ウラナイシサイタマノチチ エイユウショクサンエキダンシツ

占い師埼玉の父 永友殖産易断室

埼玉の父の占い鑑定で開運へ

当たってました!

恋愛、結婚の相談で伺いました。わたし自身の問題点が的確で、今後のお相手選びの参考になりました。また、一白水星はお酒好きだということも当たっていました。
わたしの背後にいるご先祖様は数ヶ月前に亡くなった祖母であるとわかりました。その祖母の言葉がまるでそのままでした。先生は、身内しか知らないことまで言い当てていたので、本当に驚きました。気さくな先生のお人柄がとても良かったです。

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は鑑定と口コミありがとうございました。貴女様の今後のご活躍を祈念するとともに、早く良いお相手が出ることを期待します。婚期は大体当たると思います。また何かわからない事やご不安が御座いましたら何時でもお越しください。この度はありがとうございました。

スッキリしました!

結婚後の字画の悪さに籍を入れるか悩んでいた時にうかがいました。
先生にみていただきスッキリしました。
赤ちゃんが産まれたらまたみてもらいたいです!
身体や仕事のことも話さなくても当たっていました。オススメです!

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は鑑定と口コミありがとうございました。名前の良い人は、ツイテルし順調に生きられてる方が多いのは事実。その逆は、〇〇の方が多いのも事実です。また近いうちお会い出来るのを楽しみしております。この度はありがとうございました。

とても当たっていました!

こちらがなにも言っていないのに、職業や身体の悪いところを言われてびっくりしました。特に驚いたのは、旧姓を当てられたことです。家族のこともみていただきありがとうございました。わたしの性質に合ったアドバイスをいただき、気持ちが楽になりました。リピーター確実です!

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

素晴らしい鑑定と口コミありがとうございました。またわからない事など有りました時は是非お立ち寄りくださいませ。ご多幸を毎日お祈りさせて頂いております。

満足出来る占いでした

占いは色々行きましたが…どれもしっくりしなかったのですが埼玉の父は最高でした。
人柄も良く当たってました。
素敵なプレゼントもありがとうございました。
彼氏が出来たらまた、伺います。

楽しみ~((o(^∇^)o))

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は鑑定と口コミありがとうございました。彼氏が早くできることをお祈り、祈願させて頂きます。またのご利用お待ちしております。

おススメです!

すごく考え込んでた時に駆け込みました。恋愛結婚についてすごく不安だったのが、終わってみたらかなりスッキリしました!また悩んだ時、行きたいと思えるような場所でした。悩んでいる方はぜひ行ってほしいです!本当にありがとうございました!

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は鑑定と口コミありがとうございました。お褒め頂照れます。今後の貴女様のご多幸をお祈りいたします。また悩まれたら鑑定に」来てくださいませ。

気持ちがスッキリしました。

初めての利用で、行く前は
とても緊張していたのですが、
お会いしてすぐに安心でき
話をすることができました。

鑑定していただきながら、
なんでだろう?と思っていたことの
原因や理由が解りスッキリしました。

豊かな人生のために!
見通しを持って過ごせます。

今日はありがとうございました。

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は鑑定と口コミありがとうございました。今後とも貴方様のご多幸をお祈り申し上げます。また近いうちに会えそうですね!今後とも宜しくお願い致します。

とても満足のいく占いでした!

姓名判断やタロット、手相など色んな占いで
占っていただきましたが、どれもすごく当たっていました!
すごく話しやすくてあっという間の60分でした!
都内のオーラ鑑定にも行きましたが全然当たらず
先にこちらに伺っていればよかったです。

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は鑑定と口コミありがとうございました。少しでも貴方様のお役に立てるような鑑定、と開運法をお伝え出来るよう、心がけるとともに、お幸せになれるようお祈り申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

人生相談みたいになってしまいすみませんでした。

人生ドン底な相談ですみませんでした。
性格はドンピシャで当たってました。
頑固で自分でもめんどくさい性格を何とかしたいです。
会社に行きたくないけど、先生の言葉で励まされました。
セカンドネームで変われるかなー?
正直半信半疑だけど、また1ヶ月後お会いできることを楽しみにしています。
お守りありがとうございます。
仕事やプライベートでも肌身離さず持ち歩きたいと思います。
この度は貴重なお時間をありがとうございます。

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は鑑定と口コミありがとうございました。貴女様がよりよくなる様頑張ります!またお越し下さいませ。

お名前をいただいて✨

時折悩みや聞いてほしいこと、相性等みていただいています。
昨年10月にお名前をいただき、国家試験合格、今の彼との出逢い、と運があがってきているかと思います。
とてもお話しやすい先生でオススメです(ゝω・´★)

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は口コミ、セカンドネームの感想まで頂き誠にありがとうございました。今後ますますのご発展を期待しております。機会が有りましたらまたお寄りください。

駆け込み寺!

