らーめんはうすみよしみ
日本料理
ラーメン
餃子・ぎょうざ
休日のランチで利用させて頂きました。 ラーメンと餃子で食べましたが大満足です! 特に餃子が美味しかったです。 もちもちの皮とジューシーなお肉がたまりません! 大きさも丁度良いので子供でも食べやすくお勧めです。
さいたま市北区宮原駅東口にある味好ダイニング(以前はらーめんハウス味好)に行ってきました この店はラーメンと餃子がとても美味しいお店です 特にラーメンは濃厚で麺も最高です リニューアルして飲むつまみの品数が増えてラーメン屋さんのつまみだけでなく女性でも楽しめるメニューもありますので是非食べてみてください
リニューアルして内装だけでなくメニューも以前よりも 増えました。 ラーメンの麺の色が昔から緑色で個性があります。 おススメは、じゃがバターラーメンです。 味が濃すぎず、あっさりしすぎず 美味しいです。 子供の時から食べているので親しみがあります。 餃子は普通の餃子も美味しいですが 鶏の餃子が、さっぱりとしていて美味しかったです。 スタッフさんも感じが良いです。 家から近いのでよく行きます。
お昼休みに行ってきました。 今回は、餃子とライスのみです! 餃子は、大きさがちょうどよく、具がしっかり入っていて もちろん、手作りです!噛むと、汁がこぼれてきてこれまた 美味しいんです^^ご飯との相性は最高でした!!