カアツトレーニングスタジオ アシスト

いまいち

月4回1回30分で18000円!
加圧の調節などで、実質の運動時間は10〜15分。めちゃくちゃ高いかな。トレーニングの内容も工夫なし。鍛えたい人には残念。普段から運動習慣のない高齢者の方には良いかもしれない。本当に鍛えたい人や加圧トレーニングをしたい人は電車に乗ってでも池袋辺りのジムに行った方が良いかも。いくつものジムで体験トレーニングをしてからの決定を薦めます。

基礎体力作りのために

駅から近くてとてもわかりやすい場所にあります。食事制限や決まりごともなく、気楽に気軽に始めることができました。まず運動不足の身体を通常にという感じで個人に合ったトレーニングをしてくれます。マンツーマンで的確なトレーニングをしてくれることや前後の人と顔を合わすことのない配慮もあり、プライベートジムの様な雰囲気がとても良いです。加圧を加圧と感じることができるスタジオではないかと思います。

加圧トレーニングスタジオ Assistからの返信

いつもありがとうございます
これからもその日の体調や目的にあったトレーニングをしていきますのでよろしくお願い致します。

オススメします

地下鉄成増駅すぐでアクセスが良いです。
スタジオは広々としていて、ランニングマシンもあります。
トレーナーは親切、丁寧でその日の体調に合わせてメニューを考えてくれます。
振替も取りやすいです。
オススメします。

口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の要望に応えれるよう日々努力していきますので
今後ともよろしくお願いいたしますよろしくお願いいたします。

ゴルフに役立つトレーニング

体力維持から始めた加圧トレーニングですが、ゴルフに役立つトレーニングをお願いすると毎回メニューを考えて頂き取り組んでいます。お陰様で肩の稼働域が広がりドライバーのスイングがスムーズになり満足しています。仕事の都合で予約を変更したい時も柔軟に対応して頂いています。非常に満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

ゴルフに役立つトレーニングができ、またその成果が表れとても満足しております。
さらに体力維持、向上に一緒に努めてまいりましょう。

要望があるときはなんなりとおしゃってください。

トレーナーとしてやる気がでます!

お世話になっております。

仕事の都合で、トレーニングの時間がまちまちになっても、きちんと対応していただけるのがありがたいです。効果が、出るといいなあと思いながら、地道に取り組んでいます。加圧がもっとメジャーになるといいですね。

口コミ投稿ありがとうございます。

成果を出せるよう私自身も努力していきます。
一緒に取り組んでいきましょ。

東京都板橋区成増1-13-12第二グリーンビル4F

成増駅南口より5分、地下鉄成増駅4番出口より2分。どちらの駅も使えます。

• 地下鉄成増駅から56m (徒歩1分)