ネヤガワシエステサロンリヒト

寝屋川市エステサロンLicht(リヒト)

すごい!腰痛にも効きました

エステで腰痛が楽になると思いませんでした。撫でているだけだと思いましたが終わってからのすっきり感は今まで味わったことがないすっきり感です。素直に凄いと思いました。他にもストレッチの仕方や、こうゆう状況の時はこうした方がいいなど親切に教えてくれました。親身に教えてくれてありがたいし嬉しかったです。

白くなりスッキリした

友達に会うたびに疲れた顔してるね。と言われるのが嫌でエステに初めて行きました。
デコルテマッサージのフェイシャルエステをお願いしました。
顔が白く明るくなり、顔周りスッキリしました。
1回でここまで効果が出た事に驚いています。
年末までにまた行きたいと思います。

足のマッサージ

立ち仕事をしているため、むくみや足のだるさがあり、痛みに変わってきたので足のマッサージをしてくださるお店を探し行ってみました。
よく話を聞いてくださり、マッサージもものすごく気持ちよかったです。
力づくではなく、きちんとリンパを流してくださいます。
マッサージ後は足が軽くなりスッキリしました!
仕事がら、むくみや疲れはたまると思うので、また行きたいと思います。

頭痛が治った

肩こりが酷く、常に頭も痛い状態で
少しでもマシになればと思いエステに行きました。
背中のマッサージをしてもらいましたが、1回ですごく楽になりました。
あれだけ頭が痛かったが全くなくなり驚きました。
期待以上の効果があり大満足です!

スッキリしました

近くまでは行けたものの少し道に迷ってしまいました。
連絡をくださり、わざわざ迎えに来てくれました!
嫌な顔ひとつせず親切だな~と思いました!
スタッフさんは気さくな方で話しやすく施術中も楽しく過ごせました。
マッサージも上手でした!
レベルはとても高いと思います!!
肩こり頭痛がある方は是非行ってみることをオススメします!

至福な時間でした

背中リンパ流しとデコルテマッサージ付きのフェイシャルエステを受けました。
常日頃から肩こりと腰痛があり、しんどい思いをしていましたが、リンパを流していただきすごく楽になりました。
なかなかリンパを流してくれるサロンがない中で、オールハンドでマッサージしてくれる事も機械が苦手な私にとっては嬉しかったです。
次回予約も取れたので次も楽しみです。

ツルツルになりました!

毛穴が気になりエステを受けたのですが、顔全体が1回でツルツルになりました。
終わってから顔が軽くなった気がしますし、顔色が変わりました。
白くなったというか、明るくなった気がします。
料金もお安い上に、通いやすいようにと割引券までくれました(スーパーの割引とは比べものにならないぐらいお得)
続けることがまずは近道と言っていた事に対しての気遣いで、他にはいない先生の人柄にも惚れました。
お肌改善するまで一先ず通いたいとおもいます。

スッキリしました

夏場でも乾燥しカサカサの肌が悩みでエステサロンに行きました。
エステはあまり良い印象がなかったので大丈夫かな?と不安でしたが、あまりにも乾燥するのでプロに見てもらいたく行きました。
実際こちらのお店は、ほんとうにお化粧品を売ってくることもなく、ましてや他のお店のようにローンを組んでまで通うのはどうですか?なんてこともありませんでした!
エステ自体も気持ちよく、安心して通える所を見つけた!という感じです。
これからも宜しくお願いします。

気持ちよかったです

エステ終わってから顔が軽くなったというかスッキリしました。
くすみも取れるようで、顔色が違います!
今回も気持ちよかったです。
世間話でいつも長居してしまうほど話が尽きません。
毎回たわいも無い話に付き合ってくれてありがとうございます。

体が軽くなった

慢性的な肩こりで頭痛も酷く、いろんなマッサージ店や病院に行ってました。その時は楽になるのですが、家へ帰ると元どおり。
何年も前から抱えてるものなので無理なのかな〜と諦めていましたが、チラシを見て今回もあまり期待せず背中のエステを受けに行きました。
エステなので美肌とかそういう事だけだろうな〜と思ってましたが、違いました!
施術してもらっている時から今まで行ったどのサロンより気持ちがいい!施術してくれたお姉さんも気さくでリラックスできました。
1番凄いと思ったのが、次の日も肩こりや頭が楽だった事!!!虜になりました^^
絶対また行きます!

気持ちよかった

肩凝りが酷く、背中のマッサージをお願いしました。
よくある力ずくで押すのではなく、リンパを流しながら圧もかけてくれるので、変な痛さなどはありませんでした。
施術してくれた方も、丁寧で明るく気さくで楽しい方でした。
次の日も体が楽で驚きました。
また行きたいと思います。

寝屋川市駅より徒歩5分

• 八坂町から200m (徒歩3分)
  • 寝屋川市駅から380m (徒歩5分)
  • 平池町南から270m (徒歩4分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 寝屋川市駅から徒歩33分 (2.6km)

営業時間変更のお知らせ

営業時間変更のお知らせの写真

定休日のお知らせ

定休日のお知らせの写真

臨時休業

臨時休業の写真

INDIBAとモンテセラピーを融合した施術で一生もののボディメイク🦋わんにゃんメニューもご用意🐾

BLISS Paws

• 寝屋川市駅から徒歩34分 (2.7km)

【ドクターリセラ正規代理店】お肌ケア専門【国際マタニティエステ協会認定サロン】マタニティエステ

Salon profumo

• 寝屋川市駅から徒歩28分 (2.2km)