い合わせ

025-201-7120

2021/12/12
何かあったらここ
肩と背中の凝りが酷くて辛いとき
たまたま散歩中に目について
施術をお願いしました。

前に他店でマッサージを受けて
通うようになって1年たちました
何かあったらここに行けば大丈夫
安心して体を預けられる場所
2021/12/13
さんぽ様、口コミ投稿、誠にありがとうございます!
普段の散歩の道にここがあっても気が付かなかったくらい、こりがひどくて辛くて下向いて歩いてましたね。
体が楽になれば視野も視界も広がってもっともっと面白いことに気づけますよ!!
これからも更にお体を"楽"にしていけるようスタッフ一同全力でサポート致します!!

2021/12/12
何かあったらここ
肩と背中の凝りが酷くて辛いとき
たまたま散歩中に目について
施術をお願いしました。

前に他店でマッサージを受けて
通うようになって1年たちました
何かあったらここに行けば大丈夫
安心して体を預けられる場所
2021/12/13
さんぽ様、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

2021/12/10
肩こりと頭痛がスッキリ!
マッサージで通わせてもらっています。
私の都合でいつも20〜30分程しかお願い出来ないんですが、短時間にも関わらず効果が絶大!
的確なほぐしで、本当に気持ちが良く、どんどん体が温まっていきます。
終わった後は肩が軽く、頭痛も取れ、スッキリ。
いろいろなマッサージ店に行きましたが、ここのマッサージが一番効果を感じます。
また、力加減や痛む箇所などこまめに声を掛けて下さる優しいお人柄の先生で、初めての施術も安心してお任せ出来ました。
今後も通わせて頂きます!
2021/12/11
かおり様、この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
素敵なコメント恐縮ですがありがとうございます!!
的確にお辛い箇所をしっかり見ていきますので今後も何でもご相談ください!
かおり様が肩こり、頭の痛みが出ない日々を過ごせるよう私たちも全力サポートしていきます!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

2021/11/09
30代男性です!いつも癒され…
私は長年、力仕事をしていて椎間板ヘルニアと坐骨神経痛になりずっと腰や背中の痛みに悩まされていました。ふらっと古町を歩いていたらげんき堂さんと出会い一年近く通い続けています。的確な施術と電気や針や癒しで痛みも軽くなりました。金額もリーズナブルでサブスクや色々なコースもあります。予約もスムーズで急な時間や日に変更にも対応してくれます。スタッフさんの親切に感謝です。体に痛みがある方は是非とも足を運んでみてください。
2021/11/10
ごまちお様、口コミの投稿ありがとうございます。腰や背中の痛みが緩解に向かっていてなによりです。ごまちお様は、お身体に何かあるといつも来院し、定期的に通って下さっていますね。症状が軽くなってきているのは、継続して施術を受けて下さっているからでもあります。腰や背中の痛みが良くなるよう精進いたしますので今後ともよろしくお願い致します。
2021/09/25
親切丁寧な対応が、良かったです
2021/09/25
車いすでバリアフリーのお店を探していたのと腰痛で初めて利用しましたが、対応が親切丁寧で個人に合った内容を提案してくれました。
腰痛はまだ良くなったかは実感ありませんが、次の予約も入れてきたので、しばらく様子を見ようと思います。
ほぐしは気持ち良かったです。
2021/09/27
tdzzk776様、口コミ投稿ありがとうございます。
担当させて頂きました権平です。
tdzzk776様は車いすで生活をされているということで、日常生活やお仕事で
お身体への負担が多いとお聞きしました。先ずは腰の痛みを早期に改善し、
正しい姿勢やお身体の使い方が出来るように全力でサポート致します。
今後も宜しくお願い致します。
2021/07/01
概ね良かったです
2021/06/26
初めて伺いました。
新しい建物なので店内は綺麗で清潔感があります。
施術はとても心地良く、首の痛みも楽になりました。
揉み返しも感じませんでした。

完全な個室ではないので仕方ないのですが、
私の後に、おそらく隣のスペースに入られた女性が施術中ずっとお話しされてました。
話が丸聞こえでリラックスできなかったので、
もし部屋が空いていたならば少し離れた所でお願いしたかったです。
問診票に「静かに施術を受けたい」のような項目があり、チェックしたので余計に残念でした。
(ほかのお客様のことを差す項目ではないことは重々承知していますが…)