運良く空いていて、当日にも関わらず予約がとれました!
鑑定室は、空気が研ぎ澄まされているかの様な浄化された空間。
まるで神社やパワースポットにでも来たような感覚です。
悩み事の相談に来たはずなのに、鑑定室に入っただけで、肩の荷が下り、頭がスッキリ!リラックス出来ました。
鑑定も、自分の現在の状況をピタリと言い当てられていて、先生の実力を感じました。
他の口コミに部屋が散らかっていると書かれていたので少し心配でしたが、スッキリしていて清潔感を感じました!
占いだけでなく具体的なアドバイスもしっかり下さる先生なので信頼出来ます(^^)

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は鑑定と素晴らしい口コミありがとうございました。また写真も載せて頂き助かりました。この前の心配事が、早く解決されることを、心よりお祈り申し上げます。とともに私も祈念させて頂いております。またご心配事が有りましたらお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

ありがとうございました(^ ^)

3回目の鑑定でした。最近できた彼氏との相性を見てもらい、結果にホッとしました。良い将来に繋がるよう、過ごしていきたいと思います。しっかり見てもらえてよかったです。
気分がすっきりしました♩ また宜しくお願い致します!

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は鑑定と口コミありがとうございました。彼氏が出来まして良かったですね!相性が良いのでうまくいきますと、結婚まで行くかもしれませんネ。くれぐれも焦ったり、へまをしない様気を付けて下さいね。またの再会楽しみにしています。

行って気持ちが落ち着きました。

前回も埼玉の父にいい当てられ、今回もいろいろ不安があったので埼玉の父に占ってもらいましたが…結果は良い感じだったので、あとは彼とこれからもずーと一緒に居られる様に父に言われ事を実行してみます!

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は鑑定と口コミありがとうございました。是非彼氏との事が上手くいくよう心からお祈りいたします。力まず頑張りましょう!またのご来店お待ちしております。

とても気持ちが楽になりました

初めて利用させて頂きましたが、説明をしなくても当たっていて驚きました。
人には相談しにくい事も、親身に聞いてアドバイスを下さり、とても気持ちが楽になりました。
また、悩んで壁にぶち当たった際には相談させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は鑑定と口コミありがとうございました。もっと積極的な行動に出ていけば必ず少しずつ変わって来そうな気が致しますので、どんどん攻めてみてくださいませ。それでもだめなら次のやり方をお教え致しますので、お寄りください。この度はありがとうございました。

凄い‼️当たります

以前から悩んでいた事があり、伺いました。
本当に当たります、姓名判断、手相、タロット、ダウジング、でみていただきました。相談以外にも、家族の事も親切に見ていただきました。誰にも話せなかった悩みを素直にお話しする事ができ、良い方向に導いてくれます。
もっと早く出会いたかったです。

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は鑑定と素晴らしい口コミありがとうございました。今回の鑑定を機に、私は貴女様が良くなってゆくような気がしてやみません。大丈夫です。今日を機にツイて、ツイてつきまくりましょう。近いうちの再開お待ちしております。今回は誠にありがとうございました。

最高の出逢い

初めて占いして色々な事を相談してお話ししましたけど
仕事や恋愛金運や人間関係の事話ししたけど凄く為になる事言ってもらいほとんど言い当てられた感じです。
また色々悩んだらまたここの占い師に占って貰いたいです

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は鑑定と口コミありがとうございました。お褒めのことばを頂き誠にありがとうございます。貴方様は非常に純粋で素直な為、またお名前も素晴らしく宜しいので、目的は果たせると思います。また名前の画数だけでなく、五行もよろしいので、健康にも恵まれてますね!今度お会いするときは、おそらく良いご報告でしょうねー。またお会いできる日を楽しみにしております。今回はありがとうございました。

