マツザキセイコツインツクバ

幅広い治療内容

手技、中周波、低周波、レーザー、牽引など色々な治療を受けられます。老若男女、日常で痛めた方やスポーツ、事故など幅広い方に適すると思います。腰、首、肩、肘、膝など、それぞれの部位に応じた治療内容です。スタッフの方も数人いるのでほぼ待ちなく治療を受けられます。

まつざき整骨院つくばからの返信

来院していただき、ありがとうございます。貴重なご意見、再度ありがとうございます。
スタッフも複数人おりますので、色々な施術も受けられます。また何かありましたら、ぜひまつざき整骨院にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

毎度お世話になっています

骨折までいかない怪我を年に1〜3回するそそっかしい私は、もうリピーターです。人気の整骨院なので混んでいる事は多いのですが、ほぼ待たずに施術して頂けるし、雰囲気がアットホームで居心地が良いです。何より腕の良い先生方がお揃いで安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします。

まつざき整骨院つくばからの返信

貴重な口コミありがとうございます。混雑時、なるべくお待たせしないよう心がけております。
また、普段はもちろん、混雑時ほど感染対策をしっかり行い、安心して来院できる整骨院でおります。
優しいお言葉、スタッフ一同感動しております。今後も何かありましたらまつざき整骨院を宜しくお願いいたします。そして、たくさんある整骨院の中、当院を選んで来院していただき再度、ありがとうございます。

治りました!

10年以上腰痛に悩んでいました。腰の痛みで夜中に起きてしまい眠れなくなる位でした。色々な整骨院に通いましたが改善せず、まつさき整骨院に通いだして治療を続けてからは、朝まで起きる事なく眠れるようになりました。本当に感謝です。

まつざき整骨院つくばからの返信

たくさんある整骨院の中、当院まつざき整骨院に来院していただきありがとうございました。
患者様にはいろいろ整骨院、整形外科に通院した方がおりますが、当院独自の施術、電療などもメニューを変えその方にあった施術を心がけていります。国家資格保有者も複数人おりますので、安心して来院してください。
朝まで眠れるようになり本当に良かったです!!

来院していただきありがとうございました。

まつざき素晴らしい!

いつ、来院しても、全スタッフが、笑顔で、優しく、丁寧に接してくれて、身体も、スッキリ楽になり助かります。他の整骨院、マッサージ店とは違い、本当に色々な対応をしてくれる。しかも、安価で毎日のように、来院したいです。

まつざき整骨院つくばからの返信

来院していただきありがとうございます。
また、上記のように感激のお言葉併せてありがとうございます。
けがはもちろん、体が少しでも良くなればと一生懸命施術してまいります。
今後とも当院、まつざき整骨院を宜しくお願いいたします。

首が痛くて行きました。

知人の紹介で初めて行きました。
院内の雰囲気も良く、スタッフの方達もとても親切に接してくれたので安心して治療を受ける事ができました。治療も丁寧にしていただき首の痛みも楽になりました。またかかりに行きたいと思います。

交通事故で通院しました。

後ろからの追突で交通事故でした。むちうちで通いました。どこに行こうか迷ってましたが、近所の方のすすめで行きました。無事に3か月通いすっかり良くなりました。初めて整骨院に通いましたが、信頼でき、またケガしたら必ず伺います。ありがとうございました。

若石足もみ

近くで探していた、若石足もみの施術を受けました。ソフトながら、しっかり丁寧に施術していただきました。

痛いかなー、と覚悟して行きましたが、気持ち良く、眠くなってしまいました。

また、そのうち行きたいと思います。

交通事故

職場の同僚の紹介で行きました。近くの整骨院よりすすめられたので初めて行きましたが、とても親切で2ヵ月でひどかった症状もすっかり良くなりました。みなさんにも本当にオススメしたいとクチコミ投稿致しました。お世話になりました。ありがとうございました。また怪我したら必ず行きます!

台湾式足裏マッサージ

接骨院の一画で足裏マッサージをしてくれるスペースがありました。
足裏マッサージは足を見ただけで身体の不調な箇所をズバリ当てられたり、丁寧に説明しながら施術して下さいました。
強さも強めが好きなのですが、しっかりほぐして下さり、とてもスッキリしました!!
担当して下さった方も感じが良く話しやすい方で、気になることとかを色々聞けたりお話しも楽しかったです。
施術後は足が軽くなり、むくんだ足もスッキリしてました。
定期的に通いたいと思いました!

アットホームな空間です

今回、足つぼ&整体で利用しました。
道はナビですぐわかりました。
駐車場は10台以上停められる感じでしたが、平日昼間で半分は埋まっていました。
建物はきれい目で、入り口にはスロープもありました。
平日だったせいか、地元のおじいちゃんおばあちゃん方でいっぱい。
近隣の方には無料送迎もあるようです。
先生方も複数いらして、どなたなのかな〜と思いながら、待ちイスにて待ちました。
一応予約していたので、そう待たずにできました。
施術場所は、入り口近くでパッと見は間に合わせな感じでどうだろうと思いましたが、施術に入ってみたら気にならず、ゆっくり出来ました。
色々なところで施術を受けてきましたが、上手な方だと感じました。
施術が終わる頃には全身ほぐされ、リフレッシュできました。
また時間ができたら行きたいと思える場所の一つになりました。
アロマサロン等のゴージャスな雰囲気に癒されたい方には不向きかと思いますが、それ以外の方にはオススメできると思います。

おススメ!

