口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2022/05/11
こちらが唯一、具体的な説明も多く良い価格で査定を出してくれました。その後他でも少し高い査定価格を出した業者さんもありましたが、こちらの方が人の感じも良く信用も出来ると感じたので、全てのジュエリーを買取して頂く事にしました。とても良い取引をさせて頂きました。
- 2022/05/12
今後ともジュエリー・貴金属・ブランドバッグ・財布、そして高級時計のお買取りならお任せ下さい★ブランド食器、化粧品・香水、サプリメント等も買取可能でございます。売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨大事なお品・お客様の財産だからこそ、じっくりとお話しをし、ご納得の上でご売却下さい✨
極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
出張買取なども承っておりますので、色々とお気軽にご相談頂けたらと思います。
★貴重なお品をお売り頂き本当にありがとうございます★(*^^*)
- 2022/05/18
- 2022/05/19
- 2022/05/11
- 2022/05/12
- 2022/05/01
- 2022/04/14
店員さんの対応もとてもよかったと思います。
価格が付くもの付かないものなど、他にも知りたい情報を詳しく教えて頂き、こちら側の気持ちも考えてくれた上で色々とお話しして頂きました。
- 2022/04/28
売らなきゃ!と思った時が売り時ですよね✨大事なお品・お客様の財産だからこそ、じっくりとお話しをしご納得の上でご売却下さい✨
新しい「何か」の為に…、不要品は有効活用です☆
- 2022/04/12
お店の雰囲気は清潔でDiorのショッパーが目立ち目に止まりやすく他のブランド品の箱等の飾り方も良いと思います!足を止めたくなるお店です。
- 2022/04/28
ジュエリー・貴金属・ブランドバッグ・財布、そして高級時計のお買取りならお任せ下さい★ブランド食器、化粧品・香水、サプリメント等も買取可能でございます。売らなきゃ!と思った時が売り時ですよね✨
新しい「何か」の為に…、不要品は有効活用です☆
極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
★貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます★(*^^*)
- 2022/04/12
時計とかアクセサリーやらいろいろ買ってもらいましたが、査定額もお店の人の感じも満足出来ました〜。雰囲気良いです。場所も近いので再度お願いしたいです。ありがとうございました!!
- 2022/04/12
モリシアにあり駅も近く利用しやすいです。店員の方も爽やかにちゃんとした対応をしてくれるので、また利用したいと思える程です。古いネックレスなどブランドバッグも買って貰いましたが、買取価格もびっくりでとっても納得出来るものでした。
- 2022/04/09
お店の感じもとても綺麗でした!
駅近くで便利
買取したあともモリシアの中はいろいろお店が沢山あるのでここのお店して良かったなと思いました またぜひ利用したいです。
- 2022/04/10
その様なお言葉を頂き、大変光栄です。モリシアにお立寄りの際はついでに当店もご利用下さいませ☆
- 2022/03/31
気さくだけど丁寧な対応が安心出来て、とても良かった。
色々とあり、捨てるにも捨てられず悩んでいたが、このようなサービスがあると大変ありがたい。再度お願いしようと思っている所。その時はまた宜しく頼みます。
- 2022/04/08
極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
出張買取なども承っておりますので、今後も色々とお気軽にご相談頂けたらと思います。
- 2022/03/12
待たされる事も無くテキパキと進めて頂いたので、ストレス無く売る事が出来ました!清潔感のある空間で、働いている方も素敵でした。安心して行ける買取屋さんです。
- 2022/03/16
その様なお言葉を頂き、大変光栄です。
- 1
- 2
住所 | 千葉県習志野市谷津1-16-1モリシア津田沼店2F |
---|---|
アクセス |