非常にスムーズで対応もよく気持ち良く買い取りいただきました。

この度はジュエルカフェ小田原鴨宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミ投稿を頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
ジュエルカフェ小田原鴨宮店では金プラチナジュエリー・ダイヤモンド・宝石・ブランド品・ブランド時計・お酒・コスメ・着物・商品券・金券・はがき・切手など幅広くお買取を行っております。リピート様に向けたお得な特典類を是非ご活用くださいませ。売れるかどうか分からないといったお品物でも1点ずつお調べいたします!!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。
他社様より高額で買い取っていただけました。
また、ご機会がありましたらよろしくお願いします!

また、貴重なお時間を頂き口コミまで投稿頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
ジュエルカフェ小田原鴨宮店ではブランド買取・金プラチナジュエリー・ブランド時計・お酒・着物・切手買取など幅広くお買取を行っております。リピート様に向けたお得な特典類を是非ご活用くださいませ。売れるかどうか分からないといったお品物でも1点ずつお調べいたします!!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
高いアクセサリーやブランドバッグは持っていないのですが、クオカードをいただく機会が多く、コンビニも行かないので現金化してくれるお店を探してました。こちらの店舗では嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。
心より感謝いたします。
またよろしくお願いします。

この度はジュエルカフェ小田原鴨宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミまで頂き、スタッフ一同お礼を申し上げます。
ジュエルカフェ小田原鴨宮店ではクオカード以外にもはがきや切手・商品券各種の買取はもちろん、貴金属・ブランドバック・時計などのお買取もしております!洋酒や香水などのコスメ買取も行っていますのでご不用な物がございましたらまたぜひジュエルカフェ小田原鴨宮店へご来店下さい。査定は何点でも無料です。リピート様特典も是非ご利用くださいませ!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また行きます!
初めての利用でしたが、母の遺したガラクタ?のようなアクセサリーが、思いがけない副収入になりました。Tポイントも付いて大満足。クーポンいろいろ頂いたし、ポイントカードもあるので、また行きたいと思います。

この度がジュエルカフェ小田原鴨宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思います!
ジュエルカフェでは金券以外に、切手や書き損じハガキ・金プラチナジュエリー・ブランド品・時計・コスメや香水など幅広くお買取りを行っております。またリピート様にはお得な特典類のご用意もございますので、次回からも是非ご利用くださいませ!
売りました
ジュエルカフェでリングの買取をしてもらいました!
お店を明るく入りやすかったです。
突然の訪問だったのですが、 スタッフの方が丁寧に接客していただき満足な買取をすることができたのでよかったです!
みなさんにも、ぜひオススメしたいです

この度はジュエルカフェ小田原鴨宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、口コミもご投稿いただき、非常に嬉しく思います!
ジュエルカフェでは金プラチナジュエリー・ブランド品・時計・金券換金・切手や書き損じハガキ・洋酒など幅広くお買取を行っております。Tポイントサービスや特典類のご用意もございますので、是非ご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
よかったです!
ジュエリー時計査定してもらいました。
丁寧に見てくれて、査定中もお話したりあっという間でした。金額もきちんと説明してくれ納得がいく結果でした。査定した品意外にも金券や骨董品などのことも丁寧に教えてくれたので良かったです。また是非利用させて頂きます(^^)

この度はジュエルカフェ小田原鴨宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なお時間、口コミ投稿まで頂戴し、誠にありがとうございます!スタッフ一同感激です!
貴金属買取はもちろん、ブランド品や時計の買取強化もしております!また洋酒や骨董品などの査定も行っておりますので、ご不要なものがございましたら、お気軽にご来店ください。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
売りました
ジュエルカフェでジュエリーの買取をお願いしました、お店も明るくて入りやすかったです、女性スタッフで話しやすくて安心しました、また利用したいです、友達にも薦めます、葉書も買取してくれるそうですので持ってこようかな

ゲスト様
この度はジュエルカフェ小田原鴨宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
ジュエルカフェでは、貴金属以外にも「ブランド品」「金券・切手」「骨董品」「お酒」なども査定いたします。またご不要なお品物がございましたら、是非お持ちくださいませ。お見積は完全無料でございます!
かなりいい感じです!
先日、家で部屋の片付けをしていたらいくつか商品券があり持っていったら予想以上に高額な買取でビックリ!
査定を待っている時もドリンクサービスがありアイスコーヒーが美味しかったです。
定員さんも自分が初めて来たのに気さくに話しかけて頂きとても感じがよかったです。
皆さんも是非使ってみて下さい!