埼玉の父 素晴らしいです

以前から、ずっと埼玉の父が気になって、先月、初めて伺いました。すべてが腑に落ちる事ばかりでした。名前が最悪の画数で、セカンドネームを作っていただき、まだ、開運を実感していませんが、自分自身の気持ちが、かなり変わりました。先生も素晴らしい方で、悩んでる方にはとてもおススメです!!私も、また伺いたいと思います。
たくさんのアドバイスをありがとうございました。

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は鑑定と口コミありがとうございました。遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。お名前は、すぐ実感(1~3週間、又は3~5か月)の方や私みたいに何年(5~8年)もかかって実感できる方とかまちまちでございます。開運法と一緒におやりになれば早くなることも充分考えれれますので是非お確かめ下さることをおススメ致します。この度は誠にありがとうございました。

救われました

時間を変えて頂きすみませんでした。
とても為になった時間でした。色々な事を教えて頂き、リラックスしてお話ができました。とても気さくな先生でした。また行きたいです。これから頑張ろうと思います。次は改名したいです。

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は鑑定と口コミありがとうございました。お話を聞きご満足いかない自分が、いやになってると思いますが、いや、貴女様は大丈夫ですよ!縁あって当鑑定に来ていただきありがとうございます。知ったからには貴女様を幸せに導くのが私の使命ですので、ご安心下さい。もう大丈夫ですよ!またのお越しをお待ちしていますね!

本当に当たります

まるで見られていたかのように性格など当たっていてびっくりしました。お話しするまでは心が辛くすごく苦しかったのですが、お話ししていて心も落ち着きプラスの方向へ向かっていけるような気持ちになってきました。

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は鑑定と口コミありがとうございました。貴方様も(私の若い時に似てモテそう?!)ですので十分注意しながらいきていけば仕事も出来るし楽しいことがどんどん出てきますよ!頑張って参りましょう。またわからないことが出来ましたらお寄りください。この度はありがとうございました。

当たります

最初の訪問の時から、先生に言われたことを地道に守っているのですが、こちらに伺う前の自分と今の自分を比べると、自分の雰囲気や表情が明るくなったと思いますし、こちらに伺う前よりポジティブ思考にもなれましたし、何より運気が良い方向に進んでいると実感することが多々あります。
いつもなかなか大変なことを占っていただいてますが、毎回当たります。
自分を変えたいと思う方には、先生に占っていただくことをお勧め致します。

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

何度もの鑑定と口コミありがとうございます。貴女様はかなりの優しさを持たれてる方なので、相手の方にも充分気持ちが伝わっていると思いますよ。これからも、思いやりをもって行動することにより、良い変化が出るかもしれません。ぜひ今後とも頑張って下さいませ。またの鑑定お待ちしております!

すごい!!

運勢が悪いと言われているこの2年。そこでセカンドネームを作っていただきました。そして早5ヶ月程経ちました。
最初は正直どうなのかな…って思ったんですけど名前のパワーはすごい!
今では素敵な人とめぐり合うことができました。相性抜群な方とお付き合いできています。オーラも変わりました!今幸せです(^^)
アドバイスいただいた事を素直に受け止めて実行したところ結果がどんどん出ています。
占いってどうなのかな…埼玉の父ってどうなのかな…と少しでも思った人は占ってもらうべきだと思います!
セカンドネーム恐るべし!
プラス、必要なのは素直な心と実行する行動力を持ち合わせる事だなと思いました!

占い師埼玉の父 永友殖産易断室からの返信

この度は鑑定と素晴らしい口コミありがとうございました。貴女様は大変素直で、努力する方なので、結果が早く出たのかも知れませんね!このまま、セカンドネーム(戸籍はそのまま)を実行し毎日の開運法をじ実行されれば、素晴らしい人生が訪れる事でしょう。また良い報告で再来してくださいませ。宣伝になり申し訳ありませんが、セカンドネームは、同じ呼び名で作成し、五行も調和させるため、お申込み時より1か月は頂いております。

埼玉県さいたま市北区本郷町781−1エレガントシティ本郷201

ニューシャトル東宮原駅より徒歩6分。マクドナルドやゲオ大宮本郷店の近く。

• 第二住宅入口から100m (徒歩2分)

セカンドネームキャンペーン!

セカンドネームキャンペーン!の写真