フクオカジャングルキッチン イェロー ジャケットイエロージャケット
和食
洋食
六本松駅から徒歩3分(180m)
福岡市中央区薬院にある「福岡ジャングルキッチン YELLOW JACKET」は、都会の喧騒を忘れさせるジャングルのような雰囲気の中で、スパイシーなスープカレーやBBQ料理を楽しめるお店です。薬院駅から徒歩数分の場所に位置し、ランチやディナーに訪れる人々で賑わっています。 この日は、人気メニューの「ジャングルスープカレー」をいただきました。スパイスの効いたスープに、ゴロゴロとした野菜やチキンがたっぷりと入っており、食べ応え満点の一品です。辛さは調整可能で、自分好みの味に仕上げることができます。  また、BBQメニューも充実しており、「ジャングルBBQコース」では、ガーリックステーキやバジルチキン、シーフードのガーリックグリルなど、多彩な料理を楽しむことができます。120分の食べ放題コースもあり、友人や家族とワイワイ楽しむのにぴったりです。 店内は、木の温もりを感じるインテリアや植物が配置され、まるでジャングルの中にいるような非日常的な空間が広がっています。半個室もあり、一人でもグループでもゆったりとした時間を過ごすことができます。  「福岡ジャングルキッチン YELLOW JACKET」は、スパイシーなスープカレーやBBQ料理を楽しみたい方におすすめのお店です。ぜひ一度訪れてみてください。
1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!