先生が話しやすくて雰囲気がいいお店です

先生が知識が豊富で雑談も楽しいです。
完全予約制なので回りを気にすることはないです。

どういうところが今日の目標なのかきっちりカウンセリングで話してくれます。
効いてるのが、実感できるオススメの整体院です!

ゲスト様
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
また高評価を頂きありがとうございます☆

まだまだ勉強不足を痛感ていますが、お役に立ててなによりです!
施術をするにあたりこちら側の一方通行にならないためにも、カウンセリングや目標をたてることは非常に重要です。
患者様のニーズにお応えしつつより良い結果を出し、喜んでいただくことが何よりも重要ですので、今後もしっかり向き合いながら寄り添った施術をさせていただきます!

お大事にしてください!

頭の痛みがかるくなりました✨

ことあるごとに、頭痛に悩まされていました。
治療を受けていくことで、痛みも軽減してきましたし、頭痛の回数を減りました。
最近では気にならなくなってきたのもとても嬉しく思っています。
頭痛の原因も知ることができたので、生活の改善もできたこともあるかと思います。

ItL整体からの返信

この度は嬉しい口コミと高評価をいただいてありがとうございます!!
またいつもいらしてくださり、ありがとうございます☆

僕も前に頭痛に悩まされた時期があるので、そのツラさが本当にわかります><
頭痛がひどくて吐き気もあるのに、やらなきゃいけないことがあるとイヤになりますよね……。
いろんな要因で出る頭痛ですが、お力になれてなによりです!

今後もいつでも頼ってきてください!
またお待ちしております☆

さっぱり

仕事終わりに行きましたが一瞬で疲れが取れました。週一で通いたい。こころもからだもリフレッシュ出来ました。初めに行った時は緊張しましたが本日2回ですが緊張もほぐれゆったり出来ました。BGMもながれてて夢の中の様でした。

kurosuke0922さん
昨日は2度目の来院ありがとうございました!
また高評価に嬉しいお言葉もありがとうございます☆

肩腰の疲れなのに思いのほか原因は足でしたね笑
でも日頃の仕事の疲れは結構バカにできないので、しっかりメンテナンスしていきましょう!!
kurosuke0922さんの身体は把握したつもりなので、今後もより精度をあげていけるよう頑張ります!

疲れすぎる前にまたお越しください☆

安心・丁寧

私は、毎日のように身体の どこかしらが痛かったり
重かったり、しびれたりしています。
そのため、整体やマッサージに良く行きますが
ItL整体は、他とは比べ物にならないくらい 問診が丁寧です。
とても話しやすい先生ですし、初対面でも安心して治療が受けられます。

身体に不調があると、つい暗い顔になってしまいます。
毎日楽しく笑顔で過ごせるように、これからも定期的に
身体のメンテナンスをしていただこうと思っております。

ayapingさん
先日はお越しくださりありがとうございました!
高評価に加え嬉しい内容まで本当にありがとうございます☆

その後の調子はいかがですか?
実は施術中よりも後の方が心配なんです、、
その後の経過がイメージ通りかどうかを左右するのは全て問診にかかっています。
いつでもご相談にのりますんで、遠慮せずご連絡ください!

楽しく笑顔で過ごせるのは何気ないことでも大きな幸せだと思います☆
今後もそのサポートをさせていただければと思います!

ありがとうございました☆
またお待ちしておりす!

親身になって

急遽、祝日の遅い時間にもかかわらず患者さんの事を大切にしてくれる整骨院です。
また色々な角度から原因を調べていただき
話しやすくリラックス出来る先生でした。
場所も分かりやすい所で駐車場も広いので通うのにはとても良いと思います。

ItL整体からの返信

グシコークさん、昨日はご来院いただき、また高評価までありがとうございます!!
営業中なので当然ですよ笑 でもそれも評価いただいてありがとうございます☆

今回の原因はけっこう複雑で一時はどうなるかと思いましたが、無事に紐解けてよかったです!
一回でかんぺきとはいきませんでしたが、仕事中も少し意識して予防してみてください。

休憩や休みの日も「仕事のための休み」としてでなく、「休みのための仕事」と捉えるとストレスのかかり具合も変わるかもしれません。
あまりムリせずにお仕事頑張ってください!

またお待ちしています☆

初めてでも、安心な整骨院

くらのう整骨院さんは、ネットから、簡単に予約ができます。整骨院も、入りやすい雰囲気。スタッフさんも、とても親しみやすく、初めて整骨院の受診を考えている方に、優しい整骨院です。スタッフさんは、とても親身に話しを聞いて下さり、じっくり丁寧に施術して下さいました。私は、腰と膝の痛みで、受診したのですか、スッキリ爽快。痛みが出たら、また受診したいと思います。

若緑様
先日はご来院ありがとうございました!
高評価をいただきありがとうございます☆
またお褒めの言葉も嬉しいかぎりです!!

腰と膝は連動しているのでいたみが出やすいところです……。
しっかりケアしていきますので、できればいたみがでる前にまた来てください笑

無理なさらず、またお待ちしております☆
ありがとうございました!!

交通事故でお世話になりました

交通事故で身体がどうにもならない状況でしたが、治療のおかげで支障なく日常生活が送れるまでになりました。
自分の身体が今どういう状況であるのかを素人にでも解りやすく丁寧に説明してくださり、また身体が辛いので往診していただけるという点にとても魅かれました。実際とても助かりました。
院内は清潔感があってリラックスして治療が受けられました。
身体に不調がでてきたらまたお世話になりたいと思える信頼のできる整骨院さんです!

ItL整体からの返信

sangoさん、この度は口コミありがとうございます!
高評価をいただいて嬉しい限りです!!

自分の身体は一番身近なはずなのにわからないことも沢山ありますよね。
僕もこの仕事を始めてしばらくしてからそのことに気がついて、いまだに勉強してます笑

早めの対処はすごく大切なので、辛い時は無理せずご連絡ください!
こちらこそまたよろしくお願いします。

茨城県水戸市元吉田町283-1B-201

水戸駅から車で約5分!

• 千波中入口から240m (徒歩4分)
  • 荒谷一本松北から290m (徒歩4分)
  • 荒谷一本松から220m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

偕楽園駅から2.3km

骨盤矯正、交通事故、お悩み解決に水戸かえで接骨院にお任せください!

水戸かえで接骨院

水戸駅から5km

特別割引クーポン発行中

はり×整体×運動【夜8時まで:予約優先制】

ふじ鍼灸整骨院

水戸駅から3.4km

キャリア30年は伊達じゃないッ!迷ったら信頼と実績の当院にお任せ!

見川カイロプラクティックセンター

赤塚駅から徒歩24分(1.9km)