とても当たる先生でした。言わないでおいて、隠しておこうと思った悩みまで先生には、いつも見破られてしまいます。先生に相談してみて とても気分がスッキリとしました。人生にお悩みの方 人生に思い悩んでる方。先生に相談してみて下さい!良い方向へと導いてくれますよ! それから開運グッズを貰ってから私はモテまくりです。

いつも鑑定ありがとうございます。少しでも悩み事があるときは、無理をしないで、相談しに来てくださいね!何かのヒントが出ると思います。
埼玉の父に行ってよかった!
埼玉の父の口コミをみて
スピリチュアルうらないをやりました
今日始めて先生の診断を受けさせていただきました。すべて言い当てられびっくりしました。今後のことや不安な事も解消できた気がします。ありがとうございました。おはらいもしてもらいました。

この度は鑑定ありがとうございました。口コミもありがとうございました。スピリチュアル占いでしたので、私の、得意占いですので、ある程度ご満足頂けたと勝手に思ってます。あとご祈祷等も結構評判良いですよ。また、ご縁がありましたら、来てくださいね!
埼玉の父に会えてよかった
ネットを見て伺いました。
先生の話を聞いて今後に希望がもてました。
私の性格や傾向性がほとんど当たっていました。
開運法をお聞きしたので実践してみようと思います。
今度お伺いする時は、良い報告でお伺いしたいと思います。

この度は鑑定ありがとうございました。口コミもありがとうございました。開運法是非続けてくださいね。ほとんど効果が出ます。(早く出る人と、ゆっくり出る人がいますが)、私はゆっくりタイプでした。気になることが出ましたら、是非また来てくださいませ。
来て良かったです
ネットで、さいたまの父.井出先生を知り、初めて伺ってみました。
今迄の人生の波があまりにも激しく、どの様にしていけばいいか、悩んでいました。
今回は恋愛を中心にみて頂きました。
又、自身の子供についても聞いてみて、納得することや当たっていて驚くことが多々ありました。
運気を改善したいと思っていたので、お思いきって、セカンドネームもお願いしました。これからは、教えて頂いたアドバイスを続け、自分なりに開運の努力をしていきたいと思います。
ありがとうございます
すごい!
口コミサイトを見て色々彷徨いながら最終的に埼玉の父にたどり着きました。
先生に見てもらって、彼の事や自分の事、これからの事等を教えていただきました。
私が何も言ってない事を当てられた時には鳥肌立ちました(笑
ここに来て本当に良かったし救われました!

この度は鑑定ありがとうございました。是非再来を期待してます。彼氏との件がいい方向に進めば良いですね!口コミもありがとうございました。
気持ちが楽になりました〜
離婚の事や仕事の事など占って頂きました。
私から話していない事でも色々と当たっていてビックリしました。
性格や相性、60分でしたが沢山占って貰えたので良かったです。
色々悩んでいましたが、結構気が楽になりました。

先日は鑑定ありがとうございました。また、気になることがありましたら、鑑定にお越し下さいませ。
完璧でした。
さいたまの父に行って本当に良かったです。
全ての悩みを聞いて頂き良かったです。質問事項がほとんど当たっていて驚きでした。色々な占い方法と霊感、霊視をやって頂きたい凄かったです。ご祈祷も気に入りました。また行きます。
お陰様で一気に気持ちが楽になりました。く

鑑定ありがとうございました。ご夫婦中の問題が、良い方向にむかえば良いですなね。機会がありましたら、また心配になりましたら是非お立ち寄りください。
埼玉の父はかっこよかったです!
占いは人生で初めてでしたが迷いに対して決断ができて良かったです。言われていることが当たっていて本当にびっくりしました。また開運方法やこの先の人生のことを教えて頂き大変参考になりました。ありがとうございました。

この度は鑑定ありがとうございました。どんどん開運されることを、お祈り致します。
また来たいです!満足しました。
今日は埼玉の父に会えてよかったです。スッキリしました。ありがとうございました。いつもは電話占いをやっていましたが、ピンと来ることは無く……。先生のところに行って自分のこと、恋愛のこと、引越しのことが詳しく聞けてピンと来ました。また、3ヶ月後行きたいと思います。その時はタロットや手相もまたお願いします!本日は本当にありがとうございました。開運プレゼントを身につけて、アドバイスもやってみます。満足しました!

この度は鑑定ありがとうございました。ピンときて良かったですね。また相談事がございましたら、」是非お立ち寄りください。口コミありがとうございました。
埼玉の父サイコー!
以前は電話占いとかしかやった事なかったけど、先生のところにきたら当たりすぎてかなりビックリしました!話しやすくてどんどん先生の虜になっていきました。私の性格や旦那さんの事など話す前から分かっていてもうすごいとしか言いようがありません。またお祓いや開運グッズも嬉しかったです。また何か困った時は先生にお願いしようと思います

この度は鑑定ありがとうございました。私をほめてもらい、てれますね!また何か、お困りのことが有りましたら、相談に乗らして下さい。口コミありがとう御座いました。
岐路にたったら埼玉の父へいってみるといいかも
埼玉のちちのところへ初めて来店しました。
迷った方にはピッタリ自分の考えていたことに気づかされ意外な進路が見つかり ちょっとびっくり
でも 迷ったらここで人生のスタートを一押しをしてもらうことおすすめです。みなさんもどーですか?

