本気で痩せたいならオススメ(by ゲスト)-ミスパリ ダイエットセンター イーアスつくば店の口コミ/つくば市研究学園

ミスパリ ダイエットセンター イーアスつくば店
エキテン エステ 茨城県 つくば市 研究学園駅 ミスパリ ダイエットセンター イーアスつくば店

本気でやせたい方のためのやせる専門店☆

ミスパリ ダイエットセンター イーアスツクバテン

ミスパリ ダイエットセンター イーアスつくば店

029-868-7351

2017/02/14
本気で痩せたいならオススメ
アクセスするには駅からも近いし、駐車場もフリーなので安心です。
プレ花嫁でこちらにはエステ目的にて、体験に行きました。
ダイエット専門と掲げているだけあり、食事指導など運動は苦手だけど痩せたいならこちらにお任せするのもありです。
体調的に運動は厳しい状況だったのと、こちらの身体の状況を把握した上で一緒に頑張りましょう‼と言っていただけました。
お金は決して安くはありませんが、エステ目的よりはダイエット目的を優先に考えている方で、本気で痩せたいなら通う価値はあると思います。
私はマッサージやトリプルバーンなどで、体質が変わり身体が軽くなりました。
体重もじわじわ減っています。長年貯めた贅肉を美しく落としていくのには、時間もお金もかかります。
痩せるだけでなく、美しくもなれますよ。
年齢層も様々な方が来店しているようですから、若くないから…と尻込みする必要はありません。
スタッフさんは明るく美しい方が多いです。
まずは一度体験に行ってみてください。

店舗名 ミスパリ ダイエットセンター イーアスつくば店
住所 茨城県つくば市研究学園5丁目19番イーアスつくば2F

つくばエクスプレス研究学園駅、中央改札を出て左に曲がり、駅のロータリーに出ます。横断歩道を2つわたり、そのまま歩道をまっすぐ進むと右手にイーアスつくばがあり、その2Fにあります。

• 研究学園駅から610m
  • つくば駅から2.3km
  • 万博記念公園(茨城)駅から4km

• 苅間バス停から300m