ルナリ

Lunari

頭から足の先まで全身が“とろける”感覚をご堪能あれ♪極上オイルトリートメント|エステスクールも開講中

ヘッドマッサージが最高!

今日もフェイシャルに大好きなヘッドマッサージを追加してもらいました。
お肌もツヤツヤになって大満足です。また、よろしくお願いいたします。

Chisatoさま
いつもありがとうございます😊
頭をほぐすと血行もよくなってお顔もつやつや、頭皮が緩むとお顔もリフトアップしますよね。
大満足のコメント嬉しいです。
次回もまたお待ちしております。
Lunari🌙AKI

ヘッドマッサージ最高!

担当AKIさんのフェイシャルマッサージが気持ちよく、定期的に通ってます。
今回はいつものエステにプラスして、お勧めのヘッドマッサージを受けたら、すごく良かった!!!
ヘッドマッサージと言いながら、肩の辺りもしっかりほぐしてくれ、終わった後は額のシワも目立たなくなったような…⁈
次回は時間長めのヘッドマッサージを受けたいと思います。

sadaoさま
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
今回は、フェイシャルエステにプラスで、ヘッドマッサージングトリートメント
ショートコースのオプションをつけていただきました。
効果を感じていただけて、喜んでいただけて、とても嬉しいです。
気にされていたおでこのおしわも、はい!目立たなくなっていました!!!

いつもありがとうございます。
次回は、ロングコースでのご予約お待ちしております。

Lunari🌙AKI

スキンケアからメイクまで、フルにご丁寧に教えていただきました!!

すっごく癒されました♡
普段のスキンケアのやり方を、1つ1つ丁寧にお教えいただき、今夜からのホームケアが楽しみです!
化粧水の塗り方から洗顔の仕方など、自分では乾燥肌だと思っていましたが、何を使うかよりもどうやるか、が大事なのですね…また定期的に通いたいです!ありがとうございました♡

みぃちゃんさま
フェイシャルエステのご来店ありがとうございました。
嬉しい感想もありがとうございます。
スキンケアやメイクも楽しんでいただき嬉しく思います。
これからがさらに楽しみですね。
次回予約もありがとうございます。
みぃちゃんさまは、伸び代しかないので😉
一緒に美肌目標を達成していきましょう。

最高の休日の過ごし方

急なお願いにも関わらず、速やかに予約を受け入れてくださいました。お店の雰囲気も良く施術も丁寧で、とても癒されました。また伺いたいと思います。

Lunariからの返信

忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ぜひまた疲れを癒しにいらしてください。

極上タイムでした

初めて予約させていただきました。
気候のせいか、身体が重だるく浮腫んでいて、どうもスッキリせず…全身トリートメントを受けたい!と思い、探していたところ見つけました。担当の方もとても感じ良く、カウンセリングも丁寧にしていただき、全身トリートメントもほんとーに気持ち良くて、まさに極上タイム。日頃頑張る自分へのご褒美です!終わったあとは、スッキリと身体は軽く、むくみもスッキリしました。自分の身体をケアする時間は大事ですね。
またぜひ伺いたいと思います。
よろしくお願いします!

chikaさま

初めてのご来店ありがとうございました。
自分へのご褒美に当店をお選びいただきありがとうございます。
施術後、お身体も軽く、むくみもスッキリされたとのこと、私も嬉しいです。
極上タイム、次回もお待ちしております。

東京都江戸川区西葛西5-11-11-5階

• 西葛西駅前から280m (徒歩4分)