いつも人が一杯でなかなか入れませんでしたが、日曜日のちょっと早めの11:15に行ったら待ちなしで入れました。
オーダーしたものがレーンで運ばれてきて、トレー(おぼん)ごと取り出す方式で、回転ずしとはちょっと違います。
値段はそこそこで、値段にあったおいしさ(美味しかったです)だったと思います。
寿司以外のサイドメニューも色々あったので、家族ずれで肉が食べたいというような人がいる場合でも大丈夫です。
駐車場が広いので駐車場に困ることがありません。
また、毎月1日や決まった曜日など、通常の値段よりもお得に食べられる日がたくさん設定されているので、よく利用しています。
そして、ネタも新鮮で美味しく、うどんや天ぷらなどのお寿司以外のお料理も豊富にありますので、小さな子供でも一緒に食べることができます。
混んでいて待ち時間があっても、回転が良いので、比較的早く順番がくるのも嬉しいです。
こちらは回転寿司ですが、お寿司は回っておらず、レーンは注文したものを運ぶために使われています。ですので、いつでも握りたてのものが食べられます。
一口で食べられないくらいネタが大きくて良いのですが、個人的には酢飯の酢がちょっと薄いな、と感じました。地域によっていろいろなので、浜松周辺ではこれが普通なのかな?
噂を聞いて行ってみました。なかなかの賑わいでした。
店内の座席の配置は工夫され落ち着けました。
寿司は評判通り、新鮮で美味しいのですが、具が大きい!
若い人には好いと思うのですが、中年以降の方にはもう少し小振りのほうが
食べやすいし、美味しさも増すように感じました。
料金はリーズナブルでした。
増税前にって行きました(笑)
週末行った時は、かなり待ち時間がありましたが、平日の早い時間だったので、すんなり入れました。
ちびちゃんがいるので、座敷席へ。使用料が1人200円だったかな。
セット寿司の一番安い物を注文。ネタは大きかったです。旦那曰く、シャリが箸で持つとすぐ壊れる。うん、私も。
なんか、ネタが生ぬるい。ちゃんとした寿司屋に行った事ある訳じゃないので、スーパーの寿司に慣れている私達だから、感じるのかも。
子供メニューもあるし、居酒屋っぽいメニューもあるし、悪くはないです。
浜松の市野イオンやパチンコ店の敷地内にあるお店です。ここのお薦めはネタ全部美味しいのですが、特に大トロです。2貫で1000円しますが食べたらとろける旨さです。その他のネタも大きく新鮮でとても美味しいです。値段は高いですけれどたまには良いかもです。