ゲスト様
ジュエルカフェでは多種多様な金券のお取り扱いをしております。これは売れるかな?と思うようなお品物でもお気軽にお持ちくださいませ!ほかにもジュエリー、ブランド品、時計、切手ハガキの買取を行っております!リピート様特典もございますので、ぜひご利用ください!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて訪問しましたが
店員さんも優しく親切に対応してくれました。
古いブランドバックも値段がつかないと思いましたが買い取ってもらえました。
また、機会があれば利用したいと思います。
ブランド売るならここのお店がオススメです!

vkbho161様
ブランド買取はもちろん、ジュエリーや時計の買取強化もしております!ご不要なものがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ!vkbho161様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
今日もいきました。プチイヤリングでしたが、買ってくれました。
私が、来る気がするって言っていました。うれしいかも…
店長さんでは、なく、もっとベテランの方?とお話をしました。
おちゃと、キャンディーも出してくれるし、親切だな。
また、ブランド品や、アクセサリーで使わないのがあったら、持っていこうかな?
と思います。
メイクや、私の容姿もほめてくださり、とてもうれしかったです。
あと、ほかのスタッフの方もとっても親切でいいです。
もう少し、近くにあればいいと思います。

ゲスト様
この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間をありがとうございました!!
さらに口コミ投稿まで頂戴し、スタッフ一同、感謝申し上げます。
ブランドバッグや時計、貴金属、金券、切手、ハガキなど幅広いお品物をお買取しており、いつでもお見積は無料でございますので、是非またお気軽にご来店くださいませ。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
良かったです!
感じもよく、説明もとても分かりやすくて行ってよかったと思いました。
駐車場もあるしお店自体も明るいので入りやすいです。
持っていった物以外のことも丁寧に教えてもらえたので次回持って行きやすいです。
また何かあったらぜひ行きたいです。

ゲスト様
なにかまたご不要なお品物がございましたら、是非お持ちくださいませ。お見積は完全無料でございます!
当店は駐車場のご用意もありますのでお気軽にお越しください。
またのご来店心よりお待ち申し上げています。
とても良かった!
家にあったネックレスや指輪、使っていない時計とブランドバックをまとめて持って行きました。
量が多いのにもかかわらず、
丁寧に査定してくれました。
金額も思っていたより付いたのでとてもよかったです!

ゲスト様
この度はジュエルカフェ小田原鴨宮店にご来店下さり、誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間を誠にありがとうございました!そして、口コミ投稿まで頂戴しまして、スタッフ一同大変うれしく思います。いつでもお見積は無料で行っておりますので、是非またのご来店をいただければ幸いでございます。金券なども買取していますのでまたお気軽にお寄りください!
気さく
一人しかいないため、時間がかかりますが…気さくなスタッフさんです。
特典もたくさんつくので、うれしいですねぇ。
また、Tポイントなど、来店ポイント、リピーターには、おとくなとくてんが、うれしいですねぇ。
ただ、たてものがプレハブなので、暖房、冷房はいいとして、お店の中が底冷えします。
後、揺れが気になりました。
それ以外は、とても良い感じのお店だと思います。

ゲスト様
先日はジュエルカフェ小田原鴨宮店にご来店して頂きありがとうございます!また貴重なお時間と、口コミ投稿まで頂戴し誠にありがとうございます!スタッフ一同感激です!
ジュエルカフェでは得点をご利用者様にはお渡ししておりますので是非ご利用ください。お買取以外でもダイヤモンドリフォームや、無料のジュエリークリーニングも行っております!ぜひご利用ください。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
買取の対応
突然の訪問にも色々な売値や買値を丁寧に説明して頂いて、とても親切な対応でした。次回使えるチケットや飲み物や飴もサービスして頂いて有意義な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。少し建物自体が揺れるのが気になりました。

ゲスト様
この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。そして、口コミ投稿までいただけまして非常に嬉しい限りでございます!貴重なお時間をありがとうございました。
ジュエルカフェでは得点サービスをお渡ししているので次回来店の時に是非ご利用して頂きたいと思います。大切なジュエリーの無料でクリーニングも行っております。貴金属やブランド品査定や金券も査定していますので、是非こちらのサービスもご利用くださいませ。ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予想外の…でした
貴金属や時計の査定と買取りをお願いしました。
側に大きなショッピングセンターが在るので、そちらでの買い物が出来て時間を効率的に使えます。
ダイヤでないジルコンのブレスレットが予想外の金額でした。
素材の金をしっかり査定して頂いて、信頼できるお店です。

ゲスト様
ジュエルカフェではお見積りはいつでも無料でございます!大切なジュエリーを無料でクリーニングや貴金属査定以外にもブランド品査定や金券も査定していますので、是非こちらのサービスもご利用くださいませ。ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
助かりました
母が亡くなり遺品を買い取っていただきました。
金額は大した事がなかったですが、担当の方が親身になって下さり、細かく説明をしてくださいました。
買い取れない物を他の方法でお金にするアドバイスを頂いてそちらで少しお金になりました。

