スーパースポーツゼビオイーアスツクバテン

スーパースポーツゼビオイーアスつくば店

スポーツ用品の種類が豊富

子供がサッカーをしているので、すぐに靴はダメになりやすくサイズもすぐ大きくなるため、シューズをよく買いに来ています。靴下、ジャージなどをよく買いに来ています。セールの時に掘り出し物を探すのも楽しいです。
大人用のスポーツカジュアルな洋服も欲しいなといつも思います。

広い

店内はとても広く、品揃えも豊富なのでお目当ての品物を見つけることができると思います!
また、店内が広くてどこにあるかわからない時も店員さんの親切で丁寧な対応ですぐ見つけられます(^。^)
是非、行ってみてください!

対応が早い

イーアスつくばの中にある大型店です。
品揃えが豊富でスポーツ用品を全般的に取り扱っています。
昨年は体に故障箇所がありスキーに行くことができなかったのですが、今年は身体が良くなったのでスキー板を買いに行きました。
残念ながらお目当ての板はなくなってしまっていたのですが、店員さんが同レベルのものを探してくれました。週末には使いたいと話すと、すぐに付けてくれるということなので購入しました。
対応の早さに感謝です!

rjfsn712
rjfsn712 さん

品揃えが豊富です

普段野球の用具を買うのに利用します。
バット、グローブは勿論、アンダーウエアやソックスからスパイクまで品揃えはかなり豊富です!
野球用品以外にも、サッカーは勿論スポーツの用品はほぼそろうと言っていいほどだと思います。
ジャージも種類が豊富で、店内にはいるとワクワクするようなお店です!
場所はイーヤスつくばの2階にあります。店内かなり広いのでお目当てのエリアは店員さんに聞いて向かったほうがよういかもしれません!
はやりの商品も結構はやくに入っているようですので、探し物があれば利用をお勧めしますよ!

大型スポーツ店、登山用帽子

イーアスつくばの2階中央ある、大型のスポーツ店です。登山用の帽子は首紐が必要で、ようやくデザインの気に入ったものがありました。夏の麦わら帽も、探していて、意外とありました。アウトドアというカテゴリーでの品ぞろえのようでした。ビクトリアもゼビオグループの中にあり、各種スポーツ用品がおいてあります。レジ近くに、巨大なトナカイの剥製があり、圧倒されます。北米のイメージ、ロッキー山脈の登山みたいな、自然の中で楽しむという雰囲気が店内にあります。
スポーツミュージアムが入り口にあり、マジックジョンソンなど、有名選手の署名入りのユニフォームが展示されています。必見の価値ありです。素敵なスポーツ用品の店としてオススメです、

新設

イーアスつくばに入っている店舗です。
主人のスパイクを購入しに行ったのですが、
店員さんがとても親切に対応してくださって、
ピッタリのスパイクを購入する事ができました。
アフターサービスも丁寧に説明してくださって、
これなら買った後も安心だね、と満足して帰ってきました。

茨城県つくば市研究学園5丁目19

• 研究学園6丁目から300m (徒歩4分)