あおぞら整骨院鍼灸院の口コミ/北相馬郡利根町大字布川

アオゾラセイコツインシンキュウイン

あおぞら整骨院鍼灸院

住所 茨城県北相馬郡利根町大字布川1944−4

2019/04/09
交通事故に遭い救急車で病院に行ったのですが、骨折してないので、鞭打ちでしょうとの事でその日は帰りましたが、次の日に起きられずにどうにも辛くてあおぞら整骨院さんに駆け込みましたが、優しく治療して下さり、時間をかけてマッサージなどもして頂き、少し楽になりました。
とても優しいし低姿勢な先生でした。
また、行こうと思います。
2018/10/01
元々肩こりが酷く通っていましたが、今回は猫背矯正をして頂きました。施術後は辛かった肩や背中がビックリするほどラクになり、とてもスッキリし軽く感じます!自分と同じように悩んでいる方がいたら、ぜひオススメしたいです!!
先生はいつも優しく丁寧で、どこがどんな風に痛いのかをじっくり聞いて治療をしてくれるので安心です。我が家では体の不調があると親子共々、かかりつけ整骨院として診て貰っています。これからも宜しくお願いします♪
2018/09/02
2018/08/31
三年前、不妊症の治療で体を温めるために通いました。院長も理解して頂き、足湯と下半身のストレッチを提案してもらいました。他に、お腹のお灸と手足の鍼をしてもらいました。治療初めて約4ヶ月で妊娠できました。今では二歳になった娘を連れて、第二子の妊娠に向け来院再開しました。キッズスペースもあるので自ら遊び治療が終わるのを待ってくれています。今回、骨盤矯正も施術してもらいました。特殊なベッドにうつ伏せになりガチョンガチョンとリズムよく下がる施術方法は、終わったあと体が軽くなったように感じました。
2016/05/27
慢性的な膝と足の痛みで、通院しております。
鍼や全身矯正、ストレッチなどの施術を、様子を見ながら行って頂き、今はすごく良くなりました。
好きだった旅行も、歩くのが億劫で遠のいておりましたが、また楽しく行けそうなが気がし、早速計画を立てようと思っております^_^
2016/05/24
楽しく治療を受けれました
お話も楽しいし機械も初めて使うもので楽しく感じます。
今は週に4回ほど通っていますが、怪我がどんどん良くなって治りそうです
行ってみないとここの病院の良さがわからないと思うのでぜひ一度行ってみてください!
怪我も痛みも効果を感じます!
2015/01/21
毎日のデスクワークや運動不足もあって、体がバリバリにかたまっていたので、以前から通りすがりで気になっていたあおぞら整骨院をネットで調べて行ってみました。
入ってみると広々した明るい感じの雰囲気で安心しました。先生も感じのいい方で、話しやすかったです。
問診で、詳しく話を聞いてもらいながら、姿勢をみてもらい、全身姿勢矯正コース?というのを受けました。
マッサージから始まり、体の悪いところを的確に押されている感じがしました。その後ストレッチをしました。これは一人では出来ないなと思うくらい、伸ばしたことのない場所が伸びました。そのおかげか、途中から体がぽかぽか温かくなってきて、効いてる感じがしました。最後に首から腰までの矯正をしてもらいました。
一通り終わって、立ってみると自分の体じゃないと思うくらい軽くなっていてびっくりしました。今までマッサージだけ受けて「あー楽になった」と思っていたのとは比べものになりませんでした。
今後5回くらいを続けて体を変えていきましょうとの事だったので、お得だった回数券を買いました。
ちょっと続けて通ってみようと思います。ありがとうございました。
2014/11/16
エキテンをみて行ってきました。先生も気さくで優しい方で話しやすくとあても印象が良かったです。院内も明るい雰囲気でキッズスペースもあるので子育て中のママさんにもオススメです。
症状の説明もわかりやすくて助かりました。施術もお上手で体がすごく楽になりました。頑張ってかよってみようと考えています。

住所 茨城県北相馬郡利根町大字布川1944−4

• 布佐駅から2km
  • 竜ケ崎駅から6km

• 布川東前バス停から徒歩2分(100m)
  • 電話で予約・お問い合わせ
  • 地図