ゲスト様
この度はジュエルカフェ小田原鴨宮店にご来店頂き、ゲスト様の貴重なお時間も使って頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、ゲスト様のお力になれて、大変嬉しく思うことと同時に、口コミまでくださって大変感激しております!ジュエルカフェ小田原鴨宮店では今後もお客様のお力になれるよう精一杯対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。買取だけではなく、大切なジュエリークリーニングなど無料サービスや、ダイヤモンドリフォームも行っております!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
信じられない!
家でしまったままで、眠っていた品物を、ダメもとで持っていったら…
数があまりなかったけど、思った以上に買い取り額が高かったです!
店員さんの対応も初めていったけれど、親切で丁寧で安心出来ました。
みなさんにも、ぜひぜひオススメしたいです

ゲスト様
先日はジュエルカフェ小田原鴨宮店へご来店いただきありがとうございます!ゲスト様の貴重なお時間と口コミ投稿まで頂戴し、誠にありがとうございます!スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お見積はいつでも無料ですので、ぜひいつでもお気軽にご来店下さいませ!
お買取以外では、ゲスト様の大切なジュエリーを無料クリーニングするサービスもございますので、どうぞご利用ください!また、リピート様特典もございますので、次回からも大変お得になっております!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とても雰囲気がいいです!
2日に渡ってお世話になりました。
店員さんがとても気さくに話してくれて、値段や価値の説明もとてもわかりやすかったです。
以前に伺った時の店員さんもとても気さくな方だったのでお店も好印象です。
また機会があったらお願いしたいな~と思えるお店でした。

ゲスト様
また不要なお品物やこれは売れるかな?と思うお品物がございましたら、お気軽に当店までお持ち下さいませ。お買取以外でもダイヤモンドリフォームや、無料のジュエリークリーニングも行っております!ぜひご利用ください。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当してくれた方がとても対応が良く丁寧に査定してくださって、思ってた以上のお値段で買い取っていただけました。
まだちょうど売りたい物があったので、その際はまたこちらを利用したいと思いました。ありがとうございました

ゲスト様
先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!先日は貴重なお時間を頂戴しまして、更には口コミ投稿をいただきありがとうございます!スタッフ一同心より感謝申し上げます。
大掃除などで出て来た不要品や使っていない品物大歓迎でございます!これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、まずは無料査定にお気軽にご来店いただけると幸いでございます!
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
大掃除ででてきた10年以上前のぼろぼろのヴィトンのバック。売れるか分からないけど、捨てるにもいかず、看板を見たので持って行きました!うれるかとにかく心配でしたが、ちゃんと査定してお値段つけてくれました(^-^)捨てなくてよかった。また持っていこうと思います!( ^∀^)

ゲスト様
ルイヴィトンは買取強化中のブランドになります。ご満足のいく査定になり良かったです。ヴィトンは汚くても、壊れていても大歓迎でございます!
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
親切丁寧でかなりよかった
担当してくれたお姉さんが親切丁寧に査定してくだり、納得のいく値段で買い取って頂きました。
車でのアクセスも良く、周りにショッピングモールもあるため買い物ついでに寄れて良かったです。
その後家族と焼肉を食べいくことができました!
また利用したいと思える接客と値段で満足です♪

ゲスト様
先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
持ち込み1点から大歓迎です!これどうかな?と思われるお品物がございましたら、まずは無料査定にお気軽にご来店いただけると幸いでございます!
よかった
初めて行かせてもらいました。
利用してみてとても満足で、スタッフの方々の対応もよく、話すのが楽しいくらいでした。
金額も1つ1つ丁寧に査定して頂き、満足のいく結果でした。
車で行けるのも助かるので、また機会があれば是非利用したいです。

ゲスト様
先日は当店ジュエルカフェ鴨宮へのご利用誠にありがとうございます!
そして貴重なお時間を頂戴し、更に口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。ジュエルカフェでは、貴金属・ブランド品・金券など多くの物を無料で査定していますのでお気軽にご来店下さい。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
笑顔で対応
女性スタッフが対応してくれます。笑顔が先ずはgood 気持ちよく対応してくださるところがいいですね。お品の評価については個々に違いもありますが、色々な方向で検討してくれます。利用される価値はあると思いますよ。

ゲスト様
先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!そして、貴重なお時間を頂戴し、更に口コミ投稿もいただけましてありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
貴金属に関しては品位や重さはもちろん、デザインや色石も加味してのお見積をさせていただきますので、気になるお品物がございましたら、是非いつでもお気軽にお持ちくださいませ。お見積は無料でございます!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。