ティリョウジュツイン

T(てぃ)療術院

長年付き合っている肩凝りが楽になりました

10年以上のデスクワークから溜まりにたまった肩凝りの悩みを持っていましたが、今回、ティ療術院さんにお世話になり、みちがえるほど楽になりました。
辛くなったときはまた、お世話になりたいです。

T(てぃ)療術院からの返信

ゲストさん口コミ有難うございます
返信が大変遅くなり誠に申し訳ありませんでした
ツライ肩コリが楽になって何よりです
やはりデスクワークがこたえているのでしょう肩こりだけでなく腰や肩甲骨周りや首に負担がかかっております
少しでもどこかに違和感を感じましたら
いつでもお越しください、お仕事帰りや土日でも受付しております

優しい施術とポカポカ温熱療法で疲れが取れました^ ^

毎日のパソコンとスマホで首こりと肩コリがひどく、今回初めてお世話になりました。
今まで強もみの整体さんしか行ったことがなく、今回、ティ療術院さんに行って、整体さんに対する概念が変わりました。とっても優しい施術なのに、施術途中から体全身がぽかぽかしてきて、(血行がよくなってる!)傾けるだけでポキポキ鳴っていた首周りのコリも音もなくなり本当に楽になりました^^
温熱療法は初めてでしたが、体がほぐしてもらったこととの相乗効果でより体全身のコリが楽になりました!(ポカポカと気持ちよすぎて、入ってすぐに寝てしまいました)
オーナー様も、奥様も本当に明るく優しく、アットホームな雰囲気でとっても落ち着くことができました^ ^
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

T(てぃ)療術院からの返信

idpps194さん、早々にクチコミ有難うございます
PCやスマホでの影響で僧帽筋、広頚筋のコリがひどかったですね・・・
私自身魔法使いではないので、さすがに1回でコリをほぐす事はできませんが
次のご来院時にはもっと楽にしますので是非とものご来院をお待ちしております
出来るだけ一月以内に来て頂くことをお勧めします
また遠赤外線ドームで美容や健康と身体のリフレッシュのお手伝いをさせて頂きます!!

肩凝りと思っていたら…

長い事肩凝りと思いこんでいたら…
どこへ行っても肩が楽にならず、あちこちで施術してもらったけど…よくならず、その時だけ少し楽になるんやけど、やっぱり後でぶり返して来る。
エキテン見て遅くまでやってると書いてあり仕事帰りに駄目元でと、予約して行ったら
肩じゃなくて首からの凝りですと言われ、任せるままに施術してもらったら、今までの肩凝りがめっちゃ楽になった!ただ長い事首の筋が凝り固まっていたので、もう少しほぐさないとスッキリしないよ!て言われたので仕事帰りにでも近々に行こうと思う!
ただ自宅でされているのでやはり、えっ、ここ?って思ってしまった

T(てぃ)療術院からの返信

口コミ投稿有難うございます
次回おいで頂いたときには、首の筋は勿論ですが
全身の筋を時間を掛けてほぐさせて頂きますので
次回でスッキリさせていただけると思います
お仕事の都合で夜間や日曜日でも大丈夫ですのでどうぞお立ち寄りください

長わずらいの腰痛が楽になりました

仕事がら腰痛で悩まされていてどこへ行ってもなかなかスッキリしなかった腰痛が…
ゆっくり時間をかけて起立筋しっかりとほぐして頂き、腰椎を伸ばして頂いて本当に楽になりました。また、通常の整体みたいにバキバキボキボキも無く気持ち良くして頂きました。ただ…場所が目立ちにくい場所だったのが残念かな❓

ご来院有難うございます
その後調子は如何ですか?少々のことでは再発は無いと思いますが
不調をきたしましたら、日曜日もしておりますのでご連絡ください

京都府京都市下京区梅小路高畑町5-14

JR西大路駅から徒歩4分

• 西大路八条から180m (徒歩3分)

西大路駅から徒歩10分、40年以上の経験と実績を持ちます!

黒木接骨院

• 西大路駅から徒歩9分 (680m)

2021年4月1日オープン!男性女性ともに大歓迎★

リラクゼーションサロン ここち

• 西大路駅から徒歩22分 (1.7km)