昨年からずっとずっと伺いたくて、念願叶ってやっと行けました。結果、自分を改めて見つめ直すきっかけになり、行って良かったです。悩んでる事も、良い方向に進むよう、より一層努力して行きたいと思うきっかけになりました。

この度鑑定ありがとうございました。また口コミもわざわざありがとうございました。またお会いできることを期待しております。
将来が見えず、考えることや悩みがあり、精神的にも不安定な状況の中で先生の元へ伺いました。
最初は、うまく話せるだろうか、怖くはないだろうかと不安でしたが、先生にあった瞬間から気さくに話しかけてくださり、すぐに緊張はなくなりました。
名前や電話番号で性格は分かるようです。
わたしの悩みはこの2つが大きく関係していました。本当に驚きました。ほかの占いに行ったことがありますが、井出先生のお話は他とは全然違います!ほんと凄いです。先生と話すだけで心が安らぎましたが、改名をして頂いたおかげで、より心が軽くなり、光が見えてきました。
転職先のことも相談しましたが、わたしの性格を考慮した上でアドバイスを下さりました。今は落ち着いて仕事ができています。改名のおかげだと思います。
先生には心から感謝しております。
今度も悩みができたら、お世話になるかと思います。そのときは、どうぞよろしくお願いします。

この度は、大変すばらしい口コミ誠にありがとうございました。今後のあなたさまのご発展、ご活躍を期待しております。また、わからない点、お悩み等ありましたら、お立ち寄りください。多分お悩み事は、無くなると思いますが!今回は大変ありがとうございました。
去年精神的にボロボロだった時に先生の所へ初めて鑑定を受けに行きました。
名前が良くなかったのでセカンドネームをお願いしました。
毎日コツコツ書いていた所、仕事である月がコロナ禍にも関わらず周りが驚くほど売上が上がりこれもセカンドネームの効果なのかな!?と思っています。
不思議と周りからの評価も良い方に変わってきている様な気がします。
悩んでいる方にはオススメの先生です!

この度は大変貴重な口コミ心より感謝いたします。色々な開運法がございますが、「全部私も試しました」お水取り、球埋めくい打ち、開運グッズ、その他色々やりましたが、どれも時間、お金がかかるものばかり。私には無理と思いました。しかし、姓名法のみが、私には、ピタリでして、予算一回だけのみ〇万円で、こんなに人生大好転し充実した時間を過ごさせていただいております。貴女様に、口コミにかかれ大変ありがたいです。電話、メールでの感謝のお言葉は、かなり頂いております。また何も言わない方、の友人、知人もその方の紹介などでこられ、その方の現在を聞いてみると、およそ60%~70%の方々が良いほうに行かれてます。あなた様もこれからさらに良くなると思いますので、機会がありましたら、是非お立ち寄りください。今回はうれしい口コミありがとうございます。

リピーターです^^*
前回占ってもらい、名前が凶で先月セカンドネームを頂いたものです。(数種類あってびっくり。人によるそうです)先生から教わった秘宝どおりにおこなってますが、まず、異性からの連絡が増えました!!
私は結婚運アップのセカンドネームにして頂いたのですごいとおもいました。素直に嬉しいです。
そして何よりすごいのは、セカンドネームをいただく前から運気が上がってきたこと、先生に会うとなぜか、体からエネルギーがわいてきます!!
彼氏ができたらまた先生に相談させて頂くつもりです。本当にありがとうございました!!秘宝つづけていきます。

この度は鑑定と素晴らしい口コミありがとうございました。今後とも頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。セカンドネームで更なる飛躍を目指してまいりましょう!
『しんどい…』と思う様になり、先が不安を感じ、思い立ち、ネット検索して最初に出てきたのが井出先生でした。悩みながらも直ぐに見てもらい、危惧していた事をズバリ言われました。
『駄目だよ、もっと生きようよ!』と一言。
オーラも、字画も見て頂き、納得。
セカンドネーム作成いただけるのが、楽しみです。
帰りに相性が良いと言われる神社にお参りしたら、何故かスッキリ。
名前を頂ける間、少し楽に考える様にして、神社にお参りを習慣化しますね。

