ちゅうかそばびたかやかわさきぎんやなぎがいてん

中華そば日高屋川崎銀柳街店

ベルツリー
ベルツリー さん

24時間営業

京浜東北線・南武線・東海道線:川崎駅東口から徒歩4分ほど
アゼリア経由なら3分ほど
京急本線:京急川崎駅からは徒歩5分ほど
銀柳街にある日高屋さんです。
さいかやがあった側にあるお店ですよ。
外国の方が多く働いているので意思疎通に関しては若干考えることがあるお店です。
お値段維持のためなのかもしれませんが悲しいことはそこそこございます。
清掃面・接客応対も同様でスタッフさんでの温度差が結構ございます。
おそらく調理技術も温度差があるのか餃子などは焼き時間か火加減が違うと感じるときがあります。
それでも24時間営業とこのお値段なのでまぁ良いと感じます。

便利

川崎駅から歩いて直ぐつきます。銀柳街にあるからすぐわかると思います。お酒をちょっと飲むのに使ったり、軽食から普通に食べるなどどちらにも対応していて良いです。
ビールに餃子が1番のオススメです。リーズナブルなので、行きやすいから非常に便利です。

チョイ飲み

ガッツリ飲むのではなくチョイと飲みたいときに結構使えるお店です。酒類は300円前後でツマミは餃子でも良いし野菜炒めでも良いし、中華メニューでなくとも酒のツマミが安く食べられます。酒2杯とツマミ2品で1000円チョイでイケるので仕事帰りのチョイ飲みにはピッタリのお店です。

リーズナブル

日高屋さんは安くて美味しいですね。いつも家族で行きますが混んでいて少し待つのが辛いですが仕方ないですね。
生姜焼き定食や肉野菜炒め定食がご飯ものでオススメです。ラーメン類は味噌ラーメンとたんめんが行けますよ。それと餃子がジューシーで美味しいです。

ラーメンよりも。

私は日高屋の麺が好きではないです!

定食が好きなのです!

特に野菜炒め定食が最高です、他に肉野菜炒め定食という肉が少し多いメニューもありますが普通の野菜炒めで十分です!

皆さんも定食を食べれば毎回定食を注文すると思いますよ!

熱烈中華食堂 日高屋 川崎砂子店

商店街の中にあるお店で、利用し易いです。

中華そば390円、餃子200円という安さ!
ラーメンも餃子も結構美味しいです。

他の麺類ではタンメンも良いです。野菜たっぷりでヘルシーで、スープがまろやかで美味しいです。

定食各種も、手ごろな価格で、しっかりボリュームがあります。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町2-9

• さいか屋前から69m (徒歩1分)