博多 一風堂 五反田東口店

店内がキレイでした

五反田駅東口を出て、歩道橋を渡ると
そのまま一風堂の入っているビルに入れます。

私が行った日は大雨が降っていたからか
全く待つことなくすんなりお店に入ることが出来ました。

店内は清潔に保たれていて、グループで来ても
一人で来ても居心地の良い環境でした。

美味しい!

JR五反田駅から歩いて数分の場所にあります。歩道橋を歩いていてフラっと入りました。何度か系列店にも行ったことがありますが、やっぱり豚骨ラーメンとピリ辛もやしは絶品です!海苔に文字、イラストが印刷されているのが出てきた時には驚きました!

美味しかった!

東口、歩道橋上がって、左側のビルに直結してます。
こんなところにあるんだと思うところにあり、なんだか場所が面白いです。
金土日に夜は混んでます。
細麺で豚骨ベースです。
もやしをトッピングできるのでいいですね。
もやしだけでも食べられちゃうのでご飯も進みます。

クセの少ない豚骨ラーメン!

JR山手線、五反田駅から徒歩3分くらいのところにあるラーメン屋さんです。人気店で全国にお店を出店してる博多豚骨ラーメンのお店です。

本場の博多豚骨ラーメンは、豚骨臭さが残るスープがなかなか慣れなかったりするんですが、こちらのラーメンは豚骨臭のクセが少なく、関東の人間にも美味しい仕上がりで頂けます!
本場の明太子ご飯も絶品です!

満足です!!

名前は知っていましたが始めてお邪魔しました!!
噂なら聞いていましたがすごく
美味しくてびっくりでした!!

ラーメンの盛り合わせのもやしが美味しくて
先に食べちゃいました。
ラーメンも硬さは選べるので好みにできます!
ただ、味の濃さや油の多さが調節できたらもっと行きやすいなあと思いました!

美味しい!

五反田駅東口を出て歩道橋を渡った先のビルの二階にあります。とんこつスープの良い匂いがお店の前から待ってます。注文をしてから提供されるまでのスピードはかなり早いと思います。その上味も申し分なし^ - ^
何回でもリピートしてしまいます!!

好きです。

乗り換えで五反田を通った際に、そう言えば一風堂があったなぁと思い出し、向かいました。
一人でお邪魔しましたが、店内は綺麗にしており、店員さんの接客も良かったです。
まあ、味は安心・安定の一風堂。
美味しかったです。

おいしいです

たまに食べたくなっていきます!!
その日の気分で味を変えたり、麺の硬さを変えられるので、飽きずに行けます!!

1人でもフラット入りやすいので、躊躇せず入れて、ありがたいです(*´꒳`*)

月に2回くらいフラット行くので、また行きます!

好きなとんこつです!

奥さんの実家が福岡なので、里帰りした際には必ず行く一風堂!東京でも食べる事が出来るのでうれしい。トッピングでいろいろと入れられるのもうれしい。
スープも美味しいのでついつい替え玉を2杯くらいいってしまう。麺はかためがおススメです!

とんこつ好き

仕事帰りにとんこつラーメンを食べに一風堂によく行きます。
本店の味とほぼ変わらぬ美味しさで、必ず替玉もいつもします!
店内は私が行くときは大体混んでいますが、回転も早いので、それほど待つことなく入れます。

店員さんの感じもよく活気がある印象です。

博多とんこつ

五反田にあるラーメンチェーン店です。細麺が好きなのでよく食べにいきます。味集中カウンターで食べるのはおいしかったです。お好みをオーダーして替え玉もして楽しめました。ごはんもつけるとさらに満腹感がでます。

デスス
デスス さん

内装もカッコいいです。

あの博多「一風堂」が五反田にオープンしてます。
オシャレなブティックのような内装で美味しい九州とんこつラーメンが食べれますよ。

清潔感のあるお店でキレッキレッの接客。

もちろん、らーめんも美味しいです。

また利用したくなるお店です。

東京都品川区東五反田1丁目14-14

• 五反田駅から49m (徒歩1分)