ケーアイエムセッコツイン

清潔な感じ!

とても先生やスタッフさんが優しい感じで施術も穏やかで良かったです(n‘∀‘)η
接骨院というよりサロンというイメージでした。
若い女性も入りやすそうです!
先生は色々と身体の事に詳しそうです。
駅からも近いので良いと思います。

KIM 接骨院からの返信

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます!!
ゲスト様のコメントにスタッフも喜んでおります。
今回は右膝の痛みがあるとの事でしたが定期的に通っていただければ症状は軽くなりますので
今後も一緒にお身体のメンテナンスをしていきましょう(^^)。
ゲスト様の次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております☆。

すごく気持ち良いです!

2〜3週間に一度くらい通わせていただいております♪すごく気持ち良いし、顔もびっくりするくらいスッキリするので、毎回行くのが楽しみです。毎回、帰り道はむくみやコリの取れたスッキリした頬を触りながら帰ってます!

口コミ投稿ありがとうございます。
施術を受けていただいた皆様に、お顔の変化をみていただき大変嬉しく思います。
日々の生活習慣等で気をつけていても、むくみや左右のズレが生じてしまいます。
是非これからも定期的にメンテナンスにいらして下さいね。
ゲスト様のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆

いつも大満足

コルギで定期的にお世話になってます。
あったかく、大きな手で包み込まれ、痛さよりも安心感が大きいです。
心もお顔もすっきりします。
居心地のいい院内と、あったかいメッセージカードと、通いたくなるスペースでもあります。

これからもお世話になりたい先生です

口コミの投稿ありがとうございます。
いつも満足して頂けているようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもゲスト様にとって居心地がよく、もっと満足して頂ける様しっかり施術させていただきます!!

またお待ちしております。

3年間体のメンテナンスを兼ねて...

3年間体のメンテナンスを兼ねて通ってます。今でもテニスが出来るのはこちらに通っているからだと思っています。時々腰の痛みが強くなりますがその際には先生がしっかり施術してくれるので痛みもすぐに改善され助かっています。今後も通いながらテニスや水泳を楽しんでいきます。よろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます。
スポーツをしているとどうしても調子が悪くなってきてしまうところもでてきますね
しっかりとした施術でこれからもテニスや水泳を楽しめるようにメンテナンスのお手伝いをさせて下さい!!

コルギ

今までたくさんのコルギのお店に行きましたが、ここの施術は素晴らしかったです。
セラピストが男性で少し不安でしたが、かなり丁重な施術でびっくりしました。
アクセスもよく料金も安いのでリピートしてます。
メニューも豊富なので次はボディケアを受けてみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様は都内のコルギにも行かれた事があるとの事でしたが、ご満足頂けたようで良かったです。
定期的に施術を受けていただく事で、お顔の変化もわかっていただけると思います。

ゲスト様のご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆。
ありがとうございました!!

お洒落な接骨院

腰が痛くなりお世話になりました。
院内はとても明るく、お洒落で清潔感がありとても雰囲気が良かったです。

対応してくれた院長先生もとても感じ良く丁寧に説明と施術をしてくれました。
しばらくお世話になろうと思います。

KIM 接骨院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院ではお身体全体を診させていただいてしっかりと患者様一人一人にあった施術をさせていただいております!
また、少しずつお身体が楽になっていいくので一緒にがんばりましょう。

これからもKIM接骨院をよろしくお願いします!

非常に満足しています。私の痛い...

非常に満足しています。私の痛いところは先生にしか分かってもらえないかも。今まで色々な治療院に行ってきたけどやっと出会えた。今はその日の体調によって施術してくれるので先生におまかせしてます。これからも宜しくお願いします。

KIM 接骨院からの返信

ゲスト様お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも、一緒にお体のメンテナンスを頑張りましょう。
自分自身もゲスト様にもっと満足していただけるように日々、精進致します。

頭痛軽減及び骨盤矯正

産後突然襲った頭痛の軽減にと思って伺いました。カラダのバランスを整えていただき、指圧もしっかりしていただき、痛みがかなり軽減されました。2回目以降もお値段を据え置いていただけたらという希望を込めて星4つとさせていただきました。

KIM 接骨院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
エキテンクーポンで1日2名様限定でございますが、その場で口コミいただくとKIMボデイケア【40分】通常5400円⇒2700円になりますので是非ご利用ください。

良かったです!

