チケットダイコクヤ アリオアゲオマエテン

(=゚ω゚)ノ
(=゚ω゚)ノ さん

店長さん好き

売りたい物が有ったので売りに行きました。
上尾市内にここしかショップ有るの
知らなかったから
店長さんは凄く面白くて感じが良くて
色々な話をしました。
家からまぁまぁ近いのでまた何か売る物が
出て来たら行こうと思います。

大黒屋 アリオ上尾前店 からの返信

ご来店ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願いします。

元気な店長さんで高く買い取ってもらえました

親族が近くに住んでいるのでアリオに行く時に大黒屋があることは知っていたのですが家に溜まっていた古い硬貨と切手を売りに行きました。

大黒屋自体、昔大久保に住んでいる時に使ったくらいだったのですが大手ということもあり、安心できます。

お店に入ると店長のコメタニさんがとても元気でおもしろい人だったので今回売ったもの以外の話も大いにすることができました。

世間話が半分をしめる形になってしまいましたがブランド物などのいろいろな知識を教えてもらったので今度、うちに眠っているバッグを査定に出しに行かせてもらいます!

うちからの距離が遠いのでいつになるかわかりませんが必ず行きますね!笑

大黒屋 アリオ上尾前店 からの返信

ご来店ありがとうございました。
また元気よく頑張りますので機会がありましたら是非お立ち寄りください。

いいお店です

買取も地域最高値で、販売も適正価格で説明も分かりやすいです。金券の類を売る時ははここですね。小さいですが駐車場もあります。上尾では本当に最高値だと思います、都内で扱い量の多いところとは比べられませんか、上尾、桶川、さいたま市の中では安心して売れるお店だと思います。

ご来店ありがとうございます。
また、機会がございましたら是非ご来店ください。
近隣・都内店舗調査により一部商品券類買取価格UPしました。
より高価買取できるように頑張ります。

面白蘊蓄店長

大黒屋では珍しく駅の近くではなく、駐車場があったので車で行きました。
期限切れ間近の金券をダメ元で持っていったのですが、値づけが難しいのを丁寧に説明してくれて、結局買ってくれました。
スマホの買取りもするというので、たまたま持っていた古いスマホを見てもらいました。
結局買って貰えなかったのですが、理由を丁寧に説明してくれました。
スマホに関する蘊蓄はかなりなものと思われます。
他に客がいなかったとはいえ、金券ショップでこんなに楽しく会話が出来るとは思いませんでした。

ご来店ありがとうございます。
期限が近くなければ高価買取しますので、また機会がございましたら何卒宜しくお願いします。

明るく丁寧♪

以前、少量ですが
金買取りをお願いしました。買取り金額も満足でしたが、なにより忙しい中でも店員さんの丁寧な対応に大満足でした♪立地も車で行きやすい場所で、お店も入りやすい感じです。初めて貴金属を買取りなどしてもらう人にはおすすめなお店です。

大黒屋 アリオ上尾前店 からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご利用いただけると幸いです。
頑張りますので何卒宜しくお願い致します。

この店舗の最大の特徴は駅ではな...

この店舗の最大の特徴は駅ではなく、商業施設近くにあるので助かる。駅からは徒歩25分ほどかかるけれど大黒屋は都市圏の駅にあるのでロードサイド店は大変めずらしい。また利用したいです。今後もよろしくお願いします。

大黒屋 アリオ上尾前店 からの返信

口こみありがとうございます。
今後も宜しくお願いします。

珍しい車で行けるチケット屋さん

いつの間にか近所に出来ていました(笑)
仕事がらみでもらったビール券やクオカードが貯まってきたので売りに行きました。
大宮や都内だと車ではなかなか行けないので便利です。
買い取り金額も大宮や都内と同じレベルでした。
やはり全国チェーンだと安心です。
受付の店員さんは気さくな雰囲気でした。
また貯まりましたらいきたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
今後とも機会がございましたら何卒宜しくお願いします。

カウンターでチケットや切手の購入もできます

古敷谷の国道17号線沿いにある大黒屋です。こちらの店舗では買取だけではなくチケットの販売もカウンターでやっていました。大黒屋の場合は宝石やジュエリーを売る場合に鑑定書がなくても買い取ってくれるので有難いです。自分は保証書がないブランドの時計を売りましたが、しっかりと査定して貰い納得できる値段で買い取ってもらえました。駅からは少し離れていますが、駐車場もあるので車で行くのにも便利です。

ご来店ありがとうございます。
また頑張らせていただきますのでご不要なものがございましたら
是非またお越しくださいませ。
チケットも取り扱い増えましたので宜しくお願いします。

国道17号上尾道路沿い、アリオ上尾様の前です。小敷谷東交差点角 西上尾第二団地方面バス停ままがみ歩2分

• ままがみから120m (徒歩2分)
  • アリオ上尾前から250m (徒歩4分)
  • 第一団地南から280m (徒歩4分)

≪高価買取実施中≫

おたからや バリュープラザ上尾愛宕店

• 上尾駅から徒歩16分 (1.2km)

上尾駅東口徒歩2分買取専門店くらや上尾店OPEN!駐車場完備

買取専門店くらや上尾店

• 上尾駅から徒歩3分 (180m)