サンヨウフオトスタジオ

三陽フォトスタジオ

16歳
16歳 さん

愛犬のお誕生日記念

愛犬16歳の誕生日記念に撮影をしました。
緊張しましたが、愛犬にも気遣って頂き…
とてもステキな写真を撮る事が出来ました!
写真屋さんの皆さんが明るくて良かったです!!! 昔からある写真屋さん安心です(๑˃̵ᴗ˂̵)

ばりえーしょん豊富

広くて撮影設備も豊富。
50人で撮影できるそうです。
いくつかフォトスタジオに行きましたが結局ここに落ち着きました。
店主は女性で気さくに対応してくれて、かわいいポーズも教えてくれて普段の撮影の参考になりました。

また行きたい(^o^)/

ハロウィンの仮装を記録したいと思い、お店に伺いました。アットホームな雰囲気で、スタッフの方々がとても親切。子供二人と撮影してもらいましたが、絶えずにこにこにアゲてもらい(笑)、大満足です。表の看板の花魁のモデルはなんと息子さんだそうで、びっくり!

友だちの紹介で行きましたが、
希望を言ったらいろいろ的確なアドバイスをしてくださってとても助かりました。
自分ではなかなか自分の良いところや隠したいところや良い角度がわからなかったけど
率直な意見をくださるので今後も役立つことをたくさんいっていただきました。
次もまた撮影の機会があればここへ来ようと思います!

とてもいいです!!

当日の予約にも柔軟に対応して頂けました。

雰囲気が良く、
安心して撮影できました。

仕上がり後も、
取りに行く時間が取れず配送をお願いしたところ丁寧に対応して頂きとても助かりました。

今後も利用したいお店です‼

アットホームな写真館

アットホームで気安く撮影してもらえる。取り直しもしてくれて、写真の修正もしてもらえ、満足のいく仕上がりにしてもらえました。そのほかにも、サービス色々してもらえてグッド。
髪型の調整とかは、もっとアドバイス欲しかった。

思い通りの写真を、撮ってもらえました!

撮影した写真を、その場で
見やすく大きな画面のパソコンで
見せてもらったので、
とても見やすく親切でした!
デジタルカメラでも確認させてくれましたが、
画面が小さかったので
これは便利!だと思います。
拡大してもらって
細かなところもチェックできました。
スタッフさんも
機転がきき、
素早く対応してもらいました。
また、次の撮影で
ぜひ使いたいと思ってます。

運転免許の写真!

予約をするとスグに持ち帰りが出来るという事なので、運転免許更新の為の写真を撮りに行ってきました、撮影する時に髪の毛を直してくれてジャケットも貸してくれました。写真のセレクトをその場やってくれて私はニキビがあったのですがスグ消してくれました。その写真が気にいったので、マイナンバー用のも作ってもらったら、そちらもスグに作ってくれたので助かりました。予約をしてから行くのがオススメです

丁寧な対応でした

丁寧でスピーディな対応で満足です。その人に合わせた撮り方で、撮った後も修正などを行ってもらえるので写真の出来栄えはとても良いものとなっていました。値段も高すぎることなくカメラマンさんとの話し合いで細かい部分を決められるのも良かったです。

撮ってみて良かった!

仕事で使うプロフィール写真をキレイに撮ってもらいました。
カメラマンを男性と女性選べるのに感心しました。
私は女性カメラマンに撮影してもらったので、
気さくに声をかけてもらい緊張しなくて良かったです!!!
背景色も沢山あるんですね 洋服の色に合わせて2種類の背景にしてもらいました。
色々な向きから表情を変えて撮影したものをカメラとパソコンで選びました。
後日 カメラマンさんオススメの写真入り名刺を作ることにしました。
写真入り名刺だと顔と名前を覚えてもらい好印象なので嬉しいです。

プロのモデルさんも通う早くて確かな仕事!

見た感じは、いわゆる昔からある写真館というイメージで、スタッフの方々はみんな親切で感じの良い方々でした。
息子のお宮参りやバースデー写真で利用しましたが、選びきれない多ジャンルの衣装が用意されていて驚きました。
撮影はとても早くて、一番心配していた赤ちゃんへの負担は、全然感じられませんでした。
本当に早く終わりすぎて、「え!もう終わり!?」という感じでしたが、仕上がった写真は、当時息子はまだ2ヶ月だったのに、バッチリカメラ目線&最高の笑顔でも大満足の仕上がりでした。
聞けばプロのモデルさんも通っているとのことで、とても納得の腕でした。

スタジオ内での写メやビデオもし放題で、カメラマンさん自ら、私たちのカメラで同じ写真を撮ってくださったりもしました。
大手チェーンのスタジオでよくある、スタジオ内での変な制約や、撮影が終わった途端に突きつけられる追加料金プランなどは一切なく、良心的でした。
慣れない子育てでてきてしまい、ずっと気にしていた私のクマや、うっかり後れ毛も綺麗に自然に消してもらえて、まさにお値段以上の仕事でした!
これからもずっとお世話になりたい写真館に出会うことができましたー

めっちゃ親切でした

今年は子供の5才の七五三
ウチはど〜しても鎧兜が着せたくて
アリスとかまわったけど...なんか安っぽい鎧兜しかおいてなくて...
市民まつりに行くのに通りかかった昔からある写真館の外に高級そうな鎧兜が...
店内に入り説明をうけると5才はスタジオ内なら写真にするなら
何枚でも¥5250円で衣装が着れるという、写真も子供の2種類の写真が¥18900最初高いかな?と思ったが...「5才の記念は一回しか無いし...」と悩み、写真のできばえといまだにフィルム撮影、みた事の無い丈夫なコーティング見本写真の年数をここのお姉さんが教えてくれたが、どれも確実に5年は過ぎているのに古くさくないし、写真も変色していないのに驚きここに決めた。
撮影には京都で作らせた鎧兜を着せる為の着物を着せてくれて鎧をつけていざ出陣!!このときにノリのいいスタッフがいて「お父さんもお母さんもビデオ回してメイキング作ってくださいね〜」と言ってくれて思わず鞄からビデオをだして我が子の鎧兜装着を撮影撮影撮影スタッフが笑わせてくれていい写真が撮れたと思ったら、「今日は次のお客様がいないので携帯でスナップでも撮ったらいかがですか?」といわれ、ついついシャッターをきってしまいました。
これだけやってくれたら、、、24150円は高くない、両家の焼き増しも少し小さいサイズの安い焼き増しを教えてもらって総額40110円でした。。

神奈川県川崎市川崎区宮本町7−1

川崎駅北口より徒歩6分

• 市役所前から100m (徒歩2分)