はりきゅう整体 郁_1枚目
はりきゅう整体 郁_2枚目

ハリキュウセイタイ イク

はりきゅう整体 郁

落ち着くアットホームなリラックス空間で癒しの施術を提供します

緑溢れる自然に囲まれた一軒家。
外からは鳥のさえずりが聞こえる心地よい空間で施術を受けていただけます。

年齢を重ねるごとに慢性化してきた肩の痛みや
座りっぱなし立ちっぱなしで過ごす時間が長い方に多い腰痛
時々感じるお腹の張り、冷え性などでお困りではないですか?
子育て中の方、働いている方、家族のためにお家のことをしている方。
忙しく過ごす毎日でご自身のことは後回しに・・・。

そんな皆さまに優しく寄り添うのが【はりきゅう整体 郁】です。

使用する鍼は細い鍼。
「もう終わったの?!」と気づかれない方がいるくらいです。
不安を感じていらっしゃる方でも安心して受けていただけます。

お灸の施術では良質な薬草を使用。
温かなお灸が血流を促進するため心地よいリラックス時間をお過ごしいただけます。

当店はお客さまファーストの接客と通いやすいリーズナブルな価格設定。
鍼灸師歴18年間で得た豊富な知識と丁寧な施術で気軽に通っていただける環境を整えております。

全員が同じ痛みで悩んでいる訳ではありません。
そのため施術前に必ずカウンセリングをおこない
一人ひとりに合った施術プランを提供しています。

初めての方にもリピーターの方にも安心して通っていただけるよう
説明をおこなったうえで施術を進めてまいります。
ご不明点があればお気軽にご質問ください。

アピールポイント

様々なお悩みに対応しています

様々なお悩みに対応していますの写真

主なメニュー

鍼灸
基本料金:40分
¥4,400(税込)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
場合によっては、営業時間が変更になることもあります。
定休日補足
都合により、不定休を入れることがありますので、お電話で確認して頂ければと思います!

首の悩み解消の鍵 はりきゅう整体 郁が奏でる癒しのオリジナル施術

はりきゅう整体 郁で首のコリに悩んでいた際に、施術を受けました。まず、印象的だったのは院内の雰囲気です。静かで落ち着いた空間が心地よく、施術を受けるのに最適な環境でした。施術を受ける際には、丁寧なカウンセリングから始まりました。症状や不調について詳しくお話しした後、施術内容や方針をわかりやすく説明していただきました。その姿勢に安心感を覚えました。施術自体も非常に丁寧で、痛みや違和感を感じることなく、首のコリがほぐれていくのを実感しました。圧の加減や手技のテクニックが素晴らしく、信頼して身を任せることができました。施術後は、首の動きが軽くなり、日常生活での不快感が軽減されました。また、施術の効果が持続するように日常の姿勢やストレッチ方法についても丁寧に指導していただきました。

店舗名

ハリキュウセイタイ イク

はりきゅう整体 郁

ジャンル

電話番号

高崎駅からもバスが出ています。 自動車の場合、東口側に354号線が出ていて、東に向かってひたすら真っ直ぐ行くと、オリヒロという会社が見えて来るので、その近くに店は在ります!

• 下滝西から390m (徒歩5分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
場合によっては、営業時間が変更になることもあります。
定休日補足

駐車場

駐車場あり 3台 (無料)
駐車場補足

クレジットカード