ハナノミセ フローリストカナマル

花の店 フローリスト金丸

ムーンダストが可愛い花束になりました

つくばにはオシャレなお花屋さんが沢山ありますが、気軽に利用できてコスパは最高に良いです。
センスないワタシがオロオロ困っていても丁寧に対応してくださり、どのような言葉で伝えたらいいかわからないワタシのようなお客さんでも、イメージがちゃんと形になるお花屋さんです。

手際よく、作ってくれる花束からはシアワセ感が感じられました。
オーナーのママ??らしき人のお人柄が伝わる花束に感謝してます。

花の店 フローリスト金丸からの返信

素敵なコメント有難うございます。
お客様に喜んでいただいて本当に嬉しい限りです。(*^^*)
今後とも精進いたしますので、よろしくお願いします。
 返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

誠意ある対応

ここ2年位間があきましたが、前の店舗の頃から父の誕生日のお花を花キューピットで依頼してました。
今年はお願いしたのがギリギリになってしまい、希望通りのお花が入らないかも?という状況で、ご夫婦と娘さんで一生懸命対応していただきました。
お陰さまで、予算内で希望の物を届けられそうです。
ありがとうございました。感謝です!

花の店 フローリスト金丸からの返信

先日(遅くなりましたが・・)はご来店有難うございました。ご要望にお応え出来、当店も大変嬉しい限りです。またのご来店をお待ちしております。(^^♪

ありがとうございました

奥さんへの誕生日プレゼントで花束を作って貰った際に、少ない予算でしたが素敵に作って頂き奥さんにも気に入ってもらいとても感謝しています。
今度は、花キューピットで地方に贈る際に利用したいと思います。

花の店 フローリスト金丸からの返信

ご来店ありがとうございました。花キューピットで全国どこでもお届け致しますので、今後ともよろしくお願いします。(*^_^*)

丁寧で臨機応変アレンジが素晴らしい

大変感じが良い上に臨機応変な対応とアレンジの素晴らしさ、センスが素晴らしいです。(私は華道の心得があります。)
出来上がりも価格以上のゴージャスなつくりでコストパフォーマンスも素晴らしい。
つくばでアレンジやラッピングもトータルでおすすめの店です。
当日配達も良心的で出来る限り頑張ってくださる気持ちのいい店でした。

花の店 フローリスト金丸からの返信

ソウゲツさん、これからも、精進して頑張ります。コメントありがとうございました!(^^)!

茨城県つくば市春日2丁目8−4

つくば駅徒歩12分 西大通デニーズさん裏

• 吾妻二丁目西から100m (徒歩2分)