口コミありがとうございました。弊社のセカンドネーム、芸名は、戸籍を変えることなく使えるのが、メリットと思ってます。字数だけではなく○○○○○○も良くしパワーも入れますので、申込時より好転していくのが特徴でございます。先日も某テレビ局からのオファーもありましたが丁重にお断りさせていただきました。申し訳ございませんでした。私事ですが、性格も、健康も、金運も、タイミングも、他全て良くなってる様です。○○様今しばらくお待ちくださいませ。
2年くらい体調が悪く、占いは今までは信用した事がなかったのですが口コミが良く、自宅から近かったので利用させて頂きました。
私の事だけでなく、家族の事も当たっている事ばかりで驚きました。
名前が悪いとの事なので予定はしてませんでしたが思いきってセカンドネームをお願いしました。息子も名前が悪いとの事なので本人も、ここ1年最悪だと言ってるので、息子も近々お伺いするかもです。
セカンドネームが楽しみです。

この度は鑑定と素晴らしい口コミありがとうございました。セカンドネーム、芸名、は戸籍を変えることがないので、皆様に大好評!!「良い結果が出た、恋人ができた、結婚が出来た、試験が受かった、昇進した、健康になった」、等々たくさんの皆様から喜びの声をいただいておりますので、100%ではございませんが60~70%の確率で改善されてる方がいると自負しております。楽しみに今しばらくお待ちくださいませ。余談ですがお引き渡し時、特別開運法も伝授させていただいております。
3年程前セカンドネーム作って頂いたK・Iです。先生はお忘れになられてると思いますが、お陰さまで私は50歳過ぎになりましたがなんと15歳も下の奥さんをもらう事になり夢の様です。これも、井出先生のお陰です。セカンドネームがこれ程効くとは思ってもいませんでした。今度奥さんを連れてお礼に行くつもりですが、忙しくて、時間ができしだいおうかがいさせてください。本当に大感謝です。ありがとうございました。

○○様この度の口コミ涙が出そうぐらいうれしいです。私も今後の励みになりますし自信もでます、「羨ましい」!ぜひ近いうちお顔をお見せください。本当におめでとうございます。またご投稿ありがとうございました。
行く前は色んな事をモヤモヤと悩んでいたのですが鑑定を受けてスッキリしました!
あまり時間をかけずハッキリとサクサクお答えしてくれるので時間内に気になる事を沢山質問できました!色んな鑑定方法で見ていただけるので楽しかったです!

この度は鑑定と素晴らしい口コミありがとうございました。今後の貴女様のご発展ご多幸をお祈りいたします。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
心が軽くなりました
ネットで調べて初めておじゃまさせていただきました。
ここ数年辛いことが多く、占っていただいて言われてみれば...と言い当てられることが多かったように感じます。
運気や今の私の状態などを知ることができたので、もやもやが少し晴れました。
教えていただいた月日などを参考に、今の状態を打破したいと思います。
3ヶ月でまた運気が変わると仰っていたので、また機会があればおじゃましたいと思います。

この度は素晴らしい口コミありがとうございました。ぜひ頑張って行動してくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
占いしたいなー。と娘の一言で
以前から気になっていたこちらで
娘と2人で見てもらいました。
悩んでいた事もその通りでした。
その場に居ない主人の事もピッタリ当たってました!!
色々とアドバイスをいただき
体調がすぐれなかったのですが
その日から何故だか身が軽くなり…!!
これからもっと効果を楽しみにしたいです。
話しやすく親しみやすくとても素敵な先生で
定期的に見ていただきたいです!
これからhappyが沢山きますよーに。。
またよろしくお願いします♡

この度は素晴らしい口コミありがとうございました。今後とも宜しくお引き立てのほどお願い申し上げます。またお逢い出来ることを、楽しみにしております。
先日占っていただきました。
ここ4年ほど仕事がうまくいかず、落ち込んでいました。
人に頼まれ、呼ばれて、管理的な仕事につき、順調に仕事の功績も残し、信頼も受けて順調に
進みますが、1年過ぎるあたりで邪魔が入り、攻撃を受け、職務の状態が不安定になるというのが繰り返されています。この度も同じことがあり、さすがに参りました。先生のところは、
よく前を車で通過しており、気にしていました。
口コミをみるとよいことばかり、「行ってみよう」と連絡を入れたらすぐ予約できました。
見てもらうと、「名前が悪い、大凶、見てみな」本を見たら「大凶、破滅」でした。
気持ちが落ち込んだ。でも名前のせいだと原因がわかりある意味安心しました。
有名な新宿○○ 銀座☓☓と行きましたが、先生の占いは納得できる内容で、心に残ります。
いわれることは当たっていますし、だからと言って落ち込み悩むのではなく、助言もらえるので、そこが違います。もちろん料金はそれなりですが、私は有名な人と比べ、商売で見るということを感じませんでした。最悪な名前には先生のお力をお借りすることをお願いして、その日を待ちます。またオーラも見ていただきましたが、「グレーがある。元気に見えるけど、かなり気持ち落ちてるね。」とズバリといわれ、泣きそうでした。
今回は名前のことに集中して、将来のことあまり聞けなかったので、次回は聞きたいです。私は定期的に行きたいと思います。
最後にまだ神社が見つかりません。職場の駅にはあるので、当面こちらで祈りを捧げ、
名前の悪いオーラを衰退させたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
みゆ

