昔ながらの床屋さんのイメージ

半年くらい前かな。エキテンの全国大会4位!に惹かれて、かなり技術のある人にカットしてもらえるのかと期待して一度行って来ました。

場所はちょっと狭い道を入ったところだったので少し分かりにくかったですが、お店に入ると意外に広かったです。待合席で見ていた感じだと、おじいちゃんからお子さんの家族連れまで幅広いお客さんが利用されてるようでした。

で肝心のカットですが、何も言わずに通されたからか、若いお兄さんに担当していただきました。(このときオーナーさんに切って欲しいと伝えたら良かったのかな?)

カウンセリングは特に問題なさそうでしたが、その後、カットだけに40〜50分くらいかけていて、ちょっとばかし不安になりました。

ちなみに仕上がりは良くも悪くも普通な感じでした。まだスタイリスト経験が浅かった(?)のかもしれませんが、それでも最後までしっかり丁寧に対応いただいたのでそこは好印象です。

結果として私はリピーターにはならなかったですが、地域密着型の良い床屋さんだと思います。

とても楽しく過ごせました。

初めての利用でしたが、担当してくださった方がとてもフレンドリーな方で散髪中も楽しく過ごすことができました。
髪型のほうも満足のいく仕上がりにしてもらい、セットの仕方も細かく教えてもらえました。
また機会がありましたら利用したいです。

ヘアーサロンナカヤマからの返信

口コミありがとうございました
これからも丁寧な接客を心掛けていきますのでこれからもよろしくお願いいたします

コツ

店舗内部は綺麗で広々としており、リラックスできる環境となっています。自身のイメージする髪型にカットすることが可能であるかをきちんと確認してくれるので、イメージと仕上がりが大きく異なることは無く、満足のいく髪型にしていただきました。
また、セルフカットの方法など、ちょっとしたテクニックの豆知識なども教えていただけたので、個人的には知識欲も満たされました。
また来店させていただきます。

口コミありがとうございます
お客様に新しい知識を提供できるよう
日々精進して参ります

感動しました!

髪の毛のボリューム、広がりに悩んでいることを伝えるとカットではなくトリートメントで大満足の仕上がりにしていただけました。カラー・ポイントカットも希望通りになり嬉しかったです。髪の毛の乾かし方やヘアアイロンの当て方など丁寧に教えてくださりアフターケアも素晴らしいなと思いました。またお店の方皆さんすごくあたたかいサービスをして下さるのでとても居心地がいいです♩これからも利用させて頂きます!

お客様に満足頂けまして
幸いでございます

利用しやすい雰囲気

初めて利用した時から、すごくフレンドリーに接してくださり全く気を使わずに利用することができました。さらに、細かな要望にも応えてくださり非常に満足した出来でした。なのでコミュニケーションを取るのが苦手な方にもオススメできます。是非また利用したいと思います。

口コミありがとうございます
お客様に気分がよくなる接客をこれからも心掛けていきます

満足です

今日はヘアカットとヘアカラーをしました
丁寧な仕事ぶりでとても満足のいくできでした
こまかいところまできちんと切ってくれたり、自分があまり自己主張のない人間なのでアイデアをくれたりととても親切に対応してくれました

口コミありがとうございます
これからも丁寧でお客様に喜ばれる仕事を心掛けていきます

要望にこたえてくれる

初めて行きましたが、店主さんがとても親切な方でした。カットの際、こちらの細かい要望にも答えてくれ、また「この切り方で良いか」と適宜聞いてくれたおかげで、非常に満足の行くヘアスタイルになりました。またカット前に、ヘアスタイルの提案もしてくれるためイメージチェンジを行いたい方にもオススメかと思われます。

口コミありがとうございます
お客様が満足できるスタイルを提供できるよう日々精進してまいります

非常に丁寧です

色々な美容室でカットしていたのですが、このお店は別格です。シャンプーやカット、セットに至るまで丁寧にやってくれます。
また、こちらの細かい要望にもしっかりと対応してくれました。次回もこのお店でカットしてもらいたいと思います。

口コミありがとうございます
これからもお客様によろこばれるように丁寧な接客を心掛けます

とても良かったです。

初めて来ましたがとても丁寧な接客でよかったです。
髪を切っているときに頭皮環境について普段自分では見えないところなので、教えてくれたのが良かったです。
髪のセットの仕方も仕上げのときに色々といってもらえたのも良かったです。

口コミありがとうございます
頭皮環境のケアにももっと力を入れてお客様の手助けになれるようこれからも頑張ります

とても親切

客の要望を真摯に聞き、それに応えてくれます。
スタッフさんは穏やかでありながら、気さくにおしゃべりができ、アットホームな雰囲気を作ってくれます。
初めて来ましたが、思い通りの仕上がりでとても満足です。また利用させていただきたいです。

口コミありがとうございます
これからも真摯にお客様の要望に応えられるよう頑張ります

落ち着いた空間

カットで利用させていただきました!
店主さんは話しやすいけど落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
また髪型に少しこだわりがある自分の要望にもちゃんと応えてくれてとても良かったです!!
また利用したいです!!