接骨院とは思えないようなお洒落で清潔感のある待ち合い室でゆっくりでき、マッサージもとても気持ちが良かったです!
維持する為にアドバイス等も頂けて定期的に通いたくなるような接骨院でした!
またお願いしたいです!

KIM 接骨院からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
継続は力なりです。一緒にお体のメンテナンスをがんばりましょう。

どの接骨院よりも

月1.2回程お伺いしてます。
スタッフの皆さんがとても暖かく、メッセージカードやハーブティなどの心配りがとても嬉しいです。
今迄行ったどの整体やマッサージよりも疲れが取れ、悩みも解消してきています。
先生や女性スタッフさんの笑顔にも癒される場所です。南浦和駅は不便を感じる点も多いですが、ここがあるから住んでいて良かったなとも思います。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

KIM 接骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
身体と心が癒される接骨院であるためにこれからもスタッフ一同頑張ります。

こんな接骨院を探していました!

私は今まで色々な病院やエステに通っていましたが、KIM接骨院と出逢いおかげで不調とさよならができました。

肩凝り、腰痛治療だけでは無く、普段の生活習慣で見直すべき事を指摘していただきました。また、日頃続けやすい筋トレやストレッチも教わりました。今では背中に羽が生えたように体が軽いです。

コルギは寝てしまうほどほどよい強さ?だけど、効果はバッチリ。お化粧品にもこだわっているようで、お肌の調子まで良くなってきました。皆には痩せてお肌もキレイになったと誉められるばかり!

先生の的確な施術、アドバイス。出会えて本当に良かったです!これからも通いたいと思います!

KIM 接骨院からの返信

KIM接骨院が体の不調と美容を一緒にケアできる場所を提供したいと開業したのでとてもうれしいです。
美と健康は密接な関係になりますのでこれからも誠心誠意サポートさせていただきます。

とても素敵な接骨院です♡

院長先生の腕はもちろん気配り、心配りがとてもしっかりしてる接骨院です!常に患者さんの気持ちにたって、
親身になってくれます!
マッサージのほかに、ボディケアや小顔矯正などとメニューも豊富で
美容に気をつけている方も通いやすいと思います。内装もカフェをイメージした待合室になっていて、無料でコーヒーなども提供して頂けるので
待っている間もまったりできると思います!

KIM 接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
今後も一緒にお体のメンテナンスをがんばりましょう。

気持ち良かったです

身体が辛かったので友人の紹介で行ったのですが、身体が楽になりました。
室内は清潔感があり、スタッフの方も気さくで話しやすい方でした!!
施術が終わった後は身体が軽くなり、身も心もスッキリしました!
また身体が辛かったら期待です!!!!!
ありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では身体が楽になるのはもちろん、心も癒していただける雰囲気を目指していますのでとてもうれしいです。ご来院いつでもお待ちしております。

治療も美容も完璧

駅からわかりやすい道で、接骨院とは感じさせません。入ると明るい受付員さんが、案内してくれて、院長は施術最中も一つ一つ説明してくれて、安心してリラックスできます。患者さんのために!という思いが、とても伝わります!!
美容や巻き爪などもあり、通いやすい値段で、私はぜひ今度は美容をお願いしたくなりました!!部屋も明るくて清潔感あり、来院して帰宅するまでまったりしていられます。おすすめの接骨院さんです!

口コミの投稿ありがとうございます。
来院される患者様がリラックスして癒される環境でありたいと考えておりますので、まったりとした時間を過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ今度は美容コルギもお試しください。またお待ちしております!

初めて行ってみて

接骨院とは思えない待合室はカフェ風でおしゃれで女性には通いやすと思います❗
私はボディケアを受けましたが施術もしっかりとつらいポイントをとらえてマッサージしてもらえたので、気持ちいいだけじゃなく痛みも取れていく感覚でした。
施術後も待合室でゆっくりとコーヒーも飲めて心も癒されました。

KIM 接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
体の疲れははもちろん癒されてリフレッシュしていただけたんら本当にうれしいです。
日頃のメンテナンスが重要なので一緒にがんばりましょう。

埼玉県さいたま市南区南浦和2-14-10

南浦和東口より徒歩7分

• 南浦和二丁目から76m (徒歩1分)

南浦和駅西口1分!夜8時まで受付、交通事故は夜9時まで受付

彩の街整骨院

• 南浦和駅から徒歩3分 (220m)

開業38年以上!地域に愛されている信頼と実績の高い鍼灸整骨院

信州鍼灸整骨院

• 南浦和駅から徒歩4分 (280m)