丁寧な施術で、疲れた体をしっかりとほぐしてもらえます。一つ一つ丁寧にやってくださり、心地よく贅沢な時間でした。
タイマッサージを心から愛するセラピストさんに出会えたことに感謝します❤️
知人に教えてもらい初めて伺いました。タイ式60分お願いしました。綺麗な建物と部屋で清潔感があり、施術の方も話しやすく親切で、リラックス出来て帰りはとてもスッキリしました。また仙台に行った際は伺いたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
サロンを気に入って頂けたようで、嬉しく励みになります。
貴重なお時間を使って口コミ投稿して下さいありがとうございました。
また仙台にお越しの際はお気軽にご連絡くださいませ。
この前、スポーツの大会の帰りに行きました!
全身疲れていて、少し体を動かすだけでも痛い方にはオイルマッサージがオススメだと思います!!
オイルもサラサラしていて終わった後のヌルヌルした感じがないのがいいですね!!
イランイランとかラベンダーとかの匂いも選べます!!
凝ってるところや、痛いところにしっかり手が当たるのでいい感じです(^v^)♪
是非是非また行きたいお店です!!

世界で1番気持ちいいタイ式マッサージ!
ココのお店はタイ式マッサージが人気のお店です!
タイ式マッサージって言ってもあまりピンと来ない方が多いと思います!
ストレッチとマッサージを組み合わせたようなやつがタイ式マッサージです!
ほどよく痛気持ち良いです!
店員さんも優しくて丁寧な方で老若男女にも人気がありそうな感じがします(^_^)
夜遅くまで営業しているので、仕事の帰りも早く終われば行きたいですね!
マンションの一室にあり、隠れ家みたいな感じなのも好きです!
朝起きた時に疲れも取れててスッキリ起きれました!
また行きます(^_^)
ACE様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
ACE様のタイ式マッサージのご感想嬉しく思います。
営業時間11:00〜23:00まで (最終受付は22:00)となります。
お仕事多忙なACE様のお身体、普段睡眠時間も少なくとお聞きしまして、とてもお疲れなご様子でしたが、翌日スッキリと目覚められたとのことでフィードバックのお声を頂きこちらも励みになります。
お時間空きましたらぜひまたお待ちしております。
ACE様の貴重なお時間を作って頂いて、口コミご投稿頂きありがとうございます。
土曜日行きました!
マンションの一室にあり、個室でプライベートがしっかり守られている感じの女性に人気が出そうな雰囲気です!
世界一気持ち良いタイ式マッサージを受けましたが、とても疲れが取れました!
マッサージとストレッチを混ぜたような感じです!!
雰囲気もよく金額もリーズナブルなのでまた行きたいお店です(^_^)/
チキンナゲット様
先日はご来店ありがとうございました。
お疲れがとれたとのお声をお聞きして、安心しました。
店内も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
心も身体もリフレッシュできるお店づくりにこれからも努めていきたいと思います。
またお疲れの際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
チキンナゲット様の貴重なお時間を使って頂いての口コミご投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
- 最寄駅
- 大町西公園駅 から280m (徒歩4分)