買取センターGP モリシア津田沼店の口コミ/習志野市谷津

買取センターGP モリシア津田沼店

✨金・プラチナ、時計、ブランド、酒のお買取なら「GP」です❗

カイトリセンタージーピーモリシアツダヌマテン

買取センターGP モリシア津田沼店

買取センターGP モリシア津田沼店のアイキャッチ画像1

0120-438-766

2022/05/11
津田沼駅近く
査定を複数の業者さんでして貰いました。
こちらが唯一、具体的な説明も多く良い価格で査定を出してくれました。その後他でも少し高い査定価格を出した業者さんもありましたが、こちらの方が人の感じも良く信用も出来ると感じたので、全てのジュエリーを買取して頂く事にしました。とても良い取引をさせて頂きました。
2022/05/12

今後ともジュエリー・貴金属・ブランドバッグ・財布、そして高級時計のお買取りならお任せ下さい★ブランド食器、化粧品・香水、サプリメント等も買取可能でございます。売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨大事なお品・お客様の財産だからこそ、じっくりとお話しをし、ご納得の上でご売却下さい✨

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
出張買取なども承っておりますので、色々とお気軽にご相談頂けたらと思います。

★貴重なお品をお売り頂き本当にありがとうございます★(*^^*)

2022/05/18
こちらにして良かった!!
近隣の違う店に初めて買取に行きましたが、スっごく態度が良くなく、とても不快な思いをしました。その後こちらのお店に行きましたが、それとは正反対な対応でとても気持ち良く買取して貰いました!!最初からこちらにすれば良かったです!本当にありがとうございました(^-^)こちらは価格も高いです!お勧め!
2022/05/19

2022/05/11
津田沼駅近く
査定を複数の業者さんでして貰いました。
2022/05/12

ありがとうございます
こういうお店は何度か利用していますが、こちらのお店の雰囲気や接客は大変素晴らしいと思います。買取出来るモノや出来ないモノ、高くなるモノ安いモノと分かりやすく親身に説明して頂いたので、また利用したいと思いました。ありがとうございます。
2022/05/01
この度はご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m ★その様なお言葉を頂き、大変光栄です。ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

津田沼駅近く
近くを数店周りましたが金の価格に大満足。
店員さんの対応もとてもよかったと思います。
価格が付くもの付かないものなど、他にも知りたい情報を詳しく教えて頂き、こちら側の気持ちも考えてくれた上で色々とお話しして頂きました。
2022/04/28
この度はご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m ★その様なお言葉を頂き大変光栄でございます。金価格は他店様に負けないように意識しております。

売らなきゃ!と思った時が売り時ですよね✨大事なお品・お客様の財産だからこそ、じっくりとお話しをしご納得の上でご売却下さい✨

新しい「何か」の為に…、不要品は有効活用です☆

買取り価格は普通
ブランド品を多く取り扱っているので、買取り価格がもう少し高くても良いかなと思いました。
お店の雰囲気は清潔でDiorのショッパーが目立ち目に止まりやすく他のブランド品の箱等の飾り方も良いと思います!足を止めたくなるお店です。
2022/04/28
この度は口コミを頂き、誠にありがとうございますm(__)m ★その様なお言葉を頂き大変光栄です。買取価格の方に関しましては、お力添えが出来ずに大変申し訳ございません。もしまたチャンスがございましたら、価格の方は是非ご相談頂ければと思います。何卒宜しくお願い致します。

ジュエリー・貴金属・ブランドバッグ・財布、そして高級時計のお買取りならお任せ下さい★ブランド食器、化粧品・香水、サプリメント等も買取可能でございます。売らなきゃ!と思った時が売り時ですよね✨

新しい「何か」の為に…、不要品は有効活用です☆

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!

★貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます★(*^^*)

goodおすすめ買取
綺麗な店内で初めてでも安心して入れました!!
時計とかアクセサリーやらいろいろ買ってもらいましたが、査定額もお店の人の感じも満足出来ました〜。雰囲気良いです。場所も近いので再度お願いしたいです。ありがとうございました!!

雰囲気がイイ
落ち着いて安心出来る感じでした。
モリシアにあり駅も近く利用しやすいです。店員の方も爽やかにちゃんとした対応をしてくれるので、また利用したいと思える程です。古いネックレスなどブランドバッグも買って貰いましたが、買取価格もびっくりでとっても納得出来るものでした。
2022/04/14
この度はご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m ★その様なお言葉を頂き、大変光栄です。価格にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

2022/04/09
綺麗なお店で入りやすい
スタッフさんも優しく、丁寧に対応して頂きとても安心してできました!
お店の感じもとても綺麗でした!
駅近くで便利
買取したあともモリシアの中はいろいろお店が沢山あるのでここのお店して良かったなと思いました またぜひ利用したいです。
2022/04/10
その様なお言葉を頂き、大変光栄です。モリシアにお立寄りの際はついでに当店もご利用下さいませ☆

2022/03/31
気さくだけど丁寧
出張買取に来て貰いました。
気さくだけど丁寧な対応が安心出来て、とても良かった。
色々とあり、捨てるにも捨てられず悩んでいたが、このようなサービスがあると大変ありがたい。再度お願いしようと思っている所。その時はまた宜しく頼みます。
2022/04/08
この度は出張買取のご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m ★その様なお言葉を頂き、大変光栄です。

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
出張買取なども承っておりますので、今後も色々とお気軽にご相談頂けたらと思います。

2022/03/12
良い価格になりました!
古いバッグやアクセサリーを何点も買ってもらいました。
待たされる事も無くテキパキと進めて頂いたので、ストレス無く売る事が出来ました!清潔感のある空間で、働いている方も素敵でした。安心して行ける買取屋さんです。
2022/03/16
その様なお言葉を頂き、大変光栄です。

住所 千葉県習志野市谷津1-16-1モリシア津田沼店2F

★津田沼駅から徒歩3分★