口コミありがとうございます
お客様の要望に応えられるよう日々精進して
まいります

また利用したいです。

本日初めての利用でしたが、とても丁寧な対応をいただけました。
またカット、スタイリング共にとても丁寧に行っていただきとても満足することができました。
また機会があれば利用したいと感じることのできるお店でした。

口コミありがとうございます
これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います

また利用したいです

初めての利用でしたが、とても親切に対応してもらえました。
カットの方も希望の髪型になるよう髪質に合わせて切ってもらえセットの仕方もアドバイスしていただき大満足でした。
お店の雰囲気もよくまた利用したいと思います。

口コミありがとうございます
お客様が自宅でもスタイルを再現しやすいようこれからも努めていきます

丁寧な対応でした

カットのみでお願いしました。
気さくな方でカットの最中も特に違和感なくリラックスできました。
話が盛り上がったり、楽しい雰囲気でカットしてもらいました。
丁寧に対応していただき満足のいくカットにしてもらいました。

口コミありがとうございます
これからもお客様がリラックスでき満足して頂けるよう努力してまいります

大満足でした

初めて行ったのですが、普段しない髪型に挑戦するきっかけをくれました。新しい髪型にも満足で、髪型のセットの仕方まで教えていただきました。雰囲気もよく、サービスも丁寧だったのでまた利用したいと思いました。

口コミありがとうございます
これからもお客様に対して丁寧な接客ができるように心掛けます

親切丁寧な対応

こちらのお店は初めての利用でした。駅からも比較的近く、店内もとてもオシャレなので利用しやすいと思います。カットはヘアカタログから要望した通りの仕上がりでした。終わりに髪のセットのアドバイスも頂いて、とても親切な対応でした。

口コミありがとうございます
もっと様々なお客様によろこんでもらえるよう努力してまいります

リラックスできる空間

とても丁寧に対応して下さいます。
終始リラックスモードでいられました。
お店の雰囲気はとても落ち着いていて、清潔感があります。こちらの要望に忠実に応えて下さるのと同時に、ヘアスタイルの提案もして下さいました。ぜひオススメしたいお店です。

口コミありがとうございます
お客様の要望に応えられるように日々努力して参ります

とてもよかったです

◆接客・サービス
よいです。
◆メニュー・仕上がり
どんな感じに切りたいかのイメージができていなかったのですが丁寧に相談に乗ってくださいました。仕上がりも満足の行くものでした。
◆店内の雰囲気
良いと思います。
◆アクセス
浜松駅から自転車等を用いればすぐいけます。
◆その他

ヘアーサロンナカヤマからの返信

口コミありがとうございます 希望のスタイルにできるよう日々精進して参ります

なんとかなった!

初めてお願いしました。三十歳をすぎてから十何年と短髪でしたが のばそう、伸ばそうと思っても その間ボサボサになりがちな髪質で 諦めては切り、耐えられず切りの連続でしたが、ネットでこの店を知り
無理を承知で この短髪にアイロンパーマをかけていただきました。カール具合も要望通りでスタイルも今この時点でできる最良のスタイルにしてもらいました。 かける前にも アドバイスが的確でお任せすることができました。これで しばらくは伸ばしていけそうです。

ヘアーサロンナカヤマからの返信

ご来店ありがとうございます
スタイルのバランスを整えさせていただいたたのでこのまま伸ばして頂いたらヘアスタイルを崩さずに伸ばして頂けると思います
これからもよろしくおねがいします

とことん丁寧に

浜松駅から歩いてすぐのところに立地し、店内は白を基調としたオシャレかつ落ち着いた雰囲気のお店です。店主も落ち着いた雰囲気の方で、一人一人の髪の特徴をみて、丁寧にカット、カラー、パーマなどを施してくれます。まだ、お試しでない方は是非どうぞ。

口コミありがとうございます
お客様の髪の特性をいかせたスタイルを作ることができよかったです

静岡県浜松市中区中島1丁目25−1

浜松駅南口より徒歩15分

• 東部協働センターから98m (徒歩2分)

「お客様はあなただけ」の貸切空間♪丁寧なマンツーマン対応でどんな髪のお悩みも解消いたします

relaxation&hair Niji

• 浜松駅から徒歩11分 (830m)

夏季休業のお知らせ

年末、年始の休日のお知らせ

relaxation&hair Niji

• 浜松駅から徒歩11分 (830m)

助信駅付近✴︎男性に特化したヘアサロン✴︎

メンズのヘアサロン BizHair

• 浜松駅から徒歩32分 (2.5km)