この度は鑑定ありがとうございました。また何かわからないことがありましたら、お立ち寄りください。口コミありがとうございました。
本物でした!
埼玉の父に見てもらいました。
とても当たっていたので、驚きました。
亡くなった父と話もでき、本当に父が話しかけてくれている感じがしました。
とても話しやすく、親切でした。
アドバイスを頂けて嬉しかったです。
また、伺いたいと思います。

今回の鑑定ありがとうございました。ご祈祷、開運プレゼントで良い方向に行くと思いますので、開運法ともども、つずけて下さいませ。次回来られた時、良い方向に向かいつていることをお祈り致します。
大満足です。
初めての占い体験でしたので、少し不安も有りつつ伺いました。
基本情報、手相をみていただいた時点で、私の性格や生い立ちをズバリ当てられたため、不安も消えて素直に占っていただけました。
漠然とした将来や婚期への不安がありましたが、開運法や身の動かし方をアドバイスいただけたため、心がスッキリとし、目標を持つことが出来ました。
また状況の変化がありましたら、ぜひ占っていただきたいと思います。

素晴らしい口コミありがとうございました。またの鑑定ぜひお待ちしてます。頑張ってくださいね!
埼玉の父にみてもらいました
人生に悩んだときに無性に占い師さんに鑑定してもらいたい衝動に駆られ、埼玉県内で当たると噂の口コミを見て埼玉の父を見つけました。
人生で2度目の占いで正直半信半疑だったのですが未来のことについてみてもらいたかったので、藁にすがる思いで予約しました。
優しい口調で、相談にものってくれて出てくるワードが1つ1つ心当たりあるものばかりでした。
感極まって泣いてしまって申し訳なかったです……(笑)
教えて頂いた開運法も試してみたいと思います。
気になる人や彼氏ができたときはまた相性をみてもらいたいなと思いました。
本当にありがとうございました!

この度は鑑定ありがとうございました。泣くことなんて誰にもありますよ、普段のうっぷんを晴らしてください、また悩んだとき力に成りますので!
ありがとうございました
埼玉の父は、かなり色々な面で当たってました。それで、自分の名前がいい画数だと知りびっくりしました。性格や今までの出来事も名前通りで、これからは少し前向きに過ごして行こうと思います。今日、占っていただいたので恋愛についてもう少し考えていこうと思いました。ありがとうございました。

今まで名前を見てきて、約7割の方が名前通りの生き方をしてるなと思うようになりました。貴方は名前が良いので、自信を持ち少し味付けをすれば叶うと思いますので頑張りましょう。
口コミ通り当たってました
埼玉の父に引き寄せられて占って頂きました
自分の人生に迷いがありましたが、私の判断は間違っていなかたったと証明して下さり、これからの人生に生きる活力を頂きました
本当にありがとうございます
また、迷った時に伺います
開運プレゼントも頂き、ありがとうございました

この度は鑑定ありがとうございました。毎日暑いですが体をいたわりながら、頑張りましょう。また悩んだとき、私を頼ってください。
埼玉の父すごい
今、気になっている人がいて、口コミを見てこちらの占い師さんの元へ訪れました。
占ってもらった結果、当たっていてビックリしました。
教えてくれたことを元に頑張ろうと思います。行ってよかったです。また行きます

この度は鑑定ありがとうございました。是非再鑑定お待ちしてます。必ず叶いますようにお祈りします。
すばらしい占い師でした
さいたまの父に占いをしていただき、今まで嫌な事が続いていましたが、名前が悪い事があらためてわかり、セカンドネームを作っていただきました。これからがとっても楽しみになりました。あと性格など私の事がかなり当たってましたときどきお伺いしたいです。次回はスピリチュアルをおねがいしたいです。

鑑定ありがとうございます。セカンドネームはかなり効くと思いますので、頑張ってください。
埼玉の父
スピリチュアルで占ってもらいました。
不妊について悩んでおり、話を聞いてもらってしっくり来ました!子どもはできると信じて頑張ります。おばあちゃんの言葉もいただきました!ありがとうございました!また来ます☆

私が守護霊様に聞いたところ、子供は授かると言われてましたので、ご安心下さい。
埼玉の父
埼玉の父に初めて占ってもらってかなり当たってました。
アドバイスをもらってこれからやってみようと思います。
占い自体初めてだったので迷いましたが今後も相談したいと思います。
悪い事が多かったのですがいい方向に持っていくアドバイスもしてくれて良かったです。

鑑定ありがとうございました。私の開運法は、かなり効くと思いますので、ぜひ継続してください。また何時でもお待ちしてます。