この度は素晴らしい口コミありがとうございました。こちらこそ、末永くよろしくお願い申し上げます。この私も人生180度良いほうに代わり毎日楽しく、寿命まで頑張って、少しでも皆様のお役に立てますよう、頑張っております。親、弟もこの2、3年で他界致しましたが、(今お墓詣りしてきました)その分まで頑張りたいと思っております。今度お逢い出来るのを楽しみにしております。ここの度は誠にありがとうございました。
大病をし、家族にも裏切られ、心身ともにボロボロの状態で、初めて向かわせてもらいました。
占ってもらいながら、私の今までの人生を話していたら、自分では気づきませんでしたが、なんて不幸な人生なんだろうと、涙が止まらなくなってしまい、冷静に考える事ができました。
そして、自分の性格を改めて知ることができました。
占い中に、本当に久しぶりに笑いました。
このままだと、また大病しそうなので、祈祷をしていただき、セカンドネームをお願いすることにしました。
この占いをきっかけに、残りの人生幸せになりたい。問題は山積みですが、幸せだなって思える日がきっと来ることを願って、先生のアドバイスを実践しようと思っています。
セカンドネームで、生まれ変われたらいいな。

鑑定と口コミありがとうございました。期待に応えるよう頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。またお逢い出来るのをお待ちしております。
行くと必ず心が元気になります!
バツイチになり6年目40代、仕事も飲食店パートで再婚したいけど恋愛も上手くいかず一人暮らし。去年の7月、寂しすぎるし不眠症で最近動悸もする。私死ぬかも、って思ってたら不思議と急に「名前みてもらおう!」って思い立ち携帯で検索。今思えばご先祖様か守護霊様が教えてくれたのかな?と思います。名前の字画は思った通り最悪の画数。手相やオーラの色も見てもらい、その通り!って言うぐらいズバっと当ててきます!やっぱりねって、だからパッとしない人生なんだなって納得しちゃう。そして名前作って頂きました。名前を待ってる間はまだかな?まだかな?という気持ちでした。言われた通りにコツコツと実践していたら、その年の10月に3年続けていたパートから正社員へ、そして10月に行った調理師免許に一発合格しました!泣きました!
その事を井出先生にお伝えしたら先生も目を潤ませて喜んでくれました!とても話やすく気さくな先生です!親身になって色々アドバイスしてくれます。本当に人生の羅針盤のように迷っていた事柄も正解はこっちなのか、、と気づかせてくれます。そして恋愛の方は、顔見知り程度だった人が名前を頂いた頃からぐっと話すようになった人がいて、先生にその方の字画を見て頂いたらとても良い事がわかり、もう少し自分も積極的にアプローチしてみようと思いました。上手くいくかはわかりませんが前向きに頑張ります!先生にお会いするとパワーを頂いたかのように気持ちが元気になります!また伺います、これからもよろしくお願いします。

この度は素晴らしい口コミありがとうございました。私も自分のことのようにうれしくて、ウルウルしてしまい申し訳ありませんでした。でも本当に良かった!おめでとうございます。後は彼氏ですね、たぶん大丈夫でしょう。頑張って!!、また報告をお待ちしております。
私はうつ病で追い込まれていてお伺いすることにしたのですが、その際に、名前が悪いと言われました。
そこで、セカンドネームを作って頂いたところ、一週間足らずで将来の夢ができ、生きる目標が出来たため、うつ病の症状が全くと言っていいほどなくなりました。
今は将来の夢に向けて忙しい日々を過ごしていますが、とても充実しています。
もし私と同じうつ病に悩んでいたり、生きるのが辛いという人はセカンドネームを作ることを強くおすすめします。
長くなりましたが、井出先生にはとても感謝しています!ありがとうございました!また伺いますね♪