施術自体は満足です。
次は鍼治療も気になってます。
2021/07/02
faueg027様、口コミ投稿ありがとうございます。

辛い首の痛みが軽減し、とても嬉しく思います。
しかしながら「静かに施術を受けたい」とおっしゃられていたにも関わらず
こちらの配慮不足でリラックスして施術を受けていただくことが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
今後は静にリラックスして施術を受けて頂けるように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来院を心よりお待ちしております。
2021/05/13
相談しやすく、通いやすい
別の店舗からお世話になり、主に肩こりの改善のため鍼治療をお願いしています。
常態化してしまった症状の改善に根気よくお付き合いいただき、保険適用や施術方法、セルフケア等、親身になって相談にのつてくださいます。
男性スタッフが多いですが、皆さんとても親しみやすく話しやすい方ばかりなので、女性でも通いやすいかと思います。
2021/05/14
cwwdh635様、この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。担当を務めさせていただいております渋谷です。
最近はようやく良くなってきましたね!日常あらゆるいろんなきっかけで辛さが出てしまいやすいですが、改善の為に全力を尽くすとともにセルフケアなどcwwdh635様のお力も今後もお貸し下さい!!
2021/04/22
痛みが消えたー感謝
去年の10月くらいから、仕事の影響により、左腕に激痛、以前より利用していた、げんき堂さんに相談したところ、俗に言うテニス肘(私はテニスはしない)らしく治療開始、保険治療も適応できて、根気強く通院。その間、先生方の日常生活でのアドバイス、ストレッチの大切さ、重要性を学び諦めずに通院した結果、今年の3月に、治療終了、今は、痛みなく日常生活は快適に。私にとってラッキーだったのは、まず、げんき堂さんに出会えたこと。そして職場に近い古町にオープンしたことで仕事帰りに通えたことが、ふたつ目のラッキー、古町にオープンしてなかったら通えなかった。東イオンのスタッフさんをはじめ、みなさんに大変感謝です。また、身体を整えに伺いたいと思います。
2021/04/26
jackwater様、この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!施術を担当した石橋です。肘に負担が大きくかかる作業でのテニス肘、その負担が毎日かかりながら良化まで至ったのはjackwater様がストレッチなどのアドバイスをしっかりおこなっていただけた成果です!今後もお忙しい中とは思いますが、おや?あれ?と思ったら痛みの合図ですのでいつでもご連絡ください!
2021/04/14
頭痛が改善されました
私は週に何度も頭痛がでてしまうことが悩みでした。そこでげんき堂さんに相談してみることにしました。そうすると鍼治療を勧めていただきました。鍼治療を試してみるとどんどん頭痛が改善されていきました。鍼治療とてもおすすめです。
2021/04/14
jrt666様、この度は口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
施術を担当させて頂いております澁谷です!いろいろな原因で出てしまいやすい頭痛、その原因を一つずつ無くしていくために、jrt666様も頑張ってセルフケアしてくれましたね!これからも痛みが出ない日々を二人三脚でつくっていきましょう!
2021/03/29
岩盤エクササイズ最高です。
2021/03/20
ずっと気になっていたコースが初回半額で試しに受けました。
女性限定で着替えも用意してあり、担当していただいた方も女性の先生で安心して受けられました。
汗をたくさんかいて終わった後は凄くスッキリしました!!
店内も新しく綺麗なので、これからもお世話になりたいと思っています。
2021/04/02
口コミの投稿ありがとうございました。担当を努めさせて頂きました権平です。
高評価をいただき誠にありがとうございます。今後も安心して快適に受けて頂けるよう精一杯努力させていただきます。
また、御気軽にお立ち寄りください。
2020/08/25
2020/08/28
昔から!
イオン新潟東店にもあるがその頃からお世話になってるげんき堂が古町にできて嬉しいです!職場から近いし腕は凄くいいのでオススメです!からだが痛くなる前に!ですよね?時間見つけてまた近々行きます!今後もよろしくお願いします!
2020/08/29
UT様、本日は口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!痛みは体の不調の合図です!痛む前からのケアを今後も頑張っていきましょう!またセルフストレッチやセルフトレーニングも随時お伝えしていきますので一緒に良いカラダづくりをしていきましょう!全力サポートをこれからもしていきます!

古町バス停下車し「ふるまちモール7(古町通7番町)」内、ローソンの隣。

ネット予約カレンダー

エキテン 接骨・整骨 新潟県 新潟市 中央区 白山駅(新潟) げんき堂整骨院 / げんき堂鍼灸院 古町ルフル
エキテン 整体 新潟県 新潟市 中央区 白山駅(新潟) げんき堂整骨院 / げんき堂鍼灸院 古町ルフル
エキテン 鍼灸 新潟県 新潟市 中央区 白山駅(新潟) げんき堂整骨院 / げんき堂鍼灸院 古町ルフル