初めて受診しました。
腰痛を始め、全身の疲れも溜まっていて、辛かったのですが、とても楽になりました。
押し売りではなく、的確なアドバイスはとても助かります。
スタッフも皆さん気さくで雰囲気も良く、とても気持ちよく施術して頂きました。

足ツボ

場所は少し入り込んだところですが、ナビに電話番号を入れれば問題ありませんでした
とても丁寧なマッサージにら感謝、感謝!!
受付の対応、お店の雰囲気もとてもいいです!
初めての足ツボマッサージで爽快
毎回、クーポンが使えたらリピーターになりたい
保険適用の場合は必ず行くと思う

全身と足つぼのコース

院内ものすごく混んでいました。バタバタしていて、正直リラックスできる感じではありませんでした。先生も忙しそうで、マッサージもじっくり施術してもらう感じでもなかったです。ただ人柄はとても良かったです。
足つぼは女性の方で、かなりじっくり丁寧にやって頂きました。痛かったですが、足がすっきり浮腫みも取れました。刺激によるものなのか、胃痛と下痢が3日ほど続きました。その後は身体がすっきり、老廃物が出たのかなと思います。リピは少し考え中です…

まつざき整骨院つくばからの返信

以前は来院していただきありがとうございました。
すごく混んでおりお待たせして申し訳ありませんでした。
現在は昼休み時間帯なども予約で利用可能です。
ゆっくりとケアできる環境となりました。
またお時間あるときにでもぜひいらしてください。

マッサージ

駅からは遠かったけど、店内はきれいで、みんな感じもよかった。枕がかたいのが気になったが気持ち良くマッサージをうけられた。
お会計までかなり待たされたが、飲み物も出してくれて良かった。全体的に満足です。混んでいましたが、あの雰囲気ならまた行きたいです。

えみたん様
以前はお忙しい中来院いただいありがとうございました。
混雑していて、お待たせして申し訳ありませんでした。
貴重なお時間をお待たせしないよう今後とも気を付けております。
またお時間あるときにいらしてください。

とても良かったです!

駐車場が広く車が停めやすかったです。

室内も落ち着いた雰囲気で、施術のベッドや治療機械もたくさんあり、スタッフの方の対応も丁寧で優しかったので、安心して施術を受けることができました。
キッズスペースもあり、女性のスタッフもいたので、小さいお子さんを連れて行けるのも良いなと思いました。

まつざき整骨院つくばからの返信

ご来院ありがとうございました。小さな子供連れでも大歓迎です!!運転が苦手な方でも前進駐車、そのまま出れますので、安心してご来院ください。また何かありましたら是非まつざき整骨院はお越しください。お大事になさってください。

足つぼをお願いしましたが腕は確...

足つぼをお願いしましたが腕は確かな職人肌の施術を受けることができます。
院内は施術スペース狭めです。他人と顔を合わせても抵抗のない方向けではありますが、綺麗に清掃されていますしお子さん向けのスペースもあります。
とにかく腕は確かです!

asky様
以前はわざわざ来院いただきありがとうございました。
当院の足つぼは台湾式で若石足もみとなります。
また健康維持の為にもお時間あるときにいらしてください。
口コミありがとうございました。

雪で転んで

アイスバーンになって滑って転んでしまいました。歩けず介助されまつざき整骨院に伺いました。エコーで膝じんたいが少しきれたようで、治療してもらいしっかりと固定し帰りは松葉づえをつき自宅に帰りました。3回目には固定も外し、1週間後にはジムに通えるように復帰できました。話には聞いてましたが確かな技術者、先生でした。私は伺っている間にもギックリ腰の様な患者さんが5人位いましたが、2、3人は帰りには歩いて帰れてました。驚いたのが老人のおばあちゃんが帰りには足が軽く杖を忘れてました。笑

もち様
先日は来院していただきありがとうございました。
整骨院があちこちに増えてる中、当院を選んできていただき誠にありがとうございます。
無事にジムにも通えてよかったです。もし、また何かありましたらスタッフ一同お待ちしております。

茨城県つくば市酒丸482−1

つくバス:東光台3丁目下車徒歩3分

• 東光台三丁目から220m (徒歩3分)

慢性痛から急性痛、事故によるケガまで幅広く対応します

いしやま鍼灸接骨院

• 研究学園駅から徒歩76分 (6.1km)

受けて納得の整体がここにある!

つくばみなみ整骨院

• 研究学園駅から徒歩89分 (7.1km)