カブシキガイシャブックセンターイトウシュッチョウカイトリセンター

株式会社ブックセンターいとう 出張買取センター

不要な家具・家電を全て買い取っていただきました!

引っ越しすることになり、不要となったテレビ、洗濯機、冷蔵庫、ドレッサーの処分を迷っていた時、知り合いに勧められたブックセンターいとうに相談しました。書籍じゃないし、買取りは無理かも?粗大ゴミで出すより無料で引き取ってもらえたらラッキーくらいの気持ちでしたが、なんと全て買取りでオッケーとのこと。早まって粗大ゴミに出さなくて良かった(о´∀`о)

運び出しも床や壁に傷がつかないように丁寧にしていただき、店員さんの対応はとても良くて満足です。

株式会社ブックセンターいとう 出張買取センターからの返信

この度は数あるリサイクル店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!ご期待に沿えたご様子でこちらもとても嬉しい限りでございます。        またのご利用をお待ちいております。口コミご投稿いただきましてありがとうございました!

出張買い取り

とても良心的な査定で助かりました!大量の本を買い取っていただいて引っ越し前に助かりました。
店員の対応が非常に良かったです。
古本の品揃えもとてもたくさんあり、好きな本屋さんです。
教科書も豊富です。また利用したいです。

株式会社ブックセンターいとう 出張買取センターからの返信

少しでもお引越しのお役に立てたのでしたら嬉しく思います。口コミ投稿、高評価して頂きありがとうございます。

出張買取

ガスコンロを買い取って貰いました。電話した翌日に来て貰いました。指定した時間ちょうどに来て貰いとても助かりました。査定も5分かからないくらいでとても早かったです。また、今後何か買い取って貰いたい物があったらまた、利用したいと思いました。

株式会社ブックセンターいとう 出張買取センターからの返信

お売りして頂いたお品もお客様の方で手入れして頂いたおかげで査定時間も短縮することができました。口コミ投稿で高評価をしていただき嬉しく思います。今後もご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。

本の買い取り

本の買い取りに来ていただきました。こういった依頼をするのが初めてでしたが、電話の受付のも実際に来ていただいた方も、丁寧に対応してくださったので、安心しました。文庫本や単行本を買い取っていただきましたが、買取不可の本も一緒に引き取っていただけたので、とても助かりました。また本が貯まったらお願いしたいと思います。

株式会社ブックセンターいとう 出張買取センターからの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。

洗濯機の買取り

ブックセンターいとうは、古本屋としては何度か利用した事がありましたが今回洗濯機の引き取りをお願いしました
他のリサイクルショップに頼んでも引き取り料が発生すると言われていたので期待していませんでしたが6000円で買取りしてもらいました、次回また何かありましたらお願いしようと思います、時間的にタイトでしたが迅速に対応して頂きました

株式会社ブックセンターいとう 出張買取センターからの返信

査定金額に満足していただき嬉しく思います。今後もご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。

思ってたよりすごく高く買ってもらいました!有り難うございます!

きてくれた店員さんもすごく対応がよかった
買い取り価格にも満足
不要になった家具を持って行ってもらってお金ももらえてよかった
急ぎだったのですぐにきてくれたのもよかったです
次回は自転車を御願いしようと思っています

最寄り駅:大塚・帝京大学駅

• 天野から180m (徒歩3分)

金属製品・大型機械・農機具などの回収を無料で対応可能!

日興商店-不要品回収ゴミ敷屋片付け&買取

• 大塚・帝京大学駅から徒歩106分 (8.4km)

【ブランドバッグ/時計/貴金属/酒】ご不要になったお品物を高価買取いたします!

チケット大黒屋 高尾狭間店

• 大塚・帝京大学駅から徒歩139分 (11.1km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 八王子駅北口本店

• 大塚・帝京大学駅から徒歩94分 (7.4km)