この度は涙が出そうぐらいうれしい投稿誠にありがとうございます。良かったですね!!私も目標、が出来ました。あなた様のような方の力になれるように!・・・この度は素晴らしい口コミありがとうございました。
8月の終わりに初めて伺いました。
最初は、あまり期待せずに伺いましたが最初からズバっと色々言ってくだってびっくりと鳥肌がたちました。
先生に「俺を信じて、、、」と言われホッとした気持ちになりました。
今は先生の言う通りにしています。
また伺います。

この度は鑑定と口コミありがとうございました。またお会いできますよう、よろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。
あまりにもすごくてびっくりしました‼️
人には言えない悩みを抱えていて、どこから相談しようかと悩みながら伺いました。相談内容をお話しする前に、ズバズバ言い当ててくださり、涙がでました。自分にとってよくないこともはっきり言ってくださり、その上でどうしたらわたしが幸せになれるかを真剣に考えてくださり、とても救われた気持ちになりました。先生のアドバイスを参考に前向きに生きていこうと思うことができました。ありがとうございました。

この度は素晴らしい口コミを頂き誠にありがとうございました。私もこの口コミを大切にしながら今後も鑑定の力を切磋琢磨しながら頑張りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
コロナ禍という事もあり、夫婦間、親子間その他諸々うまくいかなくなり、どうしたらよいかわからず八方塞がりでした…。
そんな時、ネットで見つけ口コミもよさそうだったので藁をもつかむ思いで行ってみました。
先生はとても気さくで話しやすい上に、色々な種類の占いが出来る方なので、悩んでいる内容や事柄に合わせた占い方法を時間の許す限りやって下さり、今の状況や自分自身の事をズバリ言い当てられ今後の方向性を示して頂きました。
ずっと立ち止まっていたところ新たな一歩を踏み出し気持ちも前向きになれました。
自分のオーラも初めて見て頂き新たな気づきもありました。
もっと早く見てもらっていたらな、と思う部分もあったので、悩んだり迷ったらすぐにご相談に行かれる事をオススメします。
また、立ち止まる事があった時はご相談に伺いたいと思います。

この度は素晴らしい口コミ、大変ありがとうございます。時間に限りがありますので、お客様に合わせた占いをしております。あと私の性格上はっきり言ってしまいます、ごまかしの占いが出来ません事をお許しください。今後ともよろしくお願いいたします。また宣伝迄していただき、恐縮でございます。またお逢いできれば幸いです。
先程占っていただきました。
ここ数十年、なんとも言えないどんよりした嫌な事が多い人生でした。旧姓名も今の姓名も良くないとの事で、早速セカンドネームをお願いしました。帰り道、なんだかとても身体が軽く感じました。はっきり遠慮なく話していただいて、とてもスッキリしました。
無理なお願いを聞いていただきありがとうございます。

この度は鑑定ありがとうございました。この私も体験者でございます。当鑑定は今より、より良くなることを、目指しております。人間は何度も生まれ変わる「輪廻転生」があると言われておりますが、今生は1回です。どうせ生きるのなら、楽しく、太く、長く人生を送りたいものですね!またお逢いするのを楽しみにしております。本日はありがとうございました。
TVで「占ってもいいですか」と言うのを楽しみに観てますが、良く考えたらこちらは時間があり、調べる時間がかなり有ると思いました。埼玉の父先生はその場、その瞬間瞬間で答えていて、それもかなり当たってるのでスゴイです。
私は過去より、これからの事、仕事が何に向いてるか、結婚はどの様な人といつ頃するか等に関心がありますので、先生で「ロックオン」でした。またお伺いさせていただきます(^^)

この度は照れてしまうような口コミありがとうございました。私も毎回この番組を見ております。確かに時間がございますので、色々調べる時間も多いと思います、あと、仕事や、適職、人間関係の悩みの場面も少ない様な気も致しました。テレビはショー、私は私の鑑定で頑張って参りますので、また機会がございましたら、お越しくださいませ。ありがとうございました。
結婚や仕事について悩んでました。
勇気を出して行って、本当に良かったと思います。体の事を言われた時はヒヤッとしました、、、私が話していない事をズバズバ当てられて、驚きました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は鑑定と素晴らしい鑑定ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。開運法を実施していただき頑張